mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 204578
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

03 октября 2009
Наталья Лоренц11:38  О халве и не только
Когда-то давно Саша Шмаков, с которым мы вели Дистанцию, сказал, что в отношении некоторых вещей фраза "Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет" не работает, и если говорить "все хорошо, все хорошо", то в какой-то момент должно сработать - слаще станет.
Я пытаюсь акцентроваться на улыках прохожих, на котенке, которого женщина прячет за полой пальто, на ребенке, читающем название станции "Площадь Резолюции", на индусах, продающих разноцветное счастье в виде бус и восточных красавцах, предлагающих зонтики с цветами, облаками и сердечками, на молодом человеке, несущем букет, кажется, первый в его жизни... Но когда я прихожу домой, я чуствую себя выжатым лимоном, и слаще не становится.

Может, ударение не туда ставлю?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Бастет00:35  настроение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет00:25  приятности
..После всей этой сентябрьской суеты с документацией, тестированиями, общественными публичными мероприятиями ( где, по большому счету, приходится работать мебелью), очень органично и спокойно наступает октябрь.

И дела как-то утрясаются. и расписание дитячье налаживается - встраивается в суматошную жизнь..

А сегодня - так день душевно прошел. И уроки отвелись вовремя, и ребята мои молодцы, и 11 такой чудный концерт нам сотворили.

Общий сюжет строился на пародировании передач. И под конец добрались до =хороших шуток=.. и кааак вызовут меня на сцену!
icon_lol.gif И с табличкой прошлась - что твоя Татьяна Лазарева, и песню наоборот пела - записывала. И даже слова получились, когда прокрутили в нужную сторону!!

Вот она - сбыча мечт: всегда хотелось попробовать - получится ли у меня . Ясно, что на передачу никогда бы в реале не пошла - времени жалко - а тут -рраз - и получилось! green_smile.gif

Хожу довольная и не верю даже, что так получилось. из области невероятного
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 октября 2009
Jara22:44  Вебинар "Счастливая мама"
Друзья!!
Итак, с 5 октября ежевечерне, в 23.00 по московскому времени, в течение недели, я планирую проводить бесплатный интернет-семинар по теме:

Семь вредных мифов об Идеальном Родителе: не дайте им разрушить Ваше счастье!!!

Этот вебинар призван помочь ответить на вопрос: Счастливая мама - это миф или реальность? Это вебинар для родителей, будущих и настоящих, уже решившихся или еще сомневающихся...

О себе: психолог-тренер, семейный консультант со стажем свыше 10 лет, автор статей и интернет-публикаций по семейной и "женской" тематике. Мама троих детей, знающая вопрос не понаслышке)))

Приглашаются к участию: будущие или начинающие мамы (а может быть и папы), которые чувствуют себя не очень уверенно в своей новой роли, испытывают различные сомнения, страхи, тревоги... Зачастую книги, журналы, передачи, а также мнение бывалых подруг, мам, врачей - вместо того, чтобы разрешить эти сомнения, еще больше запутывают своей противоречивостью. В попытке быть Идеальными Родителями, соответствовать всем этим требованиям мы тратим много энергии, которая достойна лучшего применения. А вместо радости от общения с малышом испытываем усталость и вину, страх и раздражение...
Как выйти из этого порочного круга? Я предлагаю разобраться с мифами о родительской роли, которые мешают нам быть счастливыми с нашими детьми - каждый день.

Тематика предельно проста: 7 дней - 7 кастов, 7 мифов от том, как быть "правильной" мамой (родителем), с последующим разоблачением. Мифы, которые мешают нам осваиваться в нашей новой роли - роли мамы (или папы) своего малыша, требуя от нас быть Идеальными Родителями. И превращают наше общение с ребенком любого возраста из радостного узнавания в тяжкую повинность.

Каждый из этих мифов - это еще и наши страхи:
- страх не справиться, оказаться неготовыми к такой громадной ответственности, которой зачастую нас грузит следование этим мифам;
- страх оказаться недостаточно хорошими родителями для своего уже заранее любимого малыша;
- страх нанести собственному ребенку непоправимый вред своим неправильным воспитанием;
- страх потерять себя, свою индивидуальность, испортить отношения с партнером, поставить крест на своей карьере и самореализации с появлением детей...

И многое, многое другое!

