| 20:57 исчезание |
периодически из моей жизни тихо исчезают люди. ну просто перестаем общаться. но часто я замечаю одну странность. инициатором многих отношений являюсь я. я пишу, звоню, стучу в аську. неужели я на столько не интересный человек, что про меня не вспоминают просто так и не звонят... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
12:06 - 11.10.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
А я часто являюсь инициатором прекращения общения ) Особенно, если человек ничего, кроме нытья, как плохо жить, мне предложить не может. Я тогда говорю то, что по этому поводу действительно думаю: ну нет у меня желания превращаться в унитаз, и мне ж все время кажется, что человек не просто так жалуется, начинаю предлагать варианты изменения, а человеку лень шевелиться, ему в нытье удобно, а мне своего времени и ресурсов на безрезультатное нытье - жалко. Мне достаточно своего легкого впадения в депрессию, чтобы еще на чужое "как страшно жить!" себя тратить. После этого человек берет меня на слабо: вот не буду больше с тобой дружить. Я отвечаю - "А, пожалуйста" (с) ))) И - хорошо ))) Вот за крайние полтора года таким образом трое отвалились, а мне - хорошо ) |
| Цитата | |
|
18:01 - 11.10.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
да, такое мне знакомо. кстати было слили и меня. не смогла с лучшей подругой перестроиться. давно дело было. периодически мы встречались и у меня словно краник открывался. потом когда уходила, думала - ну зачем я ей это все наговорила. видимо был какой-то условный рефлекс. а потом я сказала, что пошла учиться на психолога, она почему-то странно отреагировала и после этого мы не общались. некогда было то мне, то ей. так "отношения" и заглохли.
Я не особо люблю когда люди жалуются, хотя это рождает большую долю эмпатии и иллюзии родственной души. типа мне по сочувствовали - значит поняли. |
| Цитата | |
|
|
|