mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 53
Всего: 204616
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

09 августа 2009
Jara06:52  Статья для сайта Unikids.ru
Наш сынишка спит с мамой, никак не может отвыкнуть от этого. Как отучить?

Совместный сон мамы и ребенка сейчас очень распространенное явление. Его даже рекомендуют на курсах по подготовке к родам. Как мама троих детишек, я вижу в этом очень много удобства и даже пользы.

Читать дальше
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 августа 2009
Эля20:29  воспоминания о лете
На улице дождливо и как будто осень. А фотографии хранят тепло лета.

user posted image

Природа и танцы совместимы!! icon_smile.gif icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 августа 2009
Наталья Лоренц11:29  Маршрутное
Есть некоторые маршрутки, которые созданы специально для того, чтобы за время пути осмыслить все происходящее в жизни и вспомнить, что еще не успела сделать....

Жаль, что записывать в них то, что вспомнила, невозможно...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 августа 2009
adma16:19  как худеют достигаторы
Я: Когда достигатору надо худеть, то как он это обычно делает? Ведь режим, строгость, слежение за гликогенными индексами - это все попоморщеское. Как тогда?

Борис Кириленко: Ты путаешь. Единственное попоморщерство в твоем вопросе "надо худеть". Достигатору не надо худеть, ему хочется.

Когда влюблен в женщину - не в тягость совершить усилие ради нее. Потому что усилие радует.

Когда влюблен в работу - охотно узнаешь новое, читаешь книги, пробуешь, терпишь неудачи, снова пробуешь, добиваешься успеха. Не потому что это надо, а потому что доставляет удовольствие.

Нравится ездить на велосипеде - крутишь педали, хотя ноги потом устают.

Когда играешь в пейнбол остаются синяки и пот льется ручьем, но блин нравится!

Словом режим, слежение за индексами и т.д. это может доставлять удовольствие

Да, я не могу ответить на вопрос, а чего это ему вдруг хочется. У каждого свои предпочтения. Но это именно хочется, а не подмена понятий. Мол очень надо (по здоровью например) так ты захоти.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adma14:52  Мои соображения о том, что помогает
Мои соображения о том, что помогает в поиске работы. (На форуме сейчас написала. Вот скопирую сюда, сохраню, а через 5 лет перечитаю. Поржу, может быть.)

1. Мой ежедневник расписан на несколько дней вперед.
Ты всегда твердо знаешь, что ты востребован, тебя ждут еще в уйме мест, у тебя нет времени переживать. После собеседования ты обычно о нем тут же забываешь, потому что уже обдумываешь новое. Даже если из 3 встреч в день лишь одна - заманчивая, все равно езжай на все три. Это тренировка, это шлифовка самопрезентации, и работодатель сильнее ценит того, кто активнее и у кого больше выбор.

2. Всегда на связи, всегда в теме.
Мобильник заряжен, инет оплачен, заранее распечатана информация о работодателях и нужное количество резюме. Удобно входить в инет с мобильника, читать почту. Когда вдруг падает приглашение пройти собеседование у м.Спортивная, а я уже там - мне лично такие моменты нравятся.

3. Внешний вид приведен в порядок.
Стрижка, мейк-ап, маникюр сделан. В шкафу несколько приличных комплектов одежды. Чтобы выглядеть хорошо. Чтобы не повторяться на втором-третьем этапе собеседования.

Прямо как с мужчинами...

4. Обратная связь.
Интересуйтесь мнением человека, который вас собеседует. Им это нравится. Спросите, сотрудник с какими качествами лучше справится с задачами и впишется в коллектив. Еще о том, с чем связано открытие вакансии, почему уходит ваш предшественник. Все это покажет ваш интерес. Можно даже вслух посомневаться в том, а в полной ли мере вы подходите на эту вакансию. Это вызывает доверие и бывает для работодателя так неожиданно, что он начинает... вас уговаривать. (Ведь на 100% не подходит никто. Значит, надо выбрать того, кто хотя бы это понимает.)
Теплолюбивая13:09  Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться.
Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться. Работать не получается. Сижу и тупо смотрю в монитор. Или рисую корючки на бумаге...
Это - следствие неправильного отдыха, после которого нужно ещё неделю отдыхать?
Или отсутствие новых впечатлений после гипер-насыщенной недели?
Или болею?
Или скучаю?..
Ну что со мной такое?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала12:07  Орион
Друзья, 8, 9 августа пользуясь добрым синтоновским именем и славным пиратским прошлым едем в ОРИОН для проведения Пиратской ролевой игры.
План:
8 августа
- Малая пиратская игра
- Выступление посвященных в пираты
- Просмотр пиратского фильма
- Распевание пиратских песен
9 августа
- Пиратская зарядка (Та самая, ага)
- Большая пиратская игра (Поиск клада)
- Приготовление супа из морского дьявола и фирменного пиратского напитка «Вырви глаз»

Еще можно присоединиться.
Форма одежды, мирровозрение, имя соответствующее.
Пишите
Jara09:16  К. Прайор «Не рычите на собаку»
Книга об искусстве тренировки, или как наиболее эффективно обучать:
- Себя
- Животных
- Детей
- Коллег
- Близких
желательному поведению, используя принципы обучения с подкреплением.

