| 16:32 бунты |
знаете, вот прочитала я новости и вдруг поняла, что начинаю ненавидеть. и понимаю, что я - достаточно мирный человек, но кажется что все делается специально для того, чтобы народ поднял бунт и началась война. не понятно с кем, не понятно зачем.
Хочется, чтобы дети и внуки депутатов, премьеров и всех кто у власти, все до одного жили в России, ходили в местные школы, питались местной едой, лечились в местных лечебных учреждениях, стояли в общих очередях, ездили в общественном транспорте, учились в местных университетах без права выезда за границу на учебу и лечение. и выдавали зарплату в размере пенсии обычного стандартного пенсионера. и наверное только тогда наконец у нас появится нормальное образование, медицина и продукты будут расходываться по назначению... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
18:37 - 06.08.2015 · minimama · Журнал · Профиль |
Надо отъехать от Москвы. Дальше, в провинции, немного иначе все. У нас, к примеру, в Таганроге есть потрясающий меценат - Леонид Матусевич (про него даже в Вики можно прочитать). Жил с семьей в гостинке (наш вариант коммуналки), оба сына учились в обычной районной (не самой лучшей) школе. Развернул огромную фирму Лемакс, занимающуюся стройматериалами. Матусевич, еще будучи главой фирмы и депутатом городской думы, очень много помогал людям. Я сама обращалась к нему за помощью для своего ученика, когда у него утонул отец и 5 месяцев не могли найти тело. И Матусевич помог семье ребенка. А еще он постоянно помогал городу. Для своей семьи построил за городом намного позже небольшую украинскую усадьбу - свою мечту. И у него большая сплоченная команда руководителей, которые вместе постоянно путешествуют. Моя Яна, папа которой работает в Лемаксе, постоянно рассказывает, где побывал ее отец (а иногда и она с ним) - и Альпы, и Эльбрус, и Байкал. А этим летом - восхождение на Килиманджаро. И один свежий пример, недельной давности. Загорелся мусорный полигон, 16 часов тушили пожар, рядом нет водоемов для набора воды. Тушение затягивалось из-за того, что пожарным машинам приходилось все время ездить на базу за водой. Помог опять-же Матусевич-младший, взявший бразды правления в свои руки. Только СМИ действительно выгодно рассказывать только про тех воров-депутатов. А воевать? Худой мир лучше всякой ссоры. Донбасс в пример! |
| Цитата | |
|
19:19 - 06.08.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, наверное мне просто надо перестать читать всякую дрянь. а то я становлюсь обычным быдлом, которому на голову льют всякое дерьмо. |
| Цитата | |
|
21:06 - 06.08.2015 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Читать и смотреть новости вредно для здоровья, но вот цены на всё растут и остановки не предвидится. Я за этот год в компании сократила около 50 человек, хорошо, что все по ТК РФ, хоть компенсации получили. Рынок труда совсем печален даже в Москве. |
| Цитата | |
|
01:14 - 10.08.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мечта, и в какой это сфере такие сокращения?... В IT - все ок, знаю точно. Во многих других - тоже. Даже в нашей проблемной газовой сокращений нет.
Два месяца с лишним не была в магазинах, на этой неделе несколько раз сходила - пардон, где повышение цен?? Мы даже не в разных городах живем, как вы с Abu, а в одном городе... |
| Цитата | |
|
|
|