Выведем мифы на чистую воду! В каждом мифе - разбираемся, откуда ноги растут и каковы последствия, ищем рациональное зерно, чем он может быть полезен, лишнее - фтопку! Станем еще более счастливыми родителями!

Вебинар будет проходить с 5 по 11 октября, начало кастов - 23.00 по московскому времени. Участие в вебинаре бесплатно, поскольку это первый самостоятельный опыт автора в создании и проведении интернет-семинара "с нуля" icon_smile.gif

Примерная тематика по кастам:

День первый. Миф об Идеальном Родителе. Создайте личный список мифов!

День второй. Миф о родительской вине. Отфильтруем вину от ответственности!

День третий. Миф о тяжелой родительской доле, или Что же действительно надо нашему ребенку?

День четвертый. Миф о "родительской жертве": оставаться самим собой...

День пятый. Миф о том, кто в семье самый главный. Всё лучшее - детям??

День шестой. Миф о родительском счастье: быть счастливым - не обязанность, но забота.

День седьмой. Подведение итогов, ответы на вопросы, работа с индивидуальными мифами.

Как присоединиться?

Если я все правильно сделала, вебинар "Счастливая мама - миф или реальность?" будет проходить вот здесь:

webinar2.ru/schastlivaya-mama-mif-ili-realnost-vebinar-dlya-nachinayushchikh-mam

1. Регистрируетесь на сайте webinar2.ru,
2. Заходите по ссылке (см. выше) на страничку вебинара,
3. Жмете "Стать участником" и попадаете в список слушателей,
4. Дождавшись времени "Х" (напоминаю - это 5 октября в 23.00 по Москве), жмете ссылку "ПРЯМОЙ ЭФИР" в левом верхнем углу страницы вебинара, над его названием
5. В открывшемся окне - жмем стрелочку плеера (одну из),
6. Жмем кнопку "Коннект" чата, после чего с удовольствием слушаем вебинар и задаем вопросы в чате. Наш позывной - "Счастливая мама".
7. Кажется всё icon_smile.gif

Жду всех интересующихся и сочувствующих!! Присоединяйтесь с любого дня!!

ps.gif Если хотите поддержать меня в моем новом начинании - вы можете это сделать! Просто разместите ссылку на это сообщение у себя в ЖЖ, или пошлите тем, кому эта тема, по вашему мнению, актуальна, или просто расскажите друзьям. Буду весьма вам за это признательна!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim22:35  И вот я стал отцом...
Мальчик. День рождения 1 октября 2009 года.
Вес 3700, рост 58 см. Когда появился сообщил, что зовут Евгением)))
Видимо что-то мелкому приснилось)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
adma16:07   Никакого аппетита, ем через нехочу. Но
Никакого аппетита, ем через нехочу. Но самодисциплина растет: сегодня осилила три маленьких тарелочки, а вчера - только одну.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:45  Новостное
Почесав (уж не знаю, что там они чесали), принято новое решение о техосмотре автомобилей, согласно которым "праворулькам осталось жить год" - если верить заголовкам. Я так понимаю, что год дан автопрому, чтоб закидать Дальний Восток своими детищами, соблазнить водителей, привыкших к Ниссанам, Тойотам, Маздам и прочим самурайкам. Не знаю, как там на Дальнем Востоке, около нашего дома количество российских машин плавно стремится к нулю, а прворулек стало гораздо больше, чем два года назад.

Еще вот ЕСН отменяют...да, отменяют, вместо него вводят страховые взносы во все фонды, и счастливые бухгалтера муссируют в коридорах соцстраха, что и как теперь будет. Подозреваю, что 2010 год будет жопа. А к 2011 народ привыкнет, втянется, и посещая ежемесячно пенсионный будет радоваться жизни. А на месте предпринимателей я бы быстренько развертывала сеть туалетов около ИФНС, ФСС, ПФ, ТФОМС, Мосстата и прочих органов, принимающих отчетности, поскольку ТАМ туалеты все под ключ, и только для сотрудников.

Запись в дневнике старшего "Родители, обратите внимание - ваш ребенок не умеет себя вести" вызвала несколько вопросов: от "кто это писал" до "что ты делал"... Возникло желание написать "Давай знакомицца"... Оказывается, ребенок бегал по коридору с другимим такими же. Лекцию о вреде (для школы и учителей) бега в школе прочитали, порекомедовали ходить на занятия спортивные. Бабушка же, как всегда, восприняла новость оптимистично "Раз бегает - значит, нормально влился в коллектив"...

