| 23:58 вчера |
удивительно, встретив Принца я вдруг поняла - он слишком хорош для меня. я не подхожу ему. у него слишком хорошие манеры, слишком хорошая речь, слишком хорошая одежда, он очень интеллектуален... а я кто... девочка, которая ... по сути - никто. такие не для меня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
08:18 - 21.07.2014 · Дар · Журнал · Профиль |
а разве не всякая женщина мечтает жить за каменной стеной? |
| Цитата | |
|
21:25 - 22.07.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Это он так решил или ты, не дожидаясь его решения, решила за него? В таких ситуациях можно подумать еще раз, и еще раз, и потом еще раз восемь, и соглашаться на свиданки, если приглашают: раз он такой хороший, то зачем отказывать себе в удовольствии пообщаться и покупаться во внимании такого хорошего молодого человека. Поверь - =слишком= для девушки не бывает... И чисто за свой опыт - ты ж видела меня в слезах от счастья, потому что =такой хороший=. И хоть и не склалось потом - хорошим он быть не перестал ) Потому что хороший. И что вообще значит =слишком правильная речь, слишком хорошие манеры...= и прочее? Манерам легко научиться - 3 недели и ты великосветская дама. Судя по манерам. Войдет в привычку. А вдруг ему нужна непосредственность и искренность, а не лицемерная воспитанность? Слишком хорошая одежда? Дело наживное - усвой свой цветотип и стиль, постепенно заменяй вещи в гардеробе на лучшее качество и своего цвета-стиля. И можно оригинальничать - самовяз и джинсовый пэчворк - восхитительны. Максимум - год. Правильная речь? А что считать неправильной?Или правильной? Где эталон правильности? У тебя, к примеру здесь, я не вижу грубых ошибок в речи. Очепятки есть, да, и случаются ошибки из разряда - как слышится, так пишется. А в целом - говоришь русским языком. Не нравится что-то - вспомни Демосфена, ему было хуже, но он стал знаменитым оратором. И дурой тебя сложно назвать... Куда-то тебя не туда понесло. Приходи в гости. Вконтакте запрос отправлю, там переписываться проще. |
| Цитата | |
|
|
|