mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> Лента друзей
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 62
Всего: 204556
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 56691
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

20 ноября 2009
Ленка-белка23:31  про купание
У нас Кирюха сегодня папу купал. Леша - в ванной, а ребенок к нему прибежал, игрушечек ему туда насовал, поливает его из леечки. Лешка начал играться и набрызгал. Кирюха взял тряпку и давай вытирать. Поменялись ролями. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок09:39  Про кису
Все-таки хорошо, что у нас объявлен карантин и я сижу дома. Пытаюсь, конечно, писать диссер.
Хорошо еще и в том смысле, что я с кошкой сижу. Мы ей тут на днях ветеринара вызывали. Коготь отрос настолько, что ткнулся в подушечку лапки, и киса хромать начала. Самим подрезать не получилось, пришлось среди ночи вызывать кошачью неотложку. Ввели наркоз, киса вырубилась, когти ей подрезали, зубки почистили и сказали, что на свой возраст она не выглядит.
Потом киса всю ночь отходила от наркоза, и мы с мамой не спали. Бедное животное никак не могло понять, почему лапы ее не слушаются и разъезжаются на все четыре стороны. Так страдальчески мяукала - сердце разрывалось. Но вроде все обошлось. Правда, пару дней киса питалась исключительно фаршем и сметанкой - чтоб зубки не травмировать, и я ее на руках носила по всей квартире. Киса и сейчас от меня не отходит - где я, там и она, пусть даже и спит.
Лапушка моя! icon_love.gif
Вот он, мой любимый зубастый и когтистый монстрик heart.gif :
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя06:03  Рис
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет00:29  дожили
Майя продолжает ставить всех перед фактом, что считает себя взрослой.

Вчера приехала сама с Воробьевых - вроде как =бабушку не нашла, не ночевать же там=...
В итоге - через Косыгина, вниз до метро ( мин 15), с пересадкой в центре в час пик, до нас 1.5 часа. а то и 1.45. Потом здесь от метро через 2 дороги мин 10... В 8 лет..

И вот что ей говорить на это??

..Интересно, о чем думают тетечки на турникетах, когда такие дети сами проходят?.. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

19 ноября 2009
Наталья Лоренц11:15  Продолжение предновогоднего
Дедушка тихо сообщил, что бабушка будет очень рада получить в подарок кружку - тоненькую, беленькую, с блюдечком...."как у Пуаро в фильме", добавил он для создания у нас видеоассоциации.

Сели мы вечером посмотреть, что же там за кружечка у Пуаро была, и надобно ж такому случиться, что в один момент показывают Пуаро, помешивающего чайной ложечкой чай в.... стакане с подстаканником.

"А такой стаканчик у нас в столовке есть" - отмечает сестра, - "и подстаканничек - настоящий, с поезда, на кафедре"...

Вот такая история с кино icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Katze01:09  Позвонит-не позвонит?
Позвонит-не позвонит? Это Самый Важный Вопрос в девочковой жизни. И не надо мне про карьеру, сама могу. Красочно. И не надо про... Ни про что не надо. Позвонил - тогда всё супер и карьера приложиться. И не к лицу, которое от этого и сойти может. И не к попе, которая только в ширь. Карьера тогда приложиться к осознанию собственного тихого счастья. Каша с маслом, в общем. Но у истоков - всегда каша. То есть вопрос о "позвонил". Причем каждая девочка, если ей уже не осьмнаццать, знает, что ожидать ответа на Самый Важный Вопрос можно с легкостью, с напускной легкостью или с тоской. И такая вот девочка знает тоже, что если тоска - то всё, не позвонит. Потому что зачем ему нужна тоскливая курица с сердцем брошеной собаки. А если в воздухе не только духи девочки, но еще и ровное сияние внутреннего спокойствия, то - ура! Тогда каша с маслом очень даже возможна.

...Это я к тому, что позвонил он. В театр идем, да. А глаза - нет, не голубые. Карие.

18 ноября 2009
Наталья Лоренц23:39  Марочное
Чего только на почте не увидишь....А вотна нашей почте, не к которой мы прикованы узами прописки, а с которой я часто отправляю письма, увидала я тут чудо-чудное, диво-дивное - набор марок "Кремли России"....двенадцать марок достоинством от 1, 5 до 100р.И как увидала я его, так и поняла - хочу. Вот хочу этот набор, хотя марки собирала последний раз пятьсот мильонов лет назад. А потом мысль дальше пошла - а проехать по всем этим городам, и погасить марку именно этого города на почте именно этого города - Казанский кремль - на почте в Казани, Астраханский - в Астрахани, Зарайский, Нижегородский, Новгородский... В общем - унесло крышу от цветных бумажек icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар16:21  почему ВЕЛО
Отличная статья в "Русском репортере": почему велосипедистов в России считают неудачниками - и почему, несмотря ни на что, есть те, кто велосипедистом становится и продолжает быть! icon_scream.gif

http://rusrep.ru/2009/11/velosipedisty/
adma14:03  про вранье
Есть множество признаков того, что человек врет. Прежде всего это лицо.

Как правило, во время ненастоящей эмоции человек использует только часть лицевых мышц. Например, при фальшивой улыбке улыбаются только губы. И не улыбаются глаза - нет лучистых морщинок в уголках глаз. Левая половина лица может улыбаться меньше, чем правая.
И еще - фальшивая улыбка будет держаться на лице чуть дольше. Чтобы вы успели ее заметить
Есть очень простое средство попытаться догадаться о чем думает человек - примите такую же позу и постарайтесь придать своему лицу похожее выражение.
А потом прислушайтесь к мыслям, которые прийдут к вам в голову

Очень правильная стратегия - верить всем близким вам людям. (До тех пор, пока они убедительно не докажут, что делать этого не стоит)
Вы не оскорбляете близкого вам человека недоверием
Вы не терзаете себя сомнением и не просыпаетесь ночью с мыслью, что вас обманывают
У любого врущего человека, который видит, что ему верят, может проснуться совесть - и он перестанет врать
И даже если случай безнадежный, ваше безоговорочное доверие может притупить бдительность вруна и он сделает ошибку по которой вы догадаетесь, что вас обманывают

(с) митрич
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adma13:32  про счастье
В комментах.

ps.gif Люблю читать Олега Сатова. Это он на фотке.
user posted image
adma13:03  про красоту
В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:40  Давнее
Новый год к нам идет....Бабушки заявили, что у них все есть, и ничего им не надо....Когда-нибудь и я доживу до такого просветления.
И вот думали мы думали, что же подарить. Сели все вместе, списки стали составлять - что кому подарить можно, от телепортатора и машинки автоматического одевания носок до воплне себе мирных чашек для чая, вязальной мельницы и стеганого кожуха на трактор. В том числе всплыла идея - подарить бабушкам календарь с фотографиями. А для такого календаря нужны фотографии, и полезли мы их искать...

В общем - хорошо провели время. В комментариях - немного из найденного.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

17 ноября 2009
Бастет22:30  образовательное
=нехорошее про зайцев=, точнее, =про школу= не сказал только ленивый. А тут, скорее, про департамент надо нехорошее говорить.

Для начала - продлили всем каникулы на неделю.. Обзвонили мы детей, выяснив, кто в каком состоянии души и тела, пришли на работу - строго, с подписями при уходе- приходе.
В понедельник директор приезжает с совещания - оказывается, школы проявили самоволие, оставив школьников дома. И теперь ОБЯЗАНЫ отчитаться, как при этом организуется учебный процесс. Вплоть до выезда съемочной группы на квартиру к ребенку, который =под присмотром родителей делает задание, принесенное учителем из школы=
А в среду пришли проверять, как мы =проводим ежедневную зарядку перед уроками=. ага. Во время навязанного карантина.

В четверг все принудительно сделали флюорографию, уворачиваясь от кашляющих, чихающих и =с подозрением на воспаление легких=.
В пт обзвонили все классы по новой - выясняя процент заболевших и приехавших из-за границы МО, с навязчивой рекомендацией последним сидеть дома еще неделю.

А в понедельник началась вторая четверть. При этом ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ школы, от директора до технички, ОБЯЗАН работать в МАРЛЕВЫХ ПОВЯЗКАХ. желательно, в ватно-марлевых. Добывать которые мы должны сами. Детям ничего носить не надо.
Феерическое зрелище!!

Первая проверка уже была..
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц19:34  Собачье
Наконец-то сделала то, что надо было сделать еще в марте - приобрела бирку на ошейник Муле. В зоомагазине стоит станочек, который на выбранной бирке гравирует текст. Теперь у Муляки на ошейнике красуется сердце просто у них были сердечки и еще какие-то заготовки, которые мне ну совсем не понравилсиь) с именем, телефоном и подписью "меня ждут дома".

Вообще-то собака у нас адекватная, на волкодавов не нападает, бомжей не преследует и в стаи не сбивается, но вот фейерверки, фейерверки это ужас. Помню, еще в 1994 году Кнопель потерялся, услышав раскаты петард... два часа в новогоднем лесу я бегала с воплями по парку. Кирюшка на прошлой неделе бегал час в поисках Мули, убежавшей от непривычных звуков. А уж сколько этих тобиков-тузиков-мухтаров теряется ежегодно...

В общем - пусть все будет хорошо и никто не потеряется.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет02:58  дети и спорт
Наверное, чемпионат по горнолыжному спорту 21 ноября - это здорово... только каждый раз ходить мимо такой дуры во дворец - ну, совершенно неуютно..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет02:56  энтропийное
разгребалась я тут как-то на столе... Сколько ж у меня нецке.. и как-то совершенно они в одной плоскости не выставляются..
пора придумывать систему этажерок (:

... или кораблик такой завести... icon_rolleyes.gif

16 ноября 2009
йовин22:22  Ну что, зима, наконец-то?
user posted image

Фото: Гермиона
Теплолюбивая17:03  У меня-таки началась зимняя спячка –
У меня-таки началась зимняя спячка – снизились обычная моя активность и уровень энергетики, чаще хочется спать, сложнее заставить себя двигаться. Наверное, не хватает солнечного света, ибо короткий световой день. Каждый год в это время случается что-то подобное.

Вот думаю что с этим делать. icon_smash.gif

Думаю, что нужно вспоминать традиционные зимние развлечения - типа снежков и катков. Сегодня, кстати, в обеденный перерыв организовала маленькую снежную битву icon_break.gif

Если будут какие мысли – делитесь, пожалуйста! icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц16:19  Пограничное
Как верно отметил Матмастер еще в начале года - с одной стороны есть толпа работодателей, ищущих сотрудников, с другой - толпа желающих получить работу. И вроде встречаются, но как-то неэффективно.

Аналогично в личной жизни - вот толпа мужчин, желающих найти спутницу жизни, вот толпа женщин, желающих найти своего спутника...И тоже как-то... противоречиво, в общем....

И как-то абстрактно - где с ними познакомиться? Вот ко мне несколько раз подруливали познакомиться....Знакомились, а когда выяснялось, что кузнец у меня уже есть - раззнакамливались.....А у сестры аська на работе отключена, так что и этого пути нет.... Или вот, ездила я за запчастями, а там - принц на белом Рено....но сестра то за запчастями не ездит....
В общем - как?

Татя02:14  
user posted image