mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 36
Всего: 204599
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

28 августа 2009
BuBlik14:19  <a
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая10:41  Ох. Кажется, я влюбляюсь. И,
Ох. Кажется, я влюбляюсь.
И, как водится, начинаю себя вести просто ужасающе глупо... icon_smash.gif

---------
UPD: иногда важно отпустить ситуацию. Чтобы всё шло как идет.
Держать всё под своим контролем - сложно, когда контролю это не поддаётся.
Надо отрабатывать прочувствованное удовольствие?..
...Пусть всё будет так, как будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 августа 2009
Jara11:11  Совместный полет
Планирую принять участие в очередном вебинаре Александра Давыдова.
Рабочее название - Совместный полет: технология построения отношений
На этот раз - в качестве соведущего.
Это становится традицией! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала09:22  Хаус
Почему бы переводчикам не проконсультироваться у врачей при переводе фильмом про медицину?
ps.gif с детсва люблю кактусы и шерлока холмса:rose:
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Katze02:15  Туманный Альбион - он вовсе не туманный!
В Англии, простите, солнце. Порядок. И совершенно особенная неторопливость. В Англии облака другие. Нет, не в форме дело. В положении. Они как будто ниже и резче спускаются к горизонту. Небо от этого кажется закругленным. Таким, каким его Хотабыч видел, небо там - куполом. Англия - это овечки, которых можно считать перед сном. Это домики, кирпичик к кирпичику и кажется, они вечны, как сосны в Мещере. Это юмор и приветливая вежливость. П-р-и-в-е-т-л-и-в-а-я. И чужое извинение за вашу же оплошность - факт. "Извините, что я стоял у Вас на пути и Вы мне при этом отдавили ногу". Я только на 5-й день усвоила сей урок. Теперь от меня люди в Берлине шарахаются. Моя вежливоть подозрительна.

Уже на 3 день я не боялась говорить на английском. А до этого боялась, да. Вот они, мои тараканы. Вот идет вам навстречу красивая девушка, ростом 170 см и сажень в плечах,может, даже улыбается вам глазами. И кто подумает, что эта богиня девушка а) афигенно самокритична, б) боиться говорить на английском, в) ..не будем об этом.. Так вот, пункт б) вычеркнут из списка, crossed out, ага.

В Англии можно не только учить английский (люди там приветливые, да), но и попутно брать уроки отменного русского. Если, конечно, иметь счастье находиться в гостях у Сказки (Сказка - кликабельна). Как у каждой Сказки, у нее есть свой Сказочник. Она улыбается ему душой. У них уютный дом. В нем - добро и чувство защищенности. В доме есть кошка. Ей 17 и она знает жизнь. С хорошей ее стороны. Еще есть зеленый луг за окном. А на лугу - лошади.

Сказка - чудесная! Она в жизни такая же, как на фотографиях - красивая и улыбчивая. Она гостеприимна - я чувствовала себя совсем дома. Разговаривать с ней - радость. И во время и после, потому что взгляд проясняется и вдруг становится видно дорогу.

Это вам не баран чихнул, да...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2009
  23:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Теплолюбивая13:22   Иногда бывает: приходишь в церковь, и
Иногда бывает: приходишь в церковь, и вроде у тебя всё хорошо, а к иконе подходишь - и слёзы градом... Почему так?
Теплолюбивая11:40  Воиново поле 2009
В воскресение вернулась с фестиваля Воиново поле, что под Рузой. green_smile.gif
Отличная была поездка! От нашего клуба (клуб Коло и при-Колисты icon_biggrin.gif ) выехало около 40 человек, жили одним лагерем, питались с одного костра)). Большой плюс этого года - из лагеря (в этом году мы стояли в антуражной части) убрали почти весь пластик, всё смотрелось вполне достойно (дерево, глина, лён, мех). Все, кроме однодневных гостей, были антуражны - обшиты от и до. В целом картинка получилась весьма приятная, мы молодцы icon_cool.gif

Впечатлений больше всего даже не от реконструкции битвы - там всё было по заранее спланированному сценарию, достаточно спокойно и предсказуемо - а от тренировки на второй день, когда нас пригласили пострелять гуманизированными стрелами по строю. Мы предполагали, что будет, как было всегда до этого - стрелки появятся по команде, красиво обстреляют вражеское войско и убегут себе восвояси. Ан нет.
Появились мы на поле - тренировка уже шла (так было задумано). Как раз начиналась очередная сходка. Стоим мы себе, не трогаем никого, никаких команд для стрелков не было - стоим, ждем, прислушиваемся, смотрим. Два строя сходятся в схватке, и тут - небольшая часть вражеского войска заходит в тыл и целеустремленно так бежит костылять стрелкам. icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif
В общем - переубивали нас в первой сходке. icon_mumu.gif Как выяснилось - от нас ждали действий в режиме он-лайн - быстрого и адекватного реагирования по ситуации, как в бою. Сходок ещё было штук 7-8 - там мы делились на два фланга, обстреливали вражеское войско, пока два строя сходились, навесом в основном. Если попадали в незащищенные места - "убивали", воины садились и дальше в бою участия не принимали. Но если добегали до нас - "убивали" уже нас. К последним сходкам - мы обстреливали "врага" только издалека, а дальше - быстро-быстро убегали за пределы поля))))

Здорово всё. Большое спасибо организаторам фестиваля. Будем ждать Воинова поля - 2010)))))

25 августа 2009
  23:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
йовин23:15   Други, завтра убываю в оффлайн числа
Други, завтра убываю в оффлайн числа до 1-го, если не найду где в Мюнхене интернет по дешевке))
Всем успешного и теплого завершения лета!
Katze22:49  Англия
Лондон.

Надо признаться, что Лондон я почти не посмотрела. Мисс Андерсон встретила меня по-английски тепло (англичане не только вежливые, они еще и приветливые). "Хелло!" сказала мисс Андерсон и объявила о плане на два дня, упомянув Парк Гринич, прогулку на лодке по Темзе, Букингемский дворец и прочие шалости. Парк и лодка состоялись, потом мы отобедали в Волдорф Хилтоне, а потом пошли в паб. Всего на одно пиво, сказала мисс Андерсон с невинными глазами. Подвоха я не почувствовала. Когда мы вышли из последнего клуба, на небе Лондона занималась заря. Вы когда-нибудь встречали рассвет в Лондоне? А в хорошую погоду? "Мне приснилось небо Лондонаааа"..

Да. Мне не снилось ничего. Когда на следующий день в 3 по полудню мы со скрипом вышли из дома, я спросила с тоской что у нас по плану. Мой план начинался в 9 утра, мрачно сказала мисс Андерсон, и мы опаздываем на 6 часов. Мелкими перебежками от парка к парку мы таки вернулись домой и отужинали салатом. Потом не помню.

На утро я посмотрела Tate Gallery of Modern Art, а так же на мужчин в костюмах, без галстуков, но зато в кедах. Дамы в офисных платьях и кроссовках на босу ногу тоже очень стильны. Хотя в таких стилях я не сильна.

А потом была Англия вне Лондона. Об этом - много, но после.
adma15:46  Поймала себя на мысли, что никогда
Поймала себя на мысли, что никогда не смогла бы разжиться за счет мужчин. Каким бы прекрасным ни был подарок, если отношениям хана, то и для вещи песенка спета. Место ей на мусорке или в редкооткрываемом ящичке.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara11:55  Двое детей
Еще одно письмо с сайта Unikids.ru

Добрый день! Помогите советом. Мне 31 год, дочери 13, сыну 4. Когда я с сыном одна, у нас практически не бывает проблем, всегда можем договориться, но когда дома дочь, всегда ругань и крик. Я понимаю, что очень большая разница в возрасте, но мне кажется, что в какой-то момент я неправильно себя повела и теперь не знаю, как это исправить. Мальчик достаточно нервный, в д/сад ходить не хочет, всегда просит, чтоб я его оставила с собой (к сожалению, такой возможности нет). Можно ли подавать ему какое-нибудь успокоительное (травяное), если да то подскажите пожалуйста, какое.

