| 21:48 шопер |
вот думала я что делать с имиджем и поняла, не хочу вникать в подробности разных тряпочек, забивать голову что к чему подходит, тем более, что в магазине я все равно куплю то, что понравится, а понравится = то же самое что есть в шкафу. нет у меня дара и таланта одеваться стильно. а ходьба по магазинам для меня - ужас, кошмар, и сплошное разочарование.
хочу, чтобы просто раз и все уже было по мне подобрано. в общем... мне нужен Шопер. человек, который разбирается в тряпках, и который подберет мне нормальную одежду. и чтобы одежда эта стоила относительно дешево, а не по сумасшедшим ценам.
сказка-мечта - это когда открываешь шкаф, а там куча стильных вещей и все идеально подходят по фигуре. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
00:43 - 13.10.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Как ни крути - вникнуть хоть чуть, но надо. Тогда можно будет обойтись весьма малой кровью. Для начала: где больше времени проводишь - такая одежда и нужна. Определи свой цветотип - я бы сказала, что ты весна. Можбыть - осень. А это значит, что одежду стоит подбирать теплых цветов. Стиль - натуральный, то есть - элементы этники (Ленок - она разная, африканская и индейская народная одежда - тоже этника, но лучше выбирать элементы из близких славянских), все, что связано с природой, сдержанное милитари (да-да )))), тот же бохо. Поинтересуйся в тырнетах, тебе много предложат. Но про цветотип - тоже в тырнете еще глянь, ибо я не помню цвет твоих глаз и кожи. То есть - все цвета шоколада, кроме горького, бирюза, кармин, лососевый, персиковый, коралл. Везет тебе - можно без сомнений носить оранжевый ) И все вариации болотного цвета ) Черный - сомнителен. Выкинуть все серо-голубое, пепел розы, фуксию и остальное, выраженных холодных оттенков. Если одежда подобрана по цветотипу и стилю, то можно сочетать ее в любых вариантах. Даже если ты наденешь оранжевые кеды и красно-кирпичные джинсы с бирюзовой курткой - это будет выглядеть хорошо и стильно, ну и пусть слегка эксцентрично. Тут главное решить с минимальным набором: для офиса - пара-тройка юбок необходимой длины, пара брюк, жакет-другой, пяток блузок, несколько платьев, трикотаж, чтобы можно было смело сочетать трикотажные кофточки с офисными брюками, а под офисный жакет надевать платье, а не обязательно юбку-блузку. Даже в указанном мной количестве одежды - можно три недели ходить одетой каждый день по-разному. Для улицы - всякие джинсы-трикотаж-веселые платья. Вечерние - по необходимости, можно брать напрокат или купить универсальное, и дополнять его разными поясами-шарфиками-бусами. Стоит только начать - а там все покажется весьма интересным ) Куда деть свою неподходящую одежду, если выкинуть все-таки жалко: вот сюда, к примеру 
И кстати - про черный действительно лучше вспоминать пореже. Это только Соня Рикель считает, что рыжим удивительно идет черный цвет. А как по мне - не очень. Если очень уж надо черный - то лучше графит, хотя тебе лучше будет, чтобы в золото-медь отливало ) С искрой )
С чего начать: юбка-брюки-жакет из одной ткани или тканей компаньонов, две блузки, две трикотажные кофточки, которые можно надеть и самостоятельно, как блузку, и поверх блузы или платья, одно-два платья. Этот набор обеспечивает тебе две недели ходить на работу каждый день не как в предыдущий. А там глядишь - и увлечешься ) А платьев девушке вообще надо иметь на одно больше, чем необходимо ) |
| Цитата | |
|
10:12 - 13.10.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Чадра, или как там эта хламида называется, нас спасет! Покупаешь летнюю и зимнюю, а что под ней - абсолютно все равно |
| Цитата | |
|
15:41 - 13.10.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Джульета - спасибо. |
| Цитата | |
|
19:17 - 13.10.2014 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | мне нужен Шопер. человек, который разбирается в тряпках,и который подберет мне нормальную одежду. и чтобы одежда эта стоила относительно дешево, а не по сумасшедшим ценам. |
Для других - я успешно подбираю одежду  Маме своей, например. А себе - никогда не могу найти то, что хочу  Сегодня смотрела куртки и осенние пальто - не понравилось НИЧЕГО. Или нет моего размера, если нравится. Такой вот сапожник без сапог... |
| Цитата | |
|
|
|