|
|
| Ленка-белка - 09:04 про Человека |
Человек идет, Человеку - год!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 08:36 Непраздничное |
Посетила родительское собрание у старшего. Уважаемые учителя! Примите мои искрение соболезнования ( в связи с завалом вас всякой абсолютно ненужной работой, показушными мероприятиями и сбором денег за фотографии, а так же справки на обед, о малоимущести и многодетности, о безпапости и опечности, о доходности и т.д.). И мое уважение! Ибо работать ТАМ можно только имея в душе несгибаемую веру в миссию Учителя!
Бастет, Минимаме и Юле - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:11 Доска объявлений |
Граждане проживающие в Москве! Если у вас случайно в углу завалялся БАЛЬШОЙ цветок и он вам абсолютно не нужен, выкиньте, пожалуйста, его в мою сторону. Подъеду, подберу. В школу нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:46 Бессонница... |
| Уже полтора года засыпаю после 2-х ночи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 21:38 (С) |
Капризным детям дарят дорогие подарки, а послушных отправляют мыть посуду. Возраст ничего не изменит. (с) |
|
| Наталья Лоренц - 12:20 Орфографическое |
| конечно, язык - штука мобильная, и требует упрощения....Но мозг еще дергается, читая на ценнике в косметическом магазине "туш", потому что где-то там, глубоко в мозгу, "тушь" и "туш" - немного разные вещи. С другой стороны - я ж не заказывать оркестр на похороны пришла, я поняла, что хотел сказать автор ценника, а большего и не надо ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 11:09 Призрак бродит по .... |
http://news.mail.ru/economics/2917385/ Призрак Черкизовского рынка....Кто его знает, может, потомки будут оценивать историю " в те времена, когда Черкизовский рынок...", и "я работал на Черкизовском" будет надежней характеристики за подписью гендиректора Газпрома... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 09:32 Коллеги жгут нереально |
Перфоманс "Я боюсь тебя любить". Фотоотчет.
А здесь - рассказ, как это было.
Я рыдала. Серьёзно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Бастет - 02:12 первопричины |
.. а началось все вот с чего..
Поймал меня на работе звонок методиста - надо всех физиков в лес вывезти - с целью единения, общения, опытообменов и прочего - допишите сами. На работе я в состоянии =партия сказал=, опять же, =тотальное ДА= - оно на всю жизнь, поэтому вместо вопросов = а вы точно уверены? вы хотите про это поговорить?= , я поинтересовалась - что с меня.
Для начала с меня оказалось место. Методом отметания ж/д дорог осталось только Хотьково, хотя меня и смущал пеший путь по шоссе ( ладно бы лесом). Во - вторых, костровое всякое. Когда выяснилось, что половина хранится у мужиков, резко понадобились мужики. Ну, и раскладка, конечно
Потом все отменилось. Потом мы случайно собрались на обсуждение нацпроекта и каждый ждал, что =нет= скажет кто-то другой. Потом в четверг разверзлись хляби, но никто не отзвонил с отказом - ждали общей команды.. потом.. а потом взяли да и пошли
 By Bastenka
И, конечно, я выпендривалась - и кофе варила, и яишенку жарила.
 By Bastenka
Как же иначе-то! мужиков надо кормить особенно этих
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Jara - 00:12 Сказка на ночь |
НЕ ОБСЧИТЫВАЙТЕ МАГА
- Ну, здравствуйте, уважаемая! – Егорий, маг и вообще хороший человек, пригласил в комнату молодую привлекательную женщину. Мысленно он потирал руки. Он уже был наслышан об этой женщины от одной коллеги – профессиональной гадалки и обманщицы. - Здравствуйте. – Женщина на секунду остановилась прямо по середине комнаты. Наметанный голубой глаз Егория заметил, как в эту секунду женщина раздвоилась. Но когда она сделала шаг к креслу, это была уже вполне целая женщина. – Маргарита Павловна сказала, что с моей проблемой сможете помочь только вы.
Далее в комментариях...
И спасибо Тебе, Бастенька!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 11:43 Городское |
День без автомобиля. Я как вернулась из Твери, так и поняла, что дней без автомобиля будет много - тратить три часа на дорогу в многократно выросших пробках - жалко. И несмотря на акцию - пробки на дорогах 5 баллов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 09:38 Новый учебный год в НИИ СПиПРЛ |
Уважаемые будущие студенты НИИ СП и ПРЛ! Приглашаем вас на первый обучающий семинар по направлению "Ведущий психологических тренингов"! Обучение стартует 26 - 27 сентября и будет проходить по адресу: ул. Первомайская, д. 49 Сбор к 12.00 (для тех, кто собирается закончить оформление документов, желательно чуть пораньше - например к 11.30). Пожалуйста, с собой захватите сменную обувь и что-нибудь к чаю. Вопросы по тел. (495) 505-49-09 (Мария). Большую часть информации о Институте можно найти на сайте www.niirus.ru.
