mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 204566
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

02 ноября 2009
adma16:49   Памятка Во время охоты на
Памятка

Во время охоты на фей всегда затыкайте уши:
Крик умирающей феи может испортить слух.
Прежде, чем приступить, их две недели сушат,
Вывесив за окно или свалив в углу.

Фей растирайте в ступке до однородной массы
И принимайте внутрь дважды в день до еды
Снадобье это лечит кашель, артрозы, насморк,
Перебивает страхи и сигаретный дым.

Искоренит усталость, гнев и хандру развеет,
Высушит взгляд и голос, выхолостит слова.
Правда, потом годами снятся мертвые феи.
Но от таких видений есть неплохой отвар.

Во время охоты на цвергов не думайте о любимых...

© Шутник
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Эля16:34  на работу?
Под прошлый новый год сократили меня с работы. Но я сильно не расстроилась - все равно в декрете.
А сегодня позвонили, приглашают на другую должность.
С одной стороны, я раньше весны на работу не собиралась. А с другой.... такая возможность... работа хорошая. И с работой сейчас трудно. И до весны осталось не так уж и много.
Просто хотела, чтобы ребенок к садику привык по-лучше.
Голову ломаю, а нужно уже завтра сообщить и выходить на работу как можно быстрее.... Ох....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала14:01  Нелюбовь
Как ветер мокрый, ты бьешься в ставни,
Как ветер черный, поешь: ты мой!
Я древний хаос, я друг твой давний,
Твой друг единый,- открой, открой!

Держу я ставни, открыть не смею,
Держусь за ставни и страх таю.
Храню, лелею, храню, жалею
Мой луч последний - любовь мою.

Смеется хаос, зовет безокий:
Умрешь в оковах,- порви, порви!
Ты знаешь счастье, ты одинокий,
В свободе счастье - и в Нелюбви.

Охладевая, творю молитву,
Любви молитву едва творю...
Слабеют руки, кончаю битву,
Слабеют руки... Я отворю!
adma13:00  Вынести бы торговлю спиртным и сигаретами
Надо начать уже использовать народную лень на его же, народово, благо. И вынести торговлю спиртным за МКАД. Ведь мало кто поднимет попу и поедет за пределы Москвы. (Я бы даже за хлебом не поехала, перешла бы на рис, наверное.)

Это как с игорным бизнесом. Бизнесмены все правильно поняли и даже не стали пытаться осваивать те четыре зоны. (Интересно, как возвращаться из тех мест, когда продул даже обратный билет.)

Так вот. Считаю, что если убрать палатки хотя бы с остановок, народ станет меньше пить. Ибо специально заходить в супермаркет, ждать там своей очереди и опоздать на автобус - банка пива того не стоит.
adma12:11  
user posted image
Наталья Лоренц12:09  Сизифов труд
Есть такие дела, кажется - сделаю, и та-а-а-акой камень с души упадет.....
Вчера я разобралась в шкафу, в планах это было уже полтора года. Место это - огромный отсек шкафа, в котором хранится швейное барахло - от отрезов военных и заготовок на костюмы, до пуговок, отпоротых черт знает откуда еще до революции. И как всякий Шнырек я провожу там иногда инвентаризацию и систематизацию. Вчера там все систематизировала, описи составила - что где искать в случае чего, выкиналу совсем бесперспективные обрезки, гору старых своих ежедневников...
Камень, вроде, упал....но ведь свято место пусто не бывает icon_smile.gif

А еще сшила кожаный шлем. Три года собиралась, за полтора часа сделала....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 ноября 2009
adma22:27  Мы были целомудренны, девственны, стыдливы,
Мы были целомудренны, девственны, стыдливы, зажаты. Преодолеть это могла только настоящая страсть. Межу страстью и похотью такая же разница, как между гореньем и гнием. Все учили в школе химию и знают, что горение и гниение – это тот же химический процесс – окисление вещества, но какие разные формы. Похоть меня отталкивает. Я не знаю, были ли счастливы наши мужья со своими целомудренными женами.
Сейчас все изменилось. Люди вступают в такие отношения не тогда, когда невозможно этого не сделать, когда человек готов пожертвовать многим, а иногда даже жизнью, ради того, чтобы эта женщина принадлежала ему. Сейчас эти отношения что-то вроде формы проведения досуга. Табу никаких нет, понятия греха – тоже. Если нет естественного желания, то пьют виагру (кажется, так это средство называется). Зачем? Количество сил и энергии, отпущенных человеку, ограничено. Надо выбирать, на что себя тратить.

© Э.Тареева
Бастет02:36  шляпное
Дифффченки!

грибные шляпки, которые мы с вами ваяли в том году не только пережили зиму - лето ( все 26), но и продолжают пользоваться бешеным успехом! icon_yes.gif

Специально для вас:

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет02:28  кому что
Что ж, был пошит комбинезон для лягушечки, бодрой трусцой по припорошенным листьям и подмерзшим лужам добежали до дворца, прогнали спектакль последний раз да и начали наряжаться..

И сперва все выглядело как обычно. Хотя ребенок категорически отверг капюшон и настоял на бандане такого же болотного отттенка. И распущенных волосах.

user posted image
By Bastenka

Но, занятая грибными шляпками, я упустила увлекательный процесс гримонанесения. А грим в этом году был помпезный снаружи и бестолковый внутри - только бледнорозовый. оранжевый. коричневый да белый... А все же - звери! А носы! А усы!
Чем они таким в итоге воспользовались, я не знаю.. Но что-то черное нашли.

И Майя, оказывается, честно полагала, что лягушки выглядят именно так:

user posted image
By Bastenka

В общем, это их черное не смывалось вообще , поэтому по метро ехали раскрашенные.

и уж на лягушку она была больше похожа, или на мавку, да только молодежь в след мяукала радостно - хеллоуин! хеллоуин!!
adma00:59  Оказывается, в Москве есть места, куда
user posted image

Оказывается, в Москве есть места, куда можно прийти с прочитанными книжками и обменять их на непрочитанные.
Подробнее и в картинках - здесь http://ottenki-serogo.livejournal.com/152130.html
Katze00:41  12
И в моей жизни случился этот фильм. Много всего можно писать и много говорить..
Но. Кроме всего прочего меня поразили танцы. Сколько всего через танец можно понять. И вот я сижу в ютьюбе, ищу чеченские танцы, лезгинку и насмотреться не могу.

31 октября 2009
adma16:00  Сочинила сегодня во сне.
В этом забытом месте
Остановилось время.
Забориста здесь трава,
Салат из нее полезен.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Гала12:30  К нам мчится
Выпал снег, и вспомнилось что скоро Новый год.
Хорошие идеи о том как провести новый год с Детьми здесь http://www.otdelturizma.ru/kuda/polyarnye-zori
Наталья Лоренц11:10  Ах, время, время....
Открываю Гарант, а там в советах дня "Получить редакцию документа на любую заданную дату можно с помощью Машины времени"....Так вот она где прячется....
Наталья Лоренц10:59  Летние воспоминания
Вот и зима за окном, вроде, лето вчера было...
От лета в этом году осталось какое-то странное ощущение, даже не воспоминание.
А фото - в комментариях....(а-а-а-а-а, опять прикреплять....)
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Бастет02:58  это жжжж - не спроста
наверное, что-то витает в воздухе.. ибо я - тоже шью.. и тоже срочно - к завтрашнему, т е уже нынешнему.. и тоже в одном тапке, ибо на педальку босиком удобнее...

и ведь знала, что нужна лягушка, да все тряпочки подходящей не встречалось, да костюм не придумывался...

поэтому именно в последнюю ночь, под =братьев гримм= и = уму турман= полушепотом, в полуосвещенной комнате, с чашкой сложноописуемого чая, после последнего дня четверти с его отчетами и прочими заморочками.. Творю в тишине.. и наслаждаюсь green_smile.gif

( а на очереди не -дцать цыганских, конечно.. но штук 15 русских.. с =придумать как сделать сарафаны шире= и =мужские рубахи как женские, но мужские= )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Katze00:23  Пойдемте
Пойдемте шуршать листьями, говорила она. Пойдемте дышать осенью. Он не понимал, о чем она, но она, к счастью, этого не замечала. Прошла еще одна осень. И еще. Когда они поженились, желание шуршать и дышать появлялось у нее все реже. Пока не исчезло совсем.
Katze00:13  Искажение
Книга не зря тогда, когда мысль, в ней найденная, входит в твою жизнь, становится применима к ней. К случаю, к ситуции...

"Ну как жизнь?". Катька напряженно дышит в трубку, малышка ее кряхтит на заднем фоне. И вот рассказываешь ей, рассказываешь и понимаешь, что ей как-то даже неудобно от твоего рассказа, что так у тебя все нехорошо. И ты задумываешься, ищешь потерянно, а? что? нехорошо? волнуешься. И самой тебе уже неудобно. И понимаешь, что ничего в разговоре уже не исправить, картина нарисована и все, краски кончились. Тебе неприятно и как-то неловко за то впечатление, которое у Катьки о тебе сложилось, потому что неправильное оно. Твоя картина мира, пропущенная через ее, Катькину призму бытия, - какое-то бессовестное искажение твоей действительности. А бытие ее, Катькино, - это муж и ребенок и любовь. А остальное неважно, мелко и не-радость. Ты-то знаешь, что все у тебя хорошо, что плохо - это совсем по-другому, это когда... И не жаловалась ты вовсе, просто у тебя в жизни сейчас приоритеты другие. И это, конечно, о, как печально, что мужа и детей нет и да, работа не может дать того удовлетворения, того тихого счастья, которое смотрит на тебя глазами твоего несуществующего ребенка. И ты чувствуешь, как Катьке неудобно рассказывать о своем счастьи и опасливо даже, а вдруг ты, вся такая чумовая и безостановочная, позавидуешь, не дай Бог... Не звонить, решаешь ты. Не звонить.

30 октября 2009
Jara18:15  Перинатальная группа "Стать Мамой"
Итак, поздравляю нас с Татьяной Кириченко: группа набралась, вчера прошло первое занятие. Группа у нас пусть небольшая , но оооочень уютная, все участницы очень разные, каждая со своим уникальным запросом (что конечно неудивительно), и все темы абсолютно в кассу)))) Словом - пока можно присоединяться, добро пожаловать на второе занятие, 5 ноября в 19.00, на Первомайке.
Как же я рада!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:43  Детское
Все же дети - какие-то инопланетные существа.
Прихожу вчера вечером домой - время десять, все на ногах: Даха кно смотрит, Макс скачет по квартире, разоряет туршкаф в поисках вещей для спортивного лагеря. В ходе перетаскивания вещей из шкафа в комнату утыкается в меня и говорит "Я потом поиграю?". ну, время десять, спать уже пора, но ответить я не успела..... Села за компьютер, сижу, записываю расходы. Входит Макс, видит, чем я занимаюсь, выходит и... начинает плакать....Я к нему, на ходу готовлю речь, что пора спать уже, и завтра можно поиграть, а он ревет "я....я....я. пятьсот рублей забыл в штанах.....а штаны стираются...." Утешила ребенка, сказала, что будут теперь у нас постиранные 500р, ну не повод для трагедии ( я то думала, что он плачет по поводу невозможности поиграть)....

утром сегодня Даха пришле домой через сорок минут, как ушел в школу, шмыгающий носом от холода и соплей с глазами, налитыми слезами - "Меня выгнали домой...потому что я кашляю....." Тут мы совсем обрадовались - так здорово, значит, на дневном автобусе с дедушкой поедет, почти до деревни, а то на вечернем им километров восемь шлепать пешком, а ноги у дедушки больные...Это надо было видеть, как слезы и тоска от того, что он был отвергнут обществом сменялись на лице ребенка радостью и пониманием собственного счастья....

Интересно, они вправду расстраивались, или это был тест-драйв родителей?
Цитата || || Печать || Комментарии:2