mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 204564
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

06 ноября 2009
Дар16:29  В России СТРЕМЯТСЯ к мифам РАЗЪЕДИНЯЮЩИМ
Статья Леонида Радзиховского - о праздновании странного праздника 4 ноября, и не только:

http://www.vz.ru/columns/2009/11/2/344185.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
adma15:01  Одри Хепберн
user posted image
adma09:51  Иван Васильев. Солист "Большого".
user posted image

user posted image

«Этому невозможно научить», - рассуждал я по дороге домой, потирая опухшие от аплодисментов костяшки рук. Как бы технично не отплясывали прочие, на фоне Васильева их движения выглядели вымученными, мышцы и суставы насиловались, совершая противоестественные для их тел сокращения.
«И здесь генетика глумится над муштрой», - резюмировал я.
© боталекс
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:52  Исправительное
Решила исправляться, переквалифицироваться, так сказать, из мачех во что-то более удобоваримое. Для начала зашла в магазин и после сорока минут поисков купила тоненькую хлопковую а-ля толстовку (все же, она или толстовка от слова "толстая", тогда она по толщине не толстовка, или от слова Толстой (Лев Николаевич), но он такие фасоны с принтами однозначно не носил, так что - а-ля) и рубашку клетчатую. Подивилась размерному ряду - есть вещицы нормальные по длине, но ширины - Макс затеряется, есть нормальные по ширине, но длина на Гулливера-дистрофика.

потом долго не могла дозвониться до Макса, решила, что кончились у него деньги на телефоне, подошла к автомату и мстительно положила те самые стиранные 500 рублей ( ну не берут их у меня физические продавцы "Они у вас светлые".... конечно светлые, полтора часа стирали, с порошком...), а вот автомат не стал капризничать, уркнул голодно и проглотил. До ребенка, правда, так и не удалось дозвониться - у них опять ввели практику отбирания телефонов на день. Дозвонилась до тренера, просила - жив ли ребенок и обрадовала продлением каникул. Через полчаса ребенок позвонил и спросил "правда ли", а еще через полчса поинтересовался - я ли положила деньги... Видимо, не верят моему исправлению icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Katze01:02  У них здесь гнездо
Ну что, вам уже надоело про голубые глаза? Ничего не поделаешь, появилась еще одна пара таких же, только других. И если я о них не напишу, то меня просто выбросит в ночь, в улицу, в неизвестные кафешки и незнакомые лица.

Итак.

Он обходителен. Умеет быть любым. Всегда позитивен и мягок. Как свет зеленой лампы. Он на меня не смотрел - он меня рассматривал. Вдумчиво. Неторопливо. Спускался по леснице по моим следам. Подстраивался по темпу речи. Моей или Карстена. Ты хочешь сесть спиной к стене? Ой, и я это люблю. Девушка-официантка, яркая, красногубая, принесла вино на пробу. Нам понравилось одно и то же. Карстен, напротив, пил пиво. Мы съели десерт на двоих. Шутнииик. И вдруг серьезный. И улыбка. И глаза. Внимательные. Я купалась в его внимании, ударяясь о рамки приличия.

Ну разве есть у тебя чувство, что с тех пор, как тебе было 18, прошло много времени? Ведь это могло быть вчера?.. Вдруг стали неинтересны люди? Может, виной тому прошлые разочарования?.. Ты читаешь мои мысли, подумала я. Просто некогда, говорю, на новых людей сил не хватает...

Таким, как он, можно рассказать свою жизнь на раз. И влюбиться. Но с тех пор, как мне было 18, прошло и правда много времени. Поэтому я не стала.

Как это просто и светло. И пронзительно безнадежно. Знать, что он - коллега и ничегошеньки не может быть. И что в таких нельзя влюбляться. Потому что они свет и легкость и всегда в пути.

А глаза голубые, да.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц00:04  Собачье
Залезла на форум собачий, где мы Мулю (проходившую под приютской кличкой Ладушка) брали, чтоб фотку скачать девицы во младенчестве и.... не нашла ее в разделе "у них теперь есть дом".... потому что там полным полно таких мулей-жулей-джеков-тобиков, нашедших дом.... Это же здорово!

05 ноября 2009
Наталья Лоренц19:08  Да здрвствует....
http://news.mail.ru/incident/3022317

Позвонила в деревню, обрадовала ребенка... еле успела трубку от уха отнести - а то перепонка лопнула бы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц16:46  Домашнее
Разборка в детском шкафу показала - одежды у детей НЕТ, то есть, у них есть трусы, несколько пар носок, лыжный комбинезон (их еще мерить надо, потому как могут и не влезть), пара футболок весьма сильно БУ и школьная форма.... ВСЁ!!! Ну, пожалуй, ботинки еще так-сяк у старшего - трекинговые, а вот понтовые младшего для зимы уже не катят.

чувствую себя не матерью, а ехидной.
Вот приедут из деревни - пойдем за штанами.... как же они не любят посещение магазинов... а придется. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая14:38  Цепляет. Про обидки.
Удивительно, давно так не цепляли чужие слова.
Не могу понять, почему именно меня это зацепило. Потому, что за моей спиной, но при этом на всеобщее обозрение? (на форуме, но в закрытом для меня разделе). Потому, что умозаключения основаны на подложных, заведомо ложных (для писавшего) фактах? Потому, что для незнающих людей это выглядит правдоподобно? Потому, что сказано всё было для эмоционально значимых, важных для меня людей? Потому, что не могу оправдаться, доказать, что произнесённое и написанное - ложь?..
И ведь слова принадлежат не дураку и не неумеющему контролировать эмоции обывателю. Написавший ЭТО человек - взрослый мужчина. Уважаемый синтоновец. Куратор Синтона. icon_chain.gif

Внутри сумбур. Понимаю, что мне не нужно оправдываться (устраивать разоблачений, доказывать, что я хорошая, не такая, как обо мне сказали, выкладывать на всеобщее обозрение опровергающие факты и пр.) - незачем это, но на душе как-то паршиво. Не понимаю ни целей человека, ни за что он так меня.

Хотя нет. За что - понимаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:57  Вселенское
Все же поразительно все устроено.
Если бы все предложения ( да хотя бы одно), послупившие мне во вторник и среду, пришли месяца полотра назад - я бы отказалась, а потом пошла б и тихо удавилась. Но какая-то неведомая сила ( то ли отстутвие денег на телефоне звонящего, то ли отказ сети, то ли ошибка почтовой программы, то ли северный ветер, то ли еще какая фигня, которую можно отнести и к провиденью) сделала невозможными эти действия в тот период...

а сейчас, сейчас то чего убиваться, сейчас самое время заняться планированием, в том числе - новогодних подарков.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 ноября 2009
adma23:04   Иван Шишкин, "Дубы"
Иван Шишкин, "Дубы"
user posted image
Ленка-белка22:38  про Арт-Базар
А мы тусим!
Участвовали в Арт-Базаре - теперь и в Самаре проходит такое творческое действо!
На фото - Лешка задумчивый:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  10:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
  01:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 ноября 2009
Наталья Лоренц20:07  Автомобильное
Итак, поворотник пришел, кронштейн для бампера пришел...И вот тут выяснилось, что в поворотник лампочки и патроны для них надо покупать отдельно. "Это вы в любом магазине купите, не из Японии же заказывать" сказал менеджер...Надо было заказывать, потому как в магазинах, куда я дозвонилась, нет такой фигни, а в пяти, куда удалось доползти, нет с подходящими разъемами.

Купила(уж совсем на "случай атомной войны" два патрона от Жигулей ( подозреваю, что японцы сделали бы харакири, увидев ЭТО). Хорошо, что ребенок собрал после аварии все обломки (включая пару зеркал от предыдущих аварий, прошедших без нас, и три воздушных фильтра от грузовиков), и образчик патрона (одного из двух) у меня остался... не бегать же с поворотником в коробке...

Ездить теперь буду аккуратно и внимательно, потому как от мыслей о ремонте подташнивает...
Jara18:04  Ирвин Ялом "Лжец на кушетке"
«Деньги, деньги, деньги... Кэрол, неужели мы не мо­жем поговорить о чем-нибудь другом? Давайте я расскажу вам одну историю о моем отце, и все вопросы о моем отно­шении к деньгам отпадут сами собой. Это произошло, ког­да я был совсем маленький, но я слышал эту историю еще много раз — она стала частью семейного фольклора». (...)

«У него была крошечная бакалейная лавка — шесть на шесть метров, на перекрестке Пятой улицы и Р-стрит в Вашингтоне. Мы жили над магазином. Однажды в лавку зашел покупатель и попросил пару рабочих перчаток. Мой отец, показав на заднюю дверь, сказал, что ему нужно при­нести их из кладовой и это займет пару минут. Дело в том, что кладовой там не было. Задняя дверь вела на аллею. Отец галопом промчался два квартала по этой аллее к от­крытому рынку, купил там пару перчаток за двенадцать центов, прибежал обратно и продал их покупателю за пят­надцать центов». (...)

Маршал закрыл лицо платком. Кэрол перегнулась че­рез стол и сжала его руку: «Вы плачете о своем отце? Он еще жив?»

«Нет, он умер совсем молодым, эта бакалейная лавка стала его могилой. Слишком много беготни. Слишком мно­го трехцентовых сделок. Когда я думаю о зарабатывании денег, или о потере денег, или о разбазаривании денег, пе­ред моими глазами всегда встает эта картина: мой дорогой отец в этом белом фартуке, стремглав несется по этой за­мусоренной аллее, ветер в лицо, развевающиеся черные во­лосы, хватает ртом воздух, а в победоносно поднятой руке, словно олимпийский факел, — пара двенадцатицентовых перчаток». (глава 29)

Берегите дорогих Вам людей... Берегите себя...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
adma13:08   Спортзал должен находиться НА ПУТИ от
Спортзал должен находиться НА ПУТИ от работы до дома. Да, придется таскаться с сумкой. Но если заходить домой, то тут же захочется поужинать, а после ужина - какая нафиг тренировка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя07:03  К прошедшему Хэллоуину )
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 ноября 2009
Katze23:53  проходите, не задерживайтесь
Проходите, садитесь.. Нет, не так. Здравствуйте, присаживайтесь.. Нет.. Что же я ему сказала тогда? Я вообще что-нибудь сказала или я просто сидела и смотрела ему в глаза? Что там говорят про такие глаза - небесно-голубые? Какие-какие? Нет такого цвета. Потому что в его глазах... Нет, не то... Там еще выражение. Искра такая. Чистая. Прозрачная. Да обмаааан! Оптический обман. Сказала Светка. Права Светка, пра-ва... И вот он весь такой одни глаза заходит, садится. А дальше не помню. С тех пор я - укор его глазам. Как только его вижу, сразу и укор. Стервенею то есть на глазах. Можно мне, пожалуйста, какие вот глаза, только не на работе, а? Надо будет еще раз приглядеться к его рукам. Вдруг он ногти грызет, тогда и ерепениться нечего. Он грызёт ногти, грызёт, грызёт... Грызёооооот. И вообще, пусть он будет замужем.
Зверь23:15  Сауна.
Сауна 4-го ноября!

Все по расписаниюwink.gif)) и в праздники.
Велкам!!!

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон! Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18

Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
www.zverrsayna.narod.ru