| 10:17 и все же |
Решила в мае поехать в Питер на съезд когнитивно-поведенческий.. не могу без секты. Если получится - у меня будет очень активный психологический отпуск в мае.
Вчера встречалась с Бывшим и его женой. вещь передать. Интересные ощущения. :-) Мы периодически переписываемся в аське, но вживую, пожалуй, встретились впервые за несколько лет. Возникло небольшое замешательство - не понятно как к нему относиться то ли поцеловаться и обняться, то ли просто поздороваться. В общем как там было: незнакомец,знакомый, друг, любовник, муж, любовник, друг, знакомый, незнакомец. кажется я прошла до стадии "знакомый".
ловлю ощущения и откровения...
Завидую женщинам, которые разведясь с мужем через пол года уже замужем за другим и живут новой жизнью. Легко и просто, без привязанностей, усложнений и прочей белиберды.
Мир - зеркало. Отражение твоих желаний, мыслей, слов, действий.
В воскресенье вышла из торгового центра. стоят две девушки-студентки. одна говорит: ну туда даже не с кем поехать. все студенты - такие же как я. а кто за меня платить будет? Я что сама буду себе поездку оплачивать.
Вот такая интересная жизненная позиция. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
10:29 - 13.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну, такие девушки всегда были...или, рассматривая как отражение, задаешься вопросом "где найти папика на Питер"?
Активного отпуска!...Я в Новгород хочу съездить....Без конференций, просто хочу....Даже спонсор не нужен....Только одна боюсь. Я даже с девой не так боюсь |
| Цитата | |
|
10:55 - 13.03.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я бы тоже в Новгород поехала погулять. Пятница туда - воскресенье обратно. :-) |
| Цитата | |
|
11:28 - 13.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Так и запишем |
| Цитата | |
|
13:42 - 13.03.2015 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Завидую женщинам, которые разведясь с мужем через пол года уже замужем за другим и живут новой жизнью. |
в следующей жизни хочу стать Душечкой из чеховского рассказа - не жизнь, а малина сплошная! Главное чтоб долголетие не подкачало - а уж менять мужей как перчатки это за мной не заржавело бы |
| Цитата | |
|
14:15 - 13.03.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не совсем поняла намека, правда Душечку я не читала. из школьной программы - кажется ее осуждали? |
| Цитата | |
|
17:56 - 13.03.2015 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, я помню одну героиню - она проникалась идеями мужа, и все о делах, все о делах....То о медицине, то о торговле, то о пчелах...то еще о чем-то.
А еще одна героиня со свету мужа сжила, он врачом был, то ли заразился, то ли еще что - умер, и вот ее окружающие осуждали... |
| Цитата | |
|
10:54 - 16.03.2015 · Juliette · Журнал · Профиль |
Как по мне, наступившей дважды на грабли "через полгода новый муж-мужчина" - это неверное и неконструктивное поведение ) Это мой личный жОпыт, но его подтверждают многие толковые психологи и просто хорошие люди ) (ссылок сча давать не буду, лень искать - кто, когда и в каком источнике)))) Прежде, чем начинать новые отношения, надо закрыть старые, иначе будут повторены все предыдущие ошибки ) Короче - уроки надо делать )))) |
| Цитата | |
|
11:21 - 16.03.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да я не про это... я вот с мужем развелась более 7 лет назад, а любимого человека люблю до сих пор более 6 лет. а могла бы забыть всех этим милых людей и уже были бы дети и другая жизнь с другим мужчиной. а не получается...
Смотрю некоторые женщины с мужем развелись или еще даже не успели, роман крутят с другим мужиком, а потом живут с ним счастливо. и не застревают в отношениях.
или про звезду эстрады пишут - развелась полгода назад, вышла замуж... |
| Цитата | |
|
11:34 - 16.03.2015 · Juliette · Журнал · Профиль |
Sunflover Забывать не надо - это твоя жизнь! Зачем стирать куски своей же жизни? Вспомни притчу про "Иди дальше". Или где-то это было - каждый день девушка молила Пресвятую Деву в течение многих лет - помоги мне забыть этого "гада"! Хотела забыть, а только сама себе ковыряла и ковыряла )) И про звезд читать - лишнее. И проблемы у них как наши, и жизнь не всегда краше, да и неправды, уверена, пишут немало, это пиар и прочая реклама ) Обозначила для себя данную информацию как "мусор" после интервью с Валерией в "Караване историй", обратила внимание, что они все как под копирку сделаны, и сказала - вот и хватит ))) |
| Цитата | |
|
12:12 - 16.03.2015 · Sunflover · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
|
|