|
|
| Katze - 00:03 Кёррент лайф |
Надо бы уже что-нибудь о себе, а то все лирические отступления.
Дорогой дневник, мне до неприличия хорошо. У меня вкусный ужин, ранний подъем (там Бог дает, если что), позишен в компании и много мущщин вокруг. И здорово, что этих мущщин все равно нельзя. Никаких тебе метаний. Куда подевалось мое либидо, никому неясно. Мне в первую очередь. Есть у меня, правда, один умник из отдела продаж, даром что новенький. Хитёр по-менеджерски. У него, девочки, такие глаза! Я в них первый день - когда он весь в просьбах и пожеланиях ко мне в офис пришел - смотреть не могла. Прям вот сижу рядом и глазки, значит, долу, носиком в блокнотик к себе уткнулась. Пустой. А потом думаю, что ж ты, дура красавица, сюда ресничками пришла хлопать или работать. Так как работа - это мое всё, самовыражение и вообще, женственность была взята за хвост и завязана на бантик (бантик сам развязывается после семи вечера, да). Так вот, глаза - голубые, бездонные, а на солнце так просто ах! - на меня больше не действуют. У меня тоже вон, глаза, мало ли. Но менеджер на то и менеджер. Стратег. И если бы другого с его пожеланиями на предмет быстрого выполнения его заданий я бы отправила в конец очереди, то этот кушает со стола ежедневно. Он любит только мальчиков, успокаиваю я себя, с такими глазами по-другому быть не может...
Ну так вот. К мущщинам я отношусь безразлично. Да.
Еще я участвую во всяких конференс коллз, у нас почти ежедневные ривью и репортинги. И сижу я, молодая очкастая дама с претензией на знания английского, юриспрундеденции и законов бизнеса среди почтенных и важных, борд он и есть борд. Топ менеджмент. По первости дрожит голос. А что делать. Мимими. А потом выравнивается.
А если по-простому - то работа моя мне нравится, я много читаю, думаю, учусь каждый день, через страхи свои перепрыгиваю и понимаю уже, что именно эта работа - то, что я искала.
Пойду спать, завтра вставать рано. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 15:04 Нервозное |
Начинаю бояться новых сообщений в почтовом ящике и телефонных звонков..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 12:54 Теперь мой паспорт вот такой |
Теперь мой паспорт вот такой

Добыто у френда в ЖЖ http://garidova.livejournal.com/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| adma - 12:24 Хочу расстаться с человеком, могу расстаться |
| Хочу расстаться с человеком, могу расстаться с человеком - но почему-то затрудняюсь это сделать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 12:19 "...мы, в сущности, можем выбрать любого |
"...мы, в сущности, можем выбрать любого из тех, кого любили, и прожить с ним всю жизнь. Я тоже прихожу к выводу, что долгий брак – это вопрос самодисциплины. Влюблённости прекрасны и бесконечны, следуют одна за другой, и всё дело только в том, чтобы выбрать кого-то одного и принять решение быть с ним. Потом можно отдаться течению времени и наблюдать, как страсть сменяется нежностью, восхищение – уважением, верность – преданностью, взаимопонимание – сродством, а потом ещё что-то происходит, я не знаю, но твоё дело только смотреть и переживать всё это. А можно сопротивляться или убегать - плакать, когда опадают цветы, привязывать созревшие плоды к веткам, искать поздние сорта, которые ещё свежи. Это тоже интересный путь, но тебе никогда не увидеть, как прорастут те семена, которых ты не дождался.
*** Я отдаю себе отчёт, что более или менее понимаю поколение тридцатилетних – если выражение «понимать людей» вообще допустимо для приличного человека; немного помню о детстве и юности; но совершенно не могу представить, что на уме у тех, кто в два раза старше, за 60 и далее. Я думала об их печалях: ну что там может быть - страх смерти, «жизнь не удалась», ощущение собственной ненужности? И мне почему-то вдруг показалось, что скорбь третьего возраста в том, что дети, - твои собственные дети, у которых, казалось, всегда всё впереди и обязательно будет по-другому, - уже немолоды и точно так же несчастливы, и жизнь их тускла и трудна. И вот это ощущение себя в бесконечной цепи поколений, где и позади, и впереди счастливых нет, должно быть, и есть самое страшное. И насколько легче тем, чьи взрослые дети благополучны." (с)М.Кетро |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:24 вспомнилось |
Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.
Я ждал это время, и вот это время пришло, Те, кто молчал, перестали молчать. Те, кому нечего ждать, садятся в седло, Их не догнать, уже не догнать. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.
Соседи приходят, им слышится стук копыт, Мешают уснуть, тревожат их сон. Те, кому нечего ждать, отправляются в путь Те, кто спасен, те, кто спасен. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь.
© В.Цой |
|
| Юганка - 20:57 Музей Пришвина |

Это его фотографии сделанные им лично... |
|
| Наталья Лоренц - 09:19 Стильная бедность |
В последнее время взору моему часто попадаются костюмы на женщинах и мужчинах, относящихся не к самым бедствующим слоям населения. На локтях к костюмам пришиты овальные кусочки контрастной ткани, символизирующие собой заплатки.
И все меня что-то смущало, пока вчера я не заметила у человека, сидящего рядом со мной, что когда он руку влокте сгибает, то заплаточка оказывается... выше локтя, и локотком он как раз упирается в нижний шовчик заплаточки... Этакие пасторальные офис-менеджеры в стиле пастушек Марии Антуанетты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 23:25 случайные встречи |
встретились мне тут ЛЕТУНКАРТИНКИ. Местами забавные. местами загадочные.. где-то теплые и уютные, а где-то и тревожные..
главное - =наблюдать 3 раза в день, но не более трех часов.. и тогда =принесут тепло, помогут исполниться искренним желаниям и будут радовать глаз..=
про желания всякие - не знаю, а вот глаз мне очень даже радует такое:

