mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 204576
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

13 октября 2009
Зверь14:27  Сауна!
Сауна 14-го октября!

Велкам!!!

Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле скидка 50% первое посещение!)) или первыми на веничек )) Скидка должна быть озвучена, заявлена при записи иначе считается недействительной ))

Решение о проведении в 12-00 среда!!! Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18

Путь: ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma14:13  старо, как мир
Если человек называет цели и не достигает их вообще и даже забывает о них - болтун. Если не называет вообще - или биоробот или обманщик. Если называет и достигает - человек дела.

Если называет, но не достигает полностью и называет это ошибкой - честный человек, но пока еще не вполне способный просчитать что и как будет.

(с) Юрий Мороз

От себя: а зачем озвучивать свои цели? Чтобы кто-то с ленинским прищуром взял их на карандаш? Может, ему еще и ключи дать от квартиры, где деньги лежат.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
йовин13:38  Пробегали мимо во время фестиваля науки
Пробегали мимо во время фестиваля науки

Двор биофака

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adma12:45  Принцип Синтона.
Принцип "Если чего-то от нас хочешь, то сделай это сам"
1. остроумен
2. удобен тому, от кого хотят
3. это защита от дураков и "философов"
Т.е. очень рабочая фишка.

Но где-то нас разводят получается, что если мне надо, чтобы мой подъезд убирался тщательнее, я, видимо, должна помыть его сама. А как-то хотелось бы видеть за этим занятием специально обученных людей. Вот незадача.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет11:19  осеннее
жарят котлеты
листья сгребают в кучу
яблоки дети

над домом последний круг
делают утки

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя06:10  
Блиинннннн!!!!!!!!!!!!!
Ревную Крысолова ко всем подряд!!!!!!!!!!!!! green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Katze00:34  сегодня
сегодня поняла, что так дальше жить нельзя. Поняла явно еще во сне, потому что когда подскочила в 6:40 и порвала колготки, одеванные до этого 1 (один) раз, то, нееет, не расстроилась. Нет, не сразу порвала - подскочив и - бах - в колчья, а мееедленно одевая. Потом услышала по радио о ливне и поняла, что да, всё как обычно - к лучшему, а ну и пусть, что они десятку стоят. Это как одноразовые... носовые платки. Вот ведь за два евро носятся дольше, но не так на ногу ложаться.

Сегодня на работе я была одинока и печальна, зато работала хорошо. Грустный такой папа Карло. Буратины не вышло, но хотя бы по-англицки потрещала. И кропотливо, по крохе, проверяла договор на наличие неприличий. Нашла, но какие-то незначительные.

Ну так вот. Так жить нельзя. Напряженность из состояния медведЯ не выводит, нужно срочно что-то легкое, как крылья бабочки и устойчивое, как вековой дуб. Аффирмации тоже подойдут.

http://www.youtube.com/watch?v=7pA5UhNaYw0
начало клипа странное, но там слова главное.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 октября 2009
adma23:54  анекдот
- Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю.
- Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  16:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
adma13:45   “Наряд - это фантик, в котором
“Наряд - это фантик, в котором чувствуешь себя конфеткой”.
Коко Шанель
  11:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Katze00:24  Певец: ту би континьюд
...И вообще, всё одно к одному сегодня. Я аж поперхнулась яблоком нового урожая, когда почитала свою почту. Написал мне певец. Про певца тут.

О, написал он мне, ты явно сменила место работы. Надеюсь, с пользой для себя - финансово и лично. Чо я пишу, эта.. Хотел бы сохранить с тобой ни к чему не обязывающий контакт, чобы иметь возможность воспользоваться твоими проф. знаниями.

О, подумала я, нашелся тут, выхухоль. Раньше ты хотел меня ни к чему не обязывающе того... А теперь адвокатов тебе в Берлине мало. Для бывших любовников у меня особая ставка: 180 в час плюс ндс, рассчет в 15-и минутном интервале.