Ответ психолога в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
adma11:09  виш-лист
Хочется избавиться от 2 подставок для телевизоров, от 2 телевизоров, от напольных весов, от пищевых весов, от компьютерного стола, от 1 DVD-плеера, от ряда DVD и СD-дисков, от MP3-плеера (никогда им не пользовалась, у меня слишком маленькие и нежные уши, чтобы втыкать в них провода с песнями), от 2 утюгов, от вакуумного массажера, от массажера в виде обруча, от кухонной мебели, от ковров, от книг, от ненужной одежды и обуви, от парадного «хрусталя»-ваз-сувениров, от бижутерии, от ненавистной хрени в виде старых матрацев-одеял-покрывал, от мягких игрушек (оставлю себе только медвежонка Мойшу).
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 августа 2009
Бастет23:42  суета городов
всего-то и в городе не была месяца 2... а с таким трудом привыкаю.
нынче судорожно думала, как от вднх до воробьевых доехать,не сообразила, но ноги и подкорка оказались на высоте - как =тургеневская-кировская = , так сразу на переход..

В общем, жизнь пытается втиснуть меня в привычную городскую колею, да что-то неформатная я какая-то..
Интересно, я пообтешусь, или колея профиль сменит?

а самое непонятное в городе - это =что носить=... На море как-то проще с этим складывалось
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  22:57   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Гала16:31   Люблю стороительно-сантехнические рынки всей
Люблю стороительно-сантехнические рынки всей душой. Там еще один нереальный мир непостижимых по своему назначению вещей. А эти мужчины. Они как морские цари в своих безбрежных владениях. Мудрые и всемогущие. Дайте мне вот эту штучку, которая для того чтобы… Но вы поняли. И понимают. И смотрят с участием и заботой. И нет в них никакого превосходства, как у компьютерщиков. Одно лишь сочувственное участие.
Тигренок13:22  Калинники
В выходные поехала в Новоуткинск, в баню к тете Ире. Ничего хорошего из этой поездки, увы, не вышло. Тётки с мамой разругались в хлам ( icon_twisted.gif !!!), телефон у меня глюкнул окончательно, и вообще настроение оказалось хуже некуда.
Одно хорошо. После долгого-долгого перерыва я смогла увидеть небо, усыпанное яркими звездами (не увидишь такого в городе!). И увидела уникальное атмосферное явление - "калинники играют", как говорила моя бабушка. Это бывает только в августе, в один день, и только в деревнях. Ночью, без грозы, без всего начинают ярко сверкать зарницы в облаках, да так, что становится светло как днем. Вот про такое и говорят "калинники играют". Я стала про это явление смотреть в сети и вот что нашла - "11 августа (по старому стилю) - Вещий Калинов День, или Калинник назван так в честь калинников - красных молний блистающих во время вечерней зарницы. Калинники, которые наблюдаются в этот день, являются средством сбора неприкаянных душ богиней Зарёй и поэтому в этот День, также называемый «Днём привидений», души не похороненных должным образом или «заложных» покойников проявляют высокую активность - дабы богиня Заря проводила их на Тот Свет (в Ино). Поэтому, Обряд Калинова Дня является Тризной, на которой осуществляются проводы усопших - из числа родных кои не были преданы Земле (пропавшие без вести или не отпетые)".
Такие вот дела. Конечно, то, что удалось такое явление увидеть, хорошо. А то, что тётки разругались опять - плохо... Вот и езди после этого в деревню... icon_whiteface.gif
adma10:13  Советский металлический конструктор
user posted image

Боже, как я ненавидела советский металлический конструктор для уроков труда. Эти ни хрена не понятные инструкции, эти дурацкие планки-гайки-колесики, эту отвертку с красной ручкой из набора. До сих пор помню одно из заданий: собрать девушку на качелях с головой из гаек... Сальвадор Дали нервно курит.
Но я почитала отзывы других людей, и они сплошь хорошие. Прочный, дающий возможность собрать много разных предметов - его надолго хватало. (На учебный год, как минимум.) А если потерялись винтики, то, я думаю, их можно было легко заменить на другие, из папиного шкафа.
Сейчас же большинство конструкторов - это какое-то динамо, из них можно собрать лишь одну поделку. Только паровоз или только самолет. А если потерял детальку, то хрен тебе после этого, а не поделка. Детальки все очень узкоспециализированные, ничем не заменишь.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Jara10:02  К. Прайор "Не рычите на собаку"
Часть 2 (окончание).

А как насчет того, чтобы формировать свое поведение?

Существуют всевозможные программы изменения собственного поведения: бросаем курить, следим за своим весом и т.д. Их трудность состоит в том, что вы должны сами себе давать подкрепление.
Когда вы подкрепляете сами себя, исчезает элемент неожиданности - ученик всегда знает, чего стоит тренер.

Читать дальше
Цитата || || Печать || Комментарии:1