|
23:00 - 05.08.2015 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Я подписала. Интересно, как это нравится нашим любителям ВВП. |
| Цитата | |
|
13:14 - 06.08.2015 · minimama · Журнал · Профиль |
| А если продукты опасны? Их тоже отдать малоимущим, пусть травятся на здоровье? |
| Цитата | |
|
13:32 - 06.08.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Угу, я тоже об этом думала. но на сколько я понимаю продукты по санкциям запрещены к ввозу не потому, что они вредные, а для того, чтобы доказать ЕС, что мы не нуждаемся в их еде, (наказать поставщиков, сделать не прибыльным поставлять продукты в РФ) плюс для развития собственного хозяйства. |
| Цитата | |
|
13:39 - 06.08.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
http://www.gazeta.ru/business/2014/09/29/6241257.shtml про санкционные продукты.
а я как бух понимаю, что данные продукты изъяли у кого-то. вопрос у кого. получается своего рода такая странная революция - отобрали у богатых и отдали бедным. но только в другом варианте - отобрали у богатых и закопали в землю. в данном случае убытки несут магазины и поставщики. которые в свою очередь захотят отбить свои убытки через обывателей. т.е. нас - поэтому нас ждет нехилое подорожание всех продуктов. если только государство не введет тотальный контроль за ценами. |
| Цитата | |
|
16:02 - 06.08.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| С собственным хозяйством тоже как-то странно получается, тут дама из Ставрополья (кажется) грозила пожечь всё своё, поскольку нет помощи....А ну как они все всё пожгут, че есть то? |
| Цитата | |
|
22:54 - 15.08.2015 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, меня смущает, что этот шаг распиарили по всем каналам. Не только в России уничтожают контрабандные продукты, это длится уже давно, в разных странах - слышала и читала раньше. Даже в так любимых нелюбителями Путина Соединенных Штатах было. В правительстве нашем сидят не идиоты, как бы вам ни хотелось так считать. Меня терзают смутные сомнения - а не переключают ли внимание публики на уничтожаемые продукты и недозакупки презервативов, чтобы закрыть что-то еще... К чему не хочется привлекать всеобщее внимание... |
| Цитата | |