Подумала только. Не написала.

upd

Поостыв и сдувшись до нормальных размеров, праведный гнев опять улегся в дальний угол, а я написала певцу, что по юр. вопросам моя подруга Х. всегда будет готова ему помочь. И был мне ответом набор эмоций, мною не понятых: Ольга - воскл. знак - ты что, не понимаешь - воскл. знак - так я могу и к любому другому адвокату обратиться - тчк - ну, да ладно, все понял - тчк

Вот и обращайся. К любому другому. За сим...

И вообще всем несостоявшимся бывшим - привет.

11 октября 2009
  14:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Татя06:38   В целом от форума ощущение: он
В целом от форума ощущение: он очень интеллектуальный. Интеллектуализированный. Особенно в последнее время. (Особенно сегодня?)

Я недавно возобновила свои пробежки после большего перерыва. Это восторг!!!!!!!

Сегодня устроила себе слуховую медитацию, тоже давно этого не делала. Кажется 10 лет. Мы в июне переехали в новый дом, мне кажется, что в новом еще не делала такую, по крайней мере все звуки какие-то новые и незнакомые.

Юрий с Крысоловом играют в такую странную игру. Мне кацца, что у них побеждает тот, кто дольше продержится в говорении на заданную тему, когда все уже сказано 10 раз одно и то же. При этом каждый старается как бы завершить беседу, чтобы другому было сложно продолжать. Это все ш интеллектуальная игра.

Как народ ухитряется писать такое количество текста?!!!!!!! Уму не постижимо. По 3 длинные простыни подряд. Особенно анддрог.

Вот я смотрю, что я на этом форуме таки тоже решаю интеллектуальные задачи, пытаясь переводить их в чувственные.

Не хватает мне тут Сероглазой.

В прошлые выходные мы с Вовкой посадили около дома две березы, иву, магнолию и еще 4 кустика, которые цветут в августе, я не знаю, как они называются.

Мишка получил пермит, и теперь если мы куда-то едем, он за рулем. Я честно стараюсь сохранять спокойствие, разговариваю ровным тоном и все такое. Но, оказалось, что он замечает краем глаза, как я вцепляюсь в ручку двери, если он делает что-нить stupid. Раньше при подъезде к красному светофору я упиралась в дно машины ногами. icon_biggrin.gif Он прикалывался. Теперь светофоры мы уже освоили. Теперь мы весело перестраиваемся с соседние полосы и въезжаем на хай-вэи. Он говорит: "Я знаю, что ты нервничаешь, потому что ты хватаешься за ручку дверцы."

Куда-то делась мини-мама опять.

Еще меня удивляет, что народ не спит нифига. Или спит как-то странно.

Хочется больше чувственного. А фик.

На самом деле если просто сосредоточенно слушать... не сосредоточенно, а так, медитативно, не вдаваясь в смысл, то получается чувственно. Потом появляются образы, но это не обязательно, они все равно потом забываются.

Вот.

10 октября 2009
Бастет00:10  родное и близкое
Слава Сэ, конечно.. Но хомяки - они ж взаправду одинаковы icon_twisted.gif

И это всё о нём.

[info]pesen_net
September 1st, 8:40

Сейчас три часа ночи, хомяк громко кушает железную клетку. Ему вкусно. Он чавкает.

Знаете, я хотел бы и дальше писать про чёрствый мир длинноногих женщин. Или из жизни сантехников, ироническое. Или кулинарные тонкости - отцу на заметку - «дети любят воблу с чаем, а пиво отвергают».
Но теперь это дневник хомяковода, ничего не поделаешь.

Три дня назад он как бы сдох. Были все приметы. Клетка брошена на солнце, в ней лежит хомяк, лицом вверх, лапы скрестил и улыбается. Такой безмятежный, что никаких надежд. Мне сказали, они нежные как вампиры, мрут от тепла и солнца. Я трогал пальцем тёплый пузик и не знал где найти такого же, пока Маша и кот не расстроились.

