mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 204596
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

03 сентября 2009
adma16:46  Что бы вы спросили у сотрудника
Что бы вы спросили у сотрудника интерпола во время дружеского ужина?
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 сентября 2009
  23:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Татя15:22  Еще упражнение
Во время медитации и вспоминания людей спрашивать себя, с каким животным ассоциируется каждый человек, и представлять его в виде этого животного.
Теплолюбивая12:21  Позитифф :)
Хорошо icon_break.gif
Хочется обнять весь мир. green_smile.gif

Вернулась в регулярные поездки к детям и поняла, как я по этому соскучилась). В воскресение были в Серпухове - это самые мои любимые дети:) В грядующую субботу - Дмитров), а сегодня - собрание клуба волонтеров, альтернативная организация, задача - посмотреть-послушать-пообщаться, обдумывать варианты взаимодействия icon_smile.gif

В субботу гуляла по Царицыно - оказывается, раньше я не видела и половины той красоты, которая там сейчас есть)). Покаталась на электромобиле (такая мини-экскурсия по парку), сходила в большой Екатерининский дворец, увидела тамошние танцующие (или музыкальные??) фонтаны - очень, очень красиво!

А перед этим случайно попала на "Каникулы строгого режима" - очень светлый фильм! Куда шла, не знала, на первых минутах даже расстроилась - какая-то зона, драки, а фильм оказался одним из самых добрых из нашего кинематографа последнего времени (из того, что я видела), и весёлым - причем юмор хороший, смешной, и не-плоский, не-прозападный. По духу и настроению (не по содержанию) напоминает "Джентлеменов удачи". icon_cool.gif А ещё в каких-то местах узнавала наших детей (по сюжету два заключенных попадают в пионерский лагерь в роли вожатых).

Вчера встречалась с хорошим человеком с первой работы, гуляли по городу, забрели в уютную итальянскую кафешку в самом центре - уютно, вкусно и крайне недорого (счет 500 р./на троих (!!!!)) Мне чуть-чуть вправили мозги, чуть-чуть подзарядили позитивом. А когда гуляли по Малой Дмитровке, было ощущение, что мы и не в Москве вовсе icon_yes.gif

А ещё я кажется влюбляюсь heart.gif , и после вчерашнего вправления мозгов понимаю, что мне это нравится) Что я хочу расслабится и отдаться потоку событий, просто получая от них удовольствие)))

-------------------------
Среди людей, городов, квартир
Я всё ищу для себя ответ:
А может быть я люблю весь мир?
А может- нет...
(С) Оля Тишина
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Jara10:49  Велосипед
Друзья, я хочу поделиться своей радостью. В последний день лета я приобрела велик.

Мой первый и последний велик, моя "Бабочка", прослужил мне верой и правдой все детство. Я ездила на нем, пока коленки не начали цепляться за уши. Я дорожила им больше всего на свете, после самой любимой моей подруги. Я собственноручно разбирала и собирала его, я знала его, как облупленного, до последней гаечки.

Я просила, умоляла родителей купить мне "взрослый" велосипед - "Школьник" какой-нибудь. Они говорили, что велосипеды - это очень опасно, и что когда я вырасту, и мне исполнится четырнадцать, - вот тогда мне и купят "взрослый" велосипед.

Все мальчишки нашего двора наперебой катали меня на своих красавцах, но поскольку все мальчишки были старше на два-три года, сама я не могла ездить на их громадных великах. У моей любимой подруги тоже был громадный, "Салют", и я едва доставала до педалей, но ее самоотверженности хватило на то, чтобы таскать меня на нем по всему двору, пока в один прекрасный момент я не поехала сама...

Когда мне исполнилось четырнадцать, велосипед мне, конечно, не купили. Да и мне уже как-то не до него было, и несолидно, и... куча причин, почему. Теперь уже неважно. А потом, когда отец предложил мне забрать велосипед, который как-то достался ему - то ли в качестве зарплаты, то ли выиграл он его, не помню... - я равнодушно пожала плечами: зачем он мне?