Младший радует двойками. Кажется, уже даже Кирюшка понимает, как найти НОД и НОК, что такое взаимно-простые числа. А Макс умудряется делить 45,6 на 100 и получать 456 000. Будущий финансист. И все педагоги (кроме учителя труда) требуют посещения дополнительных занятий, якобы, не успевают с программой...Интересно, где можно встретиться с автором этой программы? Задать пару вопросов по тайм-менеджменту, телепортации тел из школы и личной жизни школьника.

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Jara11:31  Парадоксы отношений
Удивительно! Иногда оказывается необходимо расстаться, чтобы отношения начали меняться к лучшему.

Парадокс icon_confused2.gif
Теплолюбивая10:44  Первый!
А я сегодня первое дело в арбитражном суде выиграла icon_cool.gif icon_break.gif
317 тыс. основной задолженности, 8 тыс. госпошлина, 9 тыс. неустойка.

Так что пока можно всем рассказывать, что у меня есть опыт представительства в арбитраже со 100-процентным выигрышным исходом icon_smash.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
adma08:56   Статья Владимира Леви "Не
Статья Владимира Леви "Не возвращайте".

В комментах.

01 октября 2009
Katze23:55  Письмо подруге
Письмо подруге:

Это ты – мое Вдохновение! Такие мэйлы мне писать! Я себе сегодня 10-и минутный тайм аут взяла и повесила себе это письмо на экран и любовалась им. Душа моя пела, ушки раскраснелись и работала я героически аж до полвосьмого.

Ты прям знаешь, что спросить, да! Потому что тока что выясняла отношения со своей соседкой по квартире. Она подумала, что я на нее «ры», а я не «ры», я устала просто. И поэтому не разговариваю. Знаешь, «придешь домой, там ты сидишь». Я вообще, девушка нелегкая... Лицо – кирпичиком и соплю в монитор. И не выхожу играть в песочницу (большую общую комнату). А она думает всякое. Теперь все в поряде.

А Кристиане моя – квартировладелица - еще в Африке. Но. Возвращается раньше срока, потому что – внимание! – ей там устроили моббинг. И достали. И уделали. Вот так, как меня. Так что «любви все возрасты покорны».

Бабаюшка мой Хубертус (одно имя чего стоит, да-да) без меня никак не может. Но с сегодня в старой конторе новенькая девочка-адвокат, вот за нее он и возьмется. Опять будет пряником, а потом каааак даст ей по самолюбию. Потому что на бизнесвумен она не похожа, я ее видела один раз – маааалоденька така – и руку она мне пожала, как воблу положила. Бесчувственную. Ну и подумала я, что бежать ей надо оттуда. Но. Жизнь. Так что я в курсе событий. Хотя зачем мне эти события, если они не мои.

Целую тебя и благодарю. Обожаю твои письма!
Татя23:26  Карты (трехмерные)
user posted image

user posted image

user posted image

(Да, напомнило мне Хосе Сильва)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma12:29  очереди
В который раз в "Перекрестке" длинные очереди. Из каких-то немолодых блеклых тихо шуршащих, как осенняя трава, женщин. В косынках, очках, с буклями на голове. Они терпеливо стоят в очереди, позвякивая сережками, полязгивая тележками. И веет от них каким-то продовольственным кризисом.

В который раз освобождаю руки, не дойдя до кассы, и ухожу без покупок.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая11:54  Быть или не быть - вот в чём вопрос =)
На эти выходные он может приехать ко мне в гости на дачу - там будут ещё мои родители и сестра. Просто в гости, но по сути - это знакомство с родителями.
Чё-то страшно очень... green_confused.gif

Сижу и на листочке пишу все плюсы и минусы того и другого.
Мне кажется, можно найти и более удачные варианты для первого знакомства - чтобы было менее напряжно и ему, и мне. В большой компании, например. Или чтобы он приехал по какому-то поводу, а не просто в гости - чего-то помочь сделать, куда-нибудь отвезти. А если и целенаправленно знакомство - то чтобы оно было более кратковременное - типа на чай домой, а не на выходные с ночёвкой.