Когда-то в Риге была клиника по хомякам, частная. Туда сдаешь простуженного, с оторванной лапкой, простреленного насквозь хомячка. Назавтра забираешь - он уже здоров. И как раньше, не отзывается на имя, значит тот же.
Лечение стоило дороже норковой шубы, но мы в ответе за тех, кто так забавно грызёт по ночам железные предметы.

Я покатал усопшего в ладонях, пульс не нашёл. За ногу понёс в мусорник. Тут он открыл глаза и что-то такое сделал ртом, может они так зевают, непонятно. И ещё он посмотрел так, недоверчиво что ли.
Понимаете, Маша с ним играла, играла, на износ. Он очень устал. Проснулся - уже всё, несут на помойку.

Думаю, я не первый хозяин в его жизни. Может быть, пятый. Он очень крепко спит. Ему главное потом выбраться из мусорного бака, когда снова недопоняли.
С его зубами это просто. Граф Монте-Кристо таким оборудованием сточил бы замок Иф, скалистый утёс, одежду и личную утварь тюремщиков всего за неделю. Графа бы выгнали из всех тюрем с пометкой «грызун и сволочь».

И ещё эти зубы, они ядовитые. Укушенный фотоаппарат мгновенно умер. Поэтому вот вам прошлогодняя фотка Маши и кота. А харю хомяка возьмите сами в интернете. Всё равно они имён не различают.

09 октября 2009
adma14:25  Сейчас в России мужчины могут дружить,
Сейчас в России мужчины могут дружить, но не могут быть любовниками. А мужчина и женщина могут быть любовниками, но не могут быть друзьями. Таковы стериотипы.

Поэтому если мы сломаем эти стереотипы и разрешим мужчинам любить друг друга, станет тогда возможна дружба между мужчиной и женщиной.

© один немец
  13:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Наталья Лоренц00:54  Предвыборное
В "Алтыне" обыски.....в Мосимущесве обыски, еще где-то обыски.....кажется, удаляют конкурентов перед выборами.

В школе у детей по случаю выборов - три дня выходных - в субботу подготовка ( расстановка урн и тетушек с гроссбухами), в воскресенье - сами волеизъявления, а в понедельник ликвидация последствий и страшное слово "санация". По этому случаю, а так же случаю дня рождения, решилы мы рвануть в деревню, изъявить, так сказать, свою волю.....И понимаю я, что приезжать 11-го для того, чтоб кинуть бумажку в урну нет у меня ну никакого желания, и активная жизненная позиция тихо сопит в уголке, потому что уже месяц выспаться не может...И вспоминает анекдот про товарища Кирова...."Кого надо, того и убили"... то есть выбрали...
Katze00:43  Зубы
Ну вот, не всё же коту масленница. Пошла я к врачу. Зубному. Что уже само по себе - подвиг. Врач знакомый, даже друг. Ну и лежу, значит, расслабленно, всё, думаю, будет хорошо. Ведь это же мой знакомый врач. Лежу себе и очень спокойно отношусь к тому, что он щас будет сверлить мне всё, что осталось от передних зубов (ну, по виду - так осталось всё, но не верь глазам своим). Так вот. Сделал он мне новенькие пломбы. О, подумала я, глядя ошалевшими глазами на свои зубы, наверно, пломбочки такие белые потому, что новые. Не, думаю, показалось, чур меня, критичную. Утро вечера, того, как всегда. Но в этот раз - исключение. В общем, часть передних зубов белее... часть румянее - не белее.. Чё делать - не знаю. Денег заплатила хороших. На новую сумку бы хватило. Кожаную. Последней модели. А теперь вот я даже улыбнуться во весь рот не могу, прямо по курсу перед внутренним взглядом - пятнистые зубы. Разноцветные. Молодой человек, с которым я недавно познакомилась, зубной врач. Ну и как я ему такими зубами теперь в глаза смотреть буду?.. Чаво делать теперь, ась?

Пойду завтра в сауну. Там темно. Вдруг, никто приглядываться не будет и так замуж возьмет. Дареному коню... И-го-го
  00:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |