| 11:35 уж не знаю |
уж не знаю что послужило поводом. на столе лежат зефирки в шоколаде. взяла одну и поняла, что она не вкусная. то ли вегетарианская еда сказалась, то ли долгое отсутствие сладкого, то ли кто из Гуру колданул. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
19:22 - 13.05.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
А сладкое реально невкусно, особенно в больших количествах - я о себе ) Кусок торта хочу заесть котлетой или куском мяса ) Но в целом - минус сладкое, печенье и хлеб килограммами, сладкие газировки - и спортзал нужен исключительно для поддержания мышц в тонусе. И уж никак не для похудения. И в таком режиме можно себе иногда, для интересу, давать что-то сладкое, чтобы найти свое вкусное, тогда оно не навредит и не отложится тем, что не нужно, там, где не нужно, а все уйдет в движение и эмоции ) Сгорит )
А зефир вообще в целом - вата. И только один прикольный - со вкусом крем-брюле. |
| Цитата | |
|
23:12 - 13.05.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
точно - вата. ну просто для меня было вкусно налить кофе и выпить его с зефиркой. а сегодня именно - вата, причем слишком сладкая.
газировку почти не пью. а тортики дааа, у нас регулярно дни рождения. правда все чаще заказываем осетинские пироги. |
| Цитата | |
|
|
|