|
13:51 - 04.07.2016 · minimama · Журнал · Профиль |
| А я на старости лет решила, что лучше куплю обувь и за 4, и за 5, но чтобы колодка была удобной и ноги не болели. |
| Цитата | |
|
14:11 - 04.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ну у меня сейчас другие приоритеты. и к тому же обувь за 4 не слишком отличается от обуви за 1,5.
просто не хочу покупать стельку в двумя веревочками за бешенные деньги.
вот сумку за 10 т.р готова купить. а веревочки - неа. |
| Цитата | |
|
14:17 - 04.07.2016 · Дженни · Журнал · Профиль |
вот здесь вроде дёшево:
http://alfavit-online.ru/ |
| Цитата | |
|
17:44 - 04.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| еще рекомендовали магазин Кари. |
| Цитата | |
|
22:04 - 04.07.2016 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Одежду я могу купить копеечную, а обувь - нет. Только хорошую и, соответственно, дорогую. Намучалась в свое время с плохой обувью... И работа стоячая, а в неудобной обуви целый день не простоишь, даже за полдня - устанешь. |
| Цитата | |
|
11:11 - 05.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
На "Орджоникидзе 11" побегать по магазинчикам. Рядом есть терволиновский сток. Там можно найти хорошие вещи прошлых сезонов или последняя пара по вполне приемлемой цене. О! 34-ый..... На фабрике на павелецкой, там обувная фабрика, при ней магазин "Парижская коммуна". Ты в детском отделе посмотри - там скидка сейчас на летнюю обувь, и в женском. |
| Цитата | |
|
11:46 - 05.07.2016 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Почему-то даже детские балетки какие-то уродские. Почему не могут сделать самые обычные балетки без всего, бантиков, бабочек, дурацких цветочков...
Нашла вчера магазин Лидер - балетки аж от 32 размера. Радовалась. Но не купила, в наличии цвет не понравился - серый. |
| Цитата | |
|
12:29 - 05.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я вот балетки как обувь не понимаю. Это все равно что в танцевальных балетках ходить - тряпочка и кожаный носок, каждый камешек в асфальте отпечатывается в голове.....Только толстая ортопедическая стелька, только толстая подметка.....Трекинги - наше фсё!
серые балетки можно авторски разрисовать акрилом 
А так да, стразики-розочки даже на женской обуви режут глаз |
| Цитата | |
|
12:55 - 05.07.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Моя дочь, когда искала накануне выпускного какую-нибудь ( уже вот так!) обувь под свое длинное платье - просто поехала в Мегу (Белая дача) и прошла по всем подряд магазинам. На третьем часу поисков ей повезло - за 3,5 тыщи нашла кожаные босоножки на платформе как раз под платье, магазин какой-то немецкий на D начинается. Там и за 1000-1500 что-то летнее скидочное было. Но - кожзам же... Кожзам в летней обуви - полное г.... Это ж как надо себя не любить... Все, что дешевле 2000 - галимая искусственная кожа. А это - постоянно потеющие и стертые ноги... Оно тебе надо, Sunflover? |
| Цитата | |