Все мы пытаемся влиять на поведение друг друга, при этом зачастую действуем неэффективно:
«Мы запугиваем, спорим, принуждаем, лишаем чего-либо. Мы ругаем окружающих, когда дела идут плохо, и забываем похвалить, когда все хорошо. Мы грубы и нетерпеливы с детьми, друг с другом, даже сами с собой, и потом сожалеем об этой грубости.
Зная лучшие способы управления поведением, мы достигли бы своей цели быстрее, к тому же без нервотрепки, но мы не представляем, как это сделать» (К. Прайор)

Буду здесь выкладывать тезисы по частям. Поехали!!

В комментариях
adma08:39  стихи
Предположим, тебе шесть лет.
Вокруг закипает лето.
На тебе голубое платьице и белые сандалеты.
Дома ждут котлеты, кисель и повтор балета.
Это здорово. Но занимает тебя не это:
ты стоишь на крыше,
туча вот-вот тебя краем тронет...

Платье всё в гудроне.
Сандалики все в гудроне.

А внизу мальчишки присвистывают с уважением,
Примеряются к крепким новеньким выражениям:
проиграли малявке.
Малявка взлетела вверх, проворная, как коза.

Ты стоишь и стараешься не реветь,
а ведь нужно ещё слезать.

Ты не помнишь, куда ставить ногу,
где держаться руками,
и не знаешь, как показаться маме.

Предположим, тебе двадцать три.
У тебя проекты, дедлайны,
безразмерная майка, шампунь с ароматом киви и лайма,
лето плавит асфальт, чтобы это сносить
нужно сделаться далай-ламой
или, может быть,
саламандрой, виверной, ламией.

Ты стараешься выглядеть глупо, нелепо и неопрятно.
Бесполезно.
Они раскусили тебя: ты не помнишь путей обратно,
не умеешь рассчитывать силы,
никогда не отводишь взгляда
и полезешь куда угодно ради пустой бравады.

Брось. Подумаешь, жарко...
говорят, к обеду станет ненастно.
Может быть, повезёт, и удастся прожить подольше --
вот так же, на спор.

(с) Шутник
Цитата || || Печать || Комментарии:10

05 августа 2009
Katze23:35  Рафтинг на Алтае
...Мы уезжали высоко в горы, со снаряжением и провиантом, туда где природа девственна и чиста, где воду можно пить прямо из чистейших горных ручейков и водопадов, приходилось несколько дней идти на лошадях, потому, что иначе никак и оттуда сплавлялись к цивилизации. Такие сплавы длятся несколько дней, по пути следования разбиваются лагеря в наиболее живописных местах и просто для отдыха, где случаются посиделки под гитару у костра, есть время для более близкого знакомства и душевных разговоров. Горные реки очень своенравны и изобилуют всяческими трудными порогами, водоворатами и прочими трудностями, которые преодолеваются командой только при условии слаженных и четких действий, чувство локтя и взаимовыручки в подобных экспедициях сближают, поэтому на привалах, даже незнакомые люди, охотно делятся друг с другом своими жизненными историями, опытом, грустью, радостями и переживаниями. Я любил такой отдых... ...на Алтае есть такие места, где не ступала нога человека, представляешь, стоишь и понимаешь, что ты, возможно, первый человек, нога которого топчет эту траву, от этого возникает чувство, что ты с природой одно целое. А воздух там такой, что им не надышешься и звезды ночью такие..., кажется, что они близко-близко, но самое незабываемое впечатление оставляют горные закаты и восходы, это что-то невообразимое...

icon_copy.gif один хороший человек мне написал, друг детства
Теплолюбивая14:54   Вчера вернулась с Селигера - ездила
Вчера вернулась с Селигера - ездила в составе Урагана. А ещё за неделю до этого была Мещёра - летний лагерь Дистанции. green_smile.gif
Обязательно напишу отчет и по первому, и по второму. Когда чуть-чуть улягутся мысли и эмоции. И когда высплюсь до такого состояния, что на работе смогу думать о чем-то ещё, кроме как о том, через сколько часов можно будет приехать домой и залезть под одеялко. icon_yes.gif
Люблю вас heart.gif
Jara08:38  Жопокрутное
Меня вчера огорошили: оказывается, я, по мнению отдельных граждан icon_biggrin.gif , совершенно не умею вертеть жопой! Причем как в прямом, так и в очень переносном, истинно женском смысле. Типа нет во мне вот этого кокетства, и все. Причем сказано это было совершенно без какой-либо оценки, как констатация.

Сижу вот думаю, как теперь с этим жить icon_biggrin.gif Как относиться, что делать - и имеет ли смысл вообще делать что-либо?

С одной стороны, хотя бы навык иметь неплохо... наверно.

