| 17:32 день 1 |
Я еще в лесу. В голове дом советов. Куча мыслей. И Влезать в бумажки и делать отчеты - невозможно. Как ни подгоняю себя - быстро не получается. Половину дня молчала и слушала. Жесть. Вокруг много негативного шума. Ментальная помойка. Курьер постоянно играет на нервах самоутверждаясь. По радио хрень. Сотрудники несут бред. Предполагаю, что если бы я открыла рот и начала говорить - они бы решили, что бред несу я.
После активных 4-х дней - сидеть и тупить в офисе странно. Казалось, что после отдыха, я приду и сразу появятся силы разгребскти все это и сделать все быстро. Черт - не получается. Мне не хочется в эту жизнь. Она мне не нравится.
Там на поляне осталась Я Настоящая. А здесь - мой странный двойник, оболочка, которая не имеет никакого отношения к настоящей жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
19:16 - 12.05.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
И то, и другое - крайности, а ты настоящая - и там, и тут. Или вообще пока не здесь. Я тоже два года считала, что там в лесу и только там - я настоящая. И увела меня в лес песня Депешей Stripped. Переведи на досуге. Тебе, вероятно, будет созвучно. А потом это стало просто работой, которую я считаю для себя нужным делать хорошо. Возможно (я про =просто работой= ) - потому что в лесу я проводила 2 месяца в год, а не 4 дня... И все 2 месяца тяжелый физический труд по 16 часов в сутки в любых погодных условиях. Зато из леса приезжала - 58 кг при 172 см роста. И сплошные мышцы. Ты себя еще найдешь. Где-то рядом ) |
| Цитата | |
|
21:19 - 12.05.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
у меня странное ощущение. Внутри не пустота, а скорее свобода. А еще маленький черный пушистый котенок. А еще что-то очень нежное и хрупкое, похожее на хрустальный шар. Я не осталась там в лесу. Но при этом - та "Я с поляны" не знает как приспособиться к этой жизни. Хочется перенести ту яркую довольную жизнью, креативную себя