=мы никуда не спешим и везде поспеваем=
умиротворяет |
|
| Ленка-белка - 22:38 про годовасие |
Мы отпраздновали День Рождения нашего малышка. Получилось очень весело и радостно. Хочу поделитьсяидеями, вдруг кому-нибудь пригодится. Часть из них были почерпнуты из интернет-пространства, но авторство установить уже вряд ли удастся. Итак: 1. К празнику мы приготовили стенгазету, куда наклеяли фотографии детеныша, через каждый месяц его жизни - очень наглядно видно, как человек взрослел. Так же мы написали основные даты его свершений. 2. Пожелательный конверт. Приготовили листочки и конвертик, куда кажждый из присутствующих написал пожелание для Кирюши. Все это запечатывается и отправляется в будущее. На восемнадцатилетие планируется открыть и прослезиться. (Кстати, вещь довольно серьезная, и дедушку нашего, к примеру, сильно проняла) 3. Кукольный театр. Был нам давно уже подарен, и тут мы его использовали по назначению. Сказка должна быть предельно короткая, чтобы ребенок не утратил интерес. Правда, у нас Кирюша слыша мой голос, порывался узнать где же мама, но все равно смотрел с восхищением, и даже хлопал, на что мы уж совсем не расчитывали. А потом с огромным удовольствием играл с куклами. 4. Воздушные шарики. Развесили их по всюду - рабенок был в восторге. 5. Вручение почетных медалей для бабушки и дедушки. Им было приятно. Кажется все... Нразумеется, еще все играли и рассматривали подарки под веселую музыку. Еще была идея, но руки так и не дошли - выбрать лучшие видеоролики за этот год с малышом, и посмотреть. Значит,в другой раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 15:56 Музейное |
13 московских музеев приглашают принять участие в Семейном путешествии "Игра в прятки, или в поисках музейных невидимок". Путешествие состоится с 3 октября по 22 ноября 2009 года. Для участия в программе необходимо просто купить входной билет в музей в дни действия программы. Более подробную информацию можно узнать на сайтах:
www.8za8.ru www.mosdepkultura.ru www.gbmt.ru
ОТ себя: в прошлом году осенью в Питере я увидела, что в Питерских музеях проходит такая игра - при посещении музея надо найти некий экспонат, ответить на простые вопросы... Дети, искавшие в залах музея Военно-морского флота некий объект были счастливы...Чего и вам желаю. |
|
| adma - 14:23 Audrey Hepburn |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 13:31 Облака |
Ты видишь облака? Облака - это твои мысли. Какие они? Ты видишь круги на воде? Вода - всегда сила. Потому что забирает твою слабость. Окунись в нее. Ты чувствуешь камни под ногами? Это - дорога жизни. Иди по ней. И даже если там стекло - это мелочь, это - закаляет. Ты видишь руку? Кто тебе ее протянул? Не смотри. Смотри только на руку. Она - красивая? Она- сильная? Она - приглашает? Приглашание принять хочется? Тогда принимай. Эта рука - твоя защита. А теперь посмотри на небо. Ты видишь облака?.... А дорогу видишь?.... |
|
| 15:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 14:36 Брендовое |
В магазине стойка с парфюмом. Надпись на стойке "Юдиф". Именно так, без привычного с детства мягкого знака, буковки в стиле "модерн" и силует женский - опять же в стиле модерн, но с таким мечом, а-ля каролинг, скромно расположенным за спиной... Вот дизайнер постарался...Видимо, регистрацию под товарным знаком "Юдифь" то ли РПЦ, то ли представители прочих религий в Роспатенте не пропустили...
Кажется, в той толстой книжке еще Суламиф(ь), Эсфир(ь), Рахил(ь), Руф(ь) были.....какой простор! |
|
| Jara - 12:10 Про детсад. Актуально))) |
Статья для сайта www.unikids.ru
"Здравствуйте! Моя дочка уже год отходила в садик, причем первое полугодие никак не оставалась на сон-час, сейчас опять повели в садик - та же история: истерика по утрам. Уговаривали, воспитатель разрешает тихонько лежать и играть (только не разговаривать), но ничего не помогает. Дома спит днем. Девочке 5 лет. Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо".
Ответ, как обычно, в комментариях. |
|
| adma - 10:31 - Любишь надкусывать клубничку из пупка? |
- Любишь надкусывать клубнику из пупка? - Да! - А ты гибкий.
(с) Comedy Woman |
|
| 07:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Katze - 23:20 Большому кораблю - большое плавание |
Большие и важные корабли неповоротливы. Пока до их сознания где-то в 5 машинном отделении дойдет, что курс изменился, возможность повернуть - вспять или направо (кому куда нравится) - уже упущена. Ну и ладно, думает большой и важный корабль, я - самовлюбленный, неадекватный засранец - большой и важный, пусть мир повернется ко мне.
Уважаемый большой корабль! Мир - не избушка на курьих ножках. И прямо по курсу, простите, маяк, скалы и Лорелей. Ну что Вы, я не предлагаю Вам измениться разобрать Вас на части. Достаточно небольшой модернизации: пару окон прорезать, гибкости маневренности добавить, чуткости приборы дальнего видения поставить. Говорят, иногда надо переоценивать поставленные цели заливать новое горючее без вредных примесей приступов упрямства... Вы никогда не мечтали стать легким белым парусником?.. Мечтать - это представлять, что всё по-другому. Это думать, что Лорелей - настоящая.
А пока прощаюсь с Вами, дальнего Вам плавания! |
|
| Katze - 22:42 Доктор Лиза |
| http://vimeo.com/5538541 |
|
|