Напоминаем, что это последняя возможность попасть к нам на учебу по старой цене! |
|
| Katze - 23:39 Рамка |
Картинка не складывалась в жизнь. Жизнь не умещалась в рамку. Рамка трещала, роняя янтарные слезы. Слезы пахли смолой и сосновым лесом. Зачем клеить старую рамку, если можно купить новую? Или сделать быстренько. По памяти. И вот из раза в раз - старая новая рамка. Как старый новый год. С новым счастьем. С новой рамкой. Но мы-то взрослые, нам за 30 и мы уже знаем, что нового счастья не бывает. Оно или есть или не счастье. Как сделать новую рамку, нешаблонную? Сначала надо долго не делать рамок. Чтоб забыть, как их делать. Потом начать делать что-нибудь другое. Пойти на курсы макраме, например. Или уж на курсы коммуникации, если макраме вышло из моды. Тогда есть шанс, что память о шаблонной рамке действительно утеряна. Потом продышаться и вдуматься, а зачем нам, собственно, рамка. Если ответ в пользу рамки и хоть как-то обоснован, то в путь. Если время пришло, то тут даже макраме не помешает. |
|
| Наталья Лоренц - 18:18 Собачья жизнь |
Рекса покусал алабай Гены. Выскочил из-за куста и вцепился в шею. Утром проверила шею - большая дырка в шкуре. Залила перекисью и зеленкой. Перед процедурой Рекс сжимается до размеров пикинеса и норовит тараканом под плинтусами просочиться на улицу. В процессе попискивает, а потом ходит за мной и лижет руки.Я все боюсь, что этот гад пртворяется и полижет-полижет да цапнет, просто моет руки перед едой. Муля - трусливая девица. В драки не ввязывается, делает вид, что охраняет бабушку. В машину залезает спокойно, едет спокойно. Дома печально бродит по квартире и утром ложится на коврик у порога со всей скорбью еврейского народа во взоре. "Неужели вы вот так просто возьмете и уйдете...и даже не оставите мне дверь открытую к диванчику..." Во сне Муля куда-то бежит, возможно, загоняет Гениного алабая на высокое дерево. |
|
| Гала - 17:55 Импровизация |
Люблю сложные, извилитые пути с лабиринатими. Люблю когда конец истории еще не придуман. Люблю неоднозначность, двойной смысл и намеки. Люблю сложных, многослойных людей. Очень люблю смотреть как кружаться листья, ведь никогда не знаешь, где они упадут. Люблю предвкушение, процесс и и всегда неожиданный результат. Ловлю немыслимый кайф от сочетания всего этого в своей жизни. |
|
| Теплолюбивая - 16:18 о приятном и непонятном :) |
В пятницу первый раз услышала от Него слова "моя девушка"
Почему-то Он очень осторожен (даже сдержан) в словах. При этом искренне удивляется, когда я чего-то не понимаю из того, что ещё не произнесено вслух. Например о том, в каких мы сейчас отношениях. Говорит - "А что, разве поступки ничего не значат?"; "Я же говорил - что ты очень нравишься, отношусь к тебе серьёзно, с другими девушками не встречаюсь".
А я по-честному многого не понимаю. Странные существа мужчины 
...очень светло сейчас на душе. |
|
| Jara - 14:58 Ещё о "мамской" группе |
Стать Мамой...
Вы беременны, готовитесь стать мамой, но Вас пугают предстоящие трудности, и Вы боитесь не справиться? Или Вы уже мама, но встретились с проблемами, которые не знаете, как преодолеть? Или, наконец, Вам бы хотелось стать мамой, но постоянно кажется, что Вы как-то еще не готовы к этой ответственной роли - а время идет?
Эта группа для всех тех, кто хочет чувствовать себя свободно и уверенно в роли Мамы. Есть ли у вас уже ребенок, или вы только думаете об этом, или, может, находитесь в состоянии непосредственной подготовки к приходу вашего малыша – эта группа для Вас. Эта группа про то, как освоиться в этой непростой и многогранной Роли – мамы своего малыша (или малышей).
• Что значит быть Мамой? Что это за роль? • Справлюсь ли я? Смогу ли я быть Достаточно Хорошей Мамой? • Как мне не потерять себя в этом? Как не забыть о себе, о своей самореализации? • Как не увязнуть в ежедневных хлопотах? Где взять силы и время? • Как все успеть? Как справиться с трудностями? • Как не забыть о других ролях – Жены, Женщины, Подруги? • Как остаться счастливой?
На все эти и многие другие вопросы мы будем отвечать в рамках нашей группы. Это группа психологической поддержки и помощи Вам, милые будущие и уже состоявшиеся Мамы.
Формат занятий: встречи раз в неделю по 3 часа, с 18.30 до 21.30, по пятницам. Всего 9 встреч. Начало: по мере формирования группы. Ведущие группы: Перинатальный психолог Кириченко Татьяна 8-916-553-99-05 или t_kirichenko@mail.ru Семейный психолог Летучева Мария 505-49-09 или jara_@rambler.ru |
|
| йовин - 13:03 Прочитайте и не говорите, что не |
Прочитайте и не говорите, что не видели! В эти выходные, 26 и 27 сентября, в Москве, в ДК МАИ, состоится 3-й московский феш - соревнования по ирландским танцам. Всех интересующихся зову прийти посмотреть, а может, и за Никуську поболеть! Расписание, как добраться, и т.п.: http://moscowfeis.ru/ |
|
| adma - 10:36 Sophia Loren |
|
|
|