С другой стороны, женские тренинги веду, женщин чему-то там учу, а как учить, если сама не владею?

А с третьей - судя по моему (не)скромному опыту, ну не этим я мужиков привлекаю!!
Или все-таки и этим тоже? icon_wink.gif

Может, и ладно? а??
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 августа 2009
Наталья Лоренц16:30  Самолетное
Улетел зок.
Надеюсь, летать ему понравится. К вылету ребенок прочитал инструкцию по управлению самолетом в случае чего, опубликованную в "Популярной механике".

Долетели нормально.

Теперь ждем обратно. Не доверяю я этим самолетам. icon_smile.gif

03 августа 2009
Татя18:24  На днях ездили в горы кататься на велосипедах
Несколько моих фоток

user posted image

user posted image

user posted image
Katze15:57  Нет в немецкой кухне шашлыков
Поэтому на шашлыки только в русской компании. Мясо делеал Грачик, армянин и мастер шашлыка со стажем. Это было что-то невообразимое. Я мало ем мясо, а тут даже печенку откусила, она во рту таяла. А свинина какая была... В общем, сидели до 9 вечера. Йога, еда, тихий час, волейбол. Сладкого вот только не было. А душа требовала. Ну что, поехали домой, в душ, а потом в "Генацвали" встретились торт медовик есть. В 12 ночи. Это такой груз. ресторан с притензией. Я вообще таких мест не люблю, всё как в России 80-х годов. Подсвечники, накрахмаленные скатерти и оббитые атласом стулья из кино "12 стульев" - с полосатым рисунком... Девушки наши все, ессно, русские, поэтому переоделись красавицами, прически фенами уложили, макияж по всем правилам. С бусами и часиками. А я как нерусская.
А торт вкусный был.
Jara08:08  Интервью
Здравствуйте! В эфире передача «Задушевный разговор», и у нас в гостях сегодня очень интересный человек – семейный психолог Мария Летучева. Мария всегда такая улыбчивая, у нее так весело блестят глаза…у меня всегда такое ощущение, что Мария знает что-то такое, чего не знаю я. И мне всегда хочется о чем-нибудь ее расспросить. Но сегодня у нас такая тема беседы, любопытная для многих женщин - «Умение быть парой».

Интервью брала elly-2005

В комментариях.

02 августа 2009
Jara19:22  В первый раз
В первый раз была сегодня на скалодроме. Впечатлений море)))
Успехи пока скромные, но значимые: спрыгнула-таки пару раз с высоты, пугающей меня. Кайфанула!!
(А в Мещере меня на столб калачом не заманишь! Так что в следующем году, может, и пройду наконец "Падение в пропасть").
Но руки-ноги тряслись от напряжения уже где-то к середине тренировки)))) В результате появилось стойкое желание вплотную заняться физподготовкой... в кои-то веки!! это у меня-то!!
Надеюсь, до следующей субботы пальцы заживут icon_biggrin.gif

01 августа 2009
Katze12:53  Счастье - брызгами!
Делюсь, делюсь, потому что вот оно, мгновенье, быть в нем, жить им и не думать. Вот оно, счастье, эфимерное, легкое и всеобъемлющее. Это как с горы на горных лыжах, ярко, пронзительно и дух захватывает. Или как в парке на одеяле лежать и засыпать, а вокруг дети смеются и воробьи чирикают.

А что для этого надо? Надо просто сменить работу. Надо осознать, что следующий месяц - он только мой. У меня отпуск. Оплачиваемый. Я - свободна. Хочу - в Лондон, хочу - в Рингвуд (!), в Прагу, а хочу - дома.
Наталья Лоренц12:46  Спортивное
Раньше я думала, что туризм относится к доступным видам спорта - ну что такого особенно надо? Палатка-спальник-котелок, рюкзак-пельмень. и готово... Фехтование же казалось дорогим спортом - маска, защита, клинок-и-все-к-нему, костюм...
Вчера, рыская по городу в поисках ботинок для ребенка, посетила я несколько заведений, которые последний раз посещала в годы чуть ли не студенческие, поняла, что рюкзак-пельмень не прокатит, треники - тем более, а вся экипировка будет стоить как фехтовальный костюм плюс год аренды фехтовальной дорожки...

Ребенку ботинки купила. Теперь мечатю померить те ботинки, за 12 000, что стояли в магазине, дабы понять - за что, ибо в моей вселенной 12 000 - это приличная зимняя обувь на всю семью и пара сандалей на лето, или резина для автомобиля с тремя полными перебортовками, или поездка в Мюнхен, или... да много чего, две с половиной палатки, например...

Так что фехтование - очень доступный вид спорта icon_smile.gif
Тигренок09:09  Вопли восторга :)
Вчера я была на концерте "Голубых беретов". Слов нет, одни эмоции! icon_love.gif icon_yes.gif Взяла автограф у троих из четверых участников группы и сфотографировалась с Юрием Слатовым!
Подробный отчет и фото - позже. icon_smile.gif