Действительно, зачем взрослой тетке велик? В детстве мы мечтаем вырасти, чтобы иметь возможность делать, что хочется. Кушать не что дают, а что любишь, - каждый день. Покупать себе игрушки и вещи, которые наши родители не могли по той или иной причине позволить. Дружить не с тем, кто понравится маме, а с тем, кто по-настоящему дорог. Побывать в таких местах, которые только мельком показывают по телевизору. Научиться всему, что хочется делать: петь и танцевать, шить красивые вещи, играть красивую музыку, рисовать прикольные мультики, писать книги, лечить животных и учить детей (или наоборот), полететь в космос...

А потом - мы растем. Мы узнаем, что учиться надо чему-то одному, долго и трудно; что надо зарабатывать деньги и должности; что надо беспокоиться о будущем, и не только своем...
И как-то получается, что вместо своих желаний мы начинаем выполнять социально-одобряемые, и почему-то это считаем - взрослым и ответственным. Мы чувствуем: что-то не так, но не можем понять, где - и мучаем своих близких, срываемся на детей, заливаемся алкоголем, тупим в мониторах... в поисках той, утраченной мечты, которую считаем придурью, блажью, не стоящим внимания мимолетным капризом...

Мне сказали: "Ты что, сезон уже почти закончился! Потерпи до следующей весны!" Взрослый, рассудительный человек искренне желал, как лучше. Умная, правильная жопа!

Я не хочу терпеть до весны. Я и так слишком долго терпела. До зимы еще далеко, я еще покатаюсь на моем красавце. НА МОЁМ!!!

Ночью я просыпалась - просто полюбоваться. Он стоит в моей спальне. Он белый с черным. Он пахнет резиной. Старший сын, Дима, сказал, что он похож на лебедя. Он самый лучший!

И он дорог мне, но не только, не только поэтому... А почему еще - секрет icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:13  Закон компенсации
Сидя в очереди в пенсионном фонде услышала я одну историю. Перед новым годом у женщины в налоговой украли 120 000р - зарплату сотрудников, само собой - не белую. Расстроилась она - новый год на носу, деньги сотрудникам нужны, да и вообще - неприятно. Звонит ей сын - "Мама, бери сколько надо, только, ради бога, не нервничай, и забудь...", сотрудники утешают "Ну, переживем, после НГ вопрос решим..." "А я вот сижу и думаю - говорит эта женщина, - может, со мной несчастье какое должно было случиться - ногу там сломать, или заболеть, а мне такую компенсацию сделали - деньги украли...."

Я эту историю вспоминала, когда стояла около машины, севшей в грязь, под проливным дождем, готовая бросить все и понимающая, что фиг все бросишь - со мной еще пять пассажиров, и ребенок в лагере ждет, а еще когда четыре здоровых мужика снимали почти вручную Бибика с пенька, на который я умудрилась наехать. Может, тоже, должно было случиться что-то неприятное, что напрягло бы многих людей, а так - все живы, все целы, напряг был, но в общем закончилось анекдотами...

Когда-нибудь я тоже стану мудрой и спокойной icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:09  Только раз в году....
user posted image
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

01 сентября 2009
Katze22:17  Из пункта А в пункт Б...
Мой первый день на работе - просто чудо какое-то. Меня тепло встретили, закидали информацией, ограниграммами, базами данных, а так же подарками и виде цветов и других материальных достопримечательностей. Меня представили минимум 25 работникам, 5и я представилась сама. Первое задание меня улыбнуло. HR явно желает мне добра и хорошей карьеры. Мой непосредственный шеф молод, амбициозен и с юмором. По его хотению и велению я ушла из офиса в 18:30. Понимаете?! В 18:30. Меня уже полтора года никто не отпускал так рано. Иди, говорит, тут тебе не здесь и не адвокатское бюро. В общем, вышла я навстречу солнцу, красивая, молодая и полная сил. И чувствовала себя богиней*, которой улыбнулась жизнь!