Или просто я такая трусиха и так всего боюсь? icon_insane.gif
Всё как-то очень быстро. От такой скорости кружится голова... Не рано ли?
Скорость провоцирует он.

Пока поездку могу ещё отменить. Времени на решение до завтра... icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
йовин05:17  Лестница в монастыре в Мельке
Лестница монастыря в Мельке

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 сентября 2009
Katze23:13  Да оставьте вы меня!
Вчера написал имэйл мой бывший.
Мой бывший шеф.
Который меня топил и бил. И все напрасно. Потому что я умница, красавица и нашла себе новую работу, где счастлива. Но речь не об этом.

Теперь он меня домогается. Давай, говорит, я над тобой еще поглумлюсь с тобой статью напишем. И куда тебе отправить мою последнюю статью с аффтографом? Аффтар жжет, вы поняли, да. Я не знаю, чаво ему, ангелу, не хватает.
Матроsкин22:55  Полутолковый словарь одесского языка
ГДЕ ВЫ ЕСТЬ? - вы не можете составить достойную конкуренцию; вам здесь нечего делать.

— Где вы есть, Софа, когда до Мани приходит сам управдом?

— Где вы есть на нашем базаре с этим классиком "Нескафе"? Это такой же классик, как я имею счастье от вашей торговли! Фуфлом у нас за углом торгуют, а не во втором ряду. В крайнем случае, идите на первый ряд, а здесь, где вы есть со своей изжогой под видом кофе.

ГДЕ У НАС СЛУЧИЛОСЬ? - что произошло?

— Где у нас случилось?
Абрамович умер.
Как? Опять?!

ДЕЛАТЬ - одно из самых распространенных слов одесского языка. Может служить синонимом любого процесса.

— Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.

ДЕЛАТЬ БАЗАР - совершать покупки на рынке.

— Бабушка до революции делала базар за десять копеек. А на ваши аппетиты и их цены никакого Минфина не хватит.

ДЕЛАТЬ БЕРЕМЕННУЮ ГОЛОВУ - скандалить; делегировать кому-то часть своих проблем.

— Вы от него ждете сделать ребенка, а сами уже три года ходите с беременной головой.

ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ - врожденное умение большинства одесситов, впитанное с молоком Одессы-мамы.

— Этот тупоголовый не умел ничего делать, даже деньги. Нет, вы имеете себе такое представить? Если бы его папа знал, какой это будет ..., он бы ... на стенку, а мама на всякий случай все равно сбегала на аборт.

ДЕЛАТЬ МОДУ - привыкнуть к чему-либо не слишком одобряемому окружающими.

— А как прикажете поступать, если в ресторане "Кавказ" сделали моду кормить приезжих настоящей осетриной?

ДЕЛАТЬ МОРДУ - делать вид.

— Сделай морду страданий и без песен иди за гробом. Теща, она тоже чья-то мама.

ДЕЛАТЬ НОГИ - убегать.

— Гарольд сделал ноги из Одессы на фелюге шкипера Андронати.

ДЕЛАТЬ ПОГОДУ - пытаться устанавливать свои порядки.

— Будешь делать погоду на своем хуторе, - устало заметила Клава, выдернув из-под него простыню, - иначе твой трехсантиметровый барометр займет место в музее недоразумений.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Юганка22:01  о мышах
Когда-то давно ученые провели опыт на мышкой (ну, или крысой, не помню). Подключили в ее мозге электрод к центру удовольствий. Вот нажали на кнопку. Мышка получила удовольствие. И дальше мышка жала на эту кнопку, не взирая на то, что собственно с ней самой происходит… В общем, мышку жалко! green_confused.gif

Вот я себя сейчас чувствую такой же мышкой. И казалось бы, ведь, не дитя малое, пора бы уметь брать себя в руки.
Сейчас, как раз, самое время вспомнить эти навыки
adma10:31  Как называется? Кто автор?
user posted image

Музеи - непростое место для меня. Иногда предметы искусства зал за залом скучны до зубовного скрежета. И я уже чувствую себя темным некультурным пнём. Как вдруг вижу что-то невыносимое, пронзительное, мучительное, желанное. И глаз не отвести, и унести домой невозможно. Слишком надежно приколочено к стене, слишком много датчиков сигнализации.

Кому-нибудь знакомо это чувство?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя06:32  Похолодало у нас
Хочется чего-нибудь теплого....

user posted image