| 22:51 воскресенье |
с утра поехала разведать где эта шерстепрядильная семеновская фабрика. забыла дома телефон. а с ним и адрес... но, оказалось, что это рядом с метро и найти достаточно легко. куча ниток разных цветов. на пробу купила шерсть для валяния. написано "только для сухого", интересно почему. но синтепона там не оказалось. поэтому завернула за угол и нашла чудесный магазинчик теперь думаю на сколько игрушек мне хватит 1х1,5 синтепона. перекусила в граблях на семеновской, народа вообще никого,
потом вспомнила про чудесный завод электроламповый на семеновский. http://yandex.ru/images/search?text=%D1%81...279261683&pin=1
Его надо видеть в натуре!
А рядом дом купца Носова. там проходят экскурсии от 10-20 человек по будням. вот думаю как же внутрь попасть. ну очень красивый домик снаружи. http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4...279333950&pin=1
Потом случайно обошла завод и вышла к реке. вдоль реки шла минут 30, поняла что немного лохонулась, потому что сворачивать было некуда.
вырулила к своему удивлению в район метро преображенская площадь. засела в старбакс и просто лениво смотрела на людей. телефон дома остался, а с ним и инет... так что просто сидела и смотрела на людей, соображая в какой стороне все же метро.
потом проехала до сокольников. и решила завернуть в парк, посмотреть как народ катается на великах. оказалось, что я на велосипед не правильно садилась. вернее я сначала разгонялась, а потом пыталась усадить попу на седло. а вот и нет. оказывается, сначала надо сесть на седло велосипеда, перенести вес на попу, потом поставить ногу на верхнюю педаль, и нажать на нее. и только когда велосипед поедет спокойно поставить вторую ногу на вторую педаль.
в сокольниках куча народа, катаются на разных приспособах, некоторым даже названия в моей голове нет. а вот прокат - огорчил. для аренды велика надо залог 2000 рублей и паспорт. а на ВВЦ не надо. :-)
гуляя услышала дивное женское мецо-сапрано, оказывается там был концерт. подумала, а может все же довести начатое до конца и продолжить заниматься вокалом. очень красиво.
а приехав домой - пошла учиться кататься на велосипеде. не знаю что подумали соседи... ну какая разница в общем через час мне удалось проехать из одного конца дома в другой не падая. видимо - через 20 дней я смогу вполне сносно ездить на велосипеде.
а еще надо сделать тренажер для глаз. свалять большой шар из шерсти, налепить глаз и раскрашивать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
09:12 - 14.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Большое путешествие....Я там люблю на трамваях кататься..... Семеновская фабрика +лофт Леонардо в ТЦ Семеновский = черная дыра. Там столько всего!!!!!!! |
| Цитата | |
|
09:54 - 14.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
лофт Леонардо в ТЦ Семеновский - не была ни разу. Это где? |
| Цитата | |
|
10:00 - 14.07.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Sunflover На фабрике есть тонкая (как Ирис) льняная пряжа? Небеленого льна? |
| Цитата | |
|
10:38 - 14.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не обратила внимание. но если тебе надо - могу отдать 10 летней давности. у меня осталось несколько мотков. много разной цветной шерстяной и большие бобины ниток с голову, наверное. |
| Цитата | |
|
17:41 - 14.07.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Sunflover Мене надо, но тока тонкий небеленый лен ) А цветная шерстяная хороша для вязания елочных игрушек, но себе я буду сейчас делать фетровые, уж года три мечтаю наваять, да рук всего две ) А там поглядим ) Ибо шерсти у меня сейчас на 5 одеял вязаных наберется (разумеется, я преувеличиваю, но на 2 точно будет, а я все только тапочков хочу навязать, в виде кедиков, смешных) |
| Цитата | |
|
20:48 - 14.07.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не так видимо написала. на фабрике много шерсти.
а у меня есть пара мотков льна. так что могу отдать. |
| Цитата | |
|
21:31 - 14.07.2014 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, в торговом центре на 5-м этаже, где стеклянный выступ над Щербаковской. Огромный магазин...И там постоянно мастер-классы....http://loftcenter.ru/ может, они и не Леонардо, но в Семеновском, пока он еще не был в той части достроен, был Леонардо... |
| Цитата | |
|
|
|