_____
*вот ни больше, ни меньше!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок16:00  Первое сентября
И вроде все хорошо, а у меня депрессия... icon_whiteface.gif И страх какой-то.
Мистическим образом ко мне попал набор для вышивания иконы Спасителя. Моя тетя вышивает иконы. Будучи в городе, она купила два набора - этот и икону св. Татьяны. Некоторое время спустя позвонила нам - мол, в одном из наборов нет схемы для вышивания, я его через Ольгу (племянницу) передам, вы его отвезете Юле (это ее дочка), она поменяет. Что ж, сказано - сделано. Гриша нам этот набор привез, я его открыла - полюбопытствовать. И что вы думаете? У меня в руках оказывается громадная СХЕМА ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ - размером в четыре листа формата А4! Не заметить ТАКУЮ схему тетя Тома просто не могла!!! В общем, я считаю, что икона как-то мистически ко мне попала, чтобы именно я ее вышила. Что ж, будем вышивать...
Такие вот дела. Никак не могу отделаться от безотчетного страха перед чем-то... Что происходит?! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Jara12:44  Вебинар "Совместный полет"
Вебинар «Совместный полет. Как построить и сохранить счастливые отношения»
с 9 по 16 сентября 2009 года, ежедневно с 22.00 по Московскому времени.

Ведущие тренинга:

Александр Давыдов
Автор и ведущий тренингов личностного роста, программ по ораторскому мастерству, лидерству, экстрим-тренингов, ведущий Школы Тренеров.
Разработчик и ведущий женских тренингов, тренингов отношений, терапевтических групп. Сказкотерапевт. Автор статей по тематике отношений.

Юлия Мороз
Ведущая женских тренингов и телесно-ориентированных программ. Танцевально-двигательный терапевт. Ведущая программ по контактной импровизации и стрип-перфомансу. Автор статей по тематике отношений.

Также в вебинаре участвует

Мария Летучева
Психолог, консультант, автор статей по семейной тематике, ведущая женских программ, счастливая мать троих детей и просто красивая и обаятельная Женщина!

Подробнее о программе вебинара можно узнать здесь: Вебинар "Совместный полет. Как построить и сохранить счастливые отношения"

31 августа 2009
Katze14:10  Мне вдруг вспомнилось
Позвонила в магазин, попросила положить 3 бутылки Prosecco в холодильник - мне сегодня со старой работой прощаться. И вспомнился мне вдруг повод, по которому я последний раз пила сей напиток - это было в тот день, когда мне сделали предложение на работу. Лине - моя беременная коллега - тут же подарила мне бутылку Prosecco из заначки. Она пила сок, а пан Ф. (а по-простому Куба) и я пили это самое Prosecco за удачу, за новую работу, за то, чтоб складывалось. А потом мы шли с Кубой по Кудамму, большой широкой улице, на которой я больше не работаю, такие красивые, нарядные и молодые и пили Prosecco прямо из горла. Было солнце и чувство победы.

За удачу! good.gif
  13:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Katze11:31  Прага
Я вернулась из Праги.

На этот раз Прага встретила меня солнцем, разряженными батарейками фотоаппарата и галереей современного искусства. Пан Ф., чешский коллега, очень обо мне заботился. С террассы его квартиры видно Прагу, немного замка и синее небо. Ну и путь тоже видно, да. Потому что там тишина почти торжественная. И кукушка кукует. Там такая благодарность появляется. Пан Ф. очень аккуратный. Как немец. Но ведет себя как настоящий чех. Чехи очень гостеприимные. Он отвез меня в замок Карлштайн. По дороге - холмы, леса и деревенские домики - мы нарвали слив и груш. Последний раз я рвала груши с деревьев 15 лет назад. Потом прогулка по ночной Праге. Смотри, они спустятся сейчас на ту площадь, там никого, и она будет принадлежать только им двоим.

Теперь у меня есть кротик из чешского мультика, который одевается на руку и им можно играть.
Jara09:57  Стихи сочинила
Дорога Солнца

В круговерти дел земных топчась усердно,
Мы смотреть порой на небо забываем.
Говорят, что много Солнца - это вредно,
Что от этого мы раньше умираем.

Мы не помним, кто нам жизнь с утра приносит,
Вместе с кем мы ночью темной исчезаем.
Если кто меня теперь про это спросит,
Я отвечу: "Много Солнца не бывает!"

Потому что как богатым, так и бедным
Одинаково оно любвеобильно.
Кто сказал, что много Солнца - это вредно,
Тот, наверно, жизнь любил не очень сильно.

Я люблю, дышу, смеюсь, смотрю бесстрашно.
Ты даешь мне силу жить, творить, бороться.
Я с Тобой - мне ничего уже не страшно,
Потому что я иду дорогой Солнца.

Распахну свои объятия широко
И всего себя лучам Твоим открою.
Никогда мне не бывает одиноко,
Ведь пока я жив, Оно всегда со мною.

Мое Солнце, мой братишка ненаглядный,
Моя радость, моя жизнь, мой свет в оконце.
Жизнь и смерть бывает с нами беспощадна -
Помоги же мне пройти дорогой Солнца!

31 августа 2009 года
Наталья Лоренц07:47  Возвращенческое
Итак, я, кажется, дома....
Бибику присвоено внеочередное воинское звание - малый паровой танк Империи, Макса убили один раз, меня тоже одн раз - при защите коменданта крепости от кулуарного убийства, мы знаем, что такое варп, скавены, Гензелькирхен и Дракенфельс, осталось разгрузить кучу барахла, перестирать его, починить машин, отмыть ее от выплеснувшего внутрь салона вскипевшего антифриза, и палатку починить, сдать документы Дахи в другую школу, осчастливить, как всегда, Вселенную и ... Макс уже мысленно готовится к "Пиратам Карибского моря" на следующий год....

В общем - вляпала ребенка в ролевое движение icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя05:39  Такое упражнение
Вечером перед сном или во время медитации просматривать образы всех людей, которых встретила в течение дня.

А в качестве тренировки памяти вспоминать, во что они были одеты.

---------

Кста, интернетных персонажей тоже можно вспоминать - тех, кого встретила сегодня на просторах.

30 августа 2009
Jara11:06  Как добиться, чтобы Он делал то, что Я хочу??
С недавних пор пишу статьи и для рассылки сайта manwomanlove.ru.
Прошу любить и жаловать!!
Как добиться, чтобы Он делал то, что Я хочу??
Милости прошу в комментарии!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 августа 2009
Jara21:24  Нежность
Откуда такая нежность?
Не первые — эти кудри
Разглаживаю, и губы
Знавала темней твоих.

Всходили и гасли звезды,
Откуда такая нежность? —
Всходили и гасли очи
У самых моих очей.

Еще не такие гимны
Я слушала ночью темной,
Венчаемая — о нежность!—
На самой груди певца.

Откуда такая нежность,
И что с нею делать, отрок
Лукавый, певец захожий,
С ресницами — нет длинней?

М. Цветаева

28 августа 2009
Татя21:18   Такое ощущение опять, что не хватает
Такое ощущение опять, что не хватает оперативной памяти. Чегой-то я наустанавливала себе...............
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara18:45  Комментарии психолога
Люблю писать комментарии психолога в газетах. Наговаривать по телефону бесполезно - переврут по-своему, если только не требовать каждый раз высылать статью для согласования, так ведь бывает, что и не вышлют. А так - писать весело, вроде разминки.

Вот например комментарии к очередному сериалу для телегазеты "Антенна".
Цитата || || Печать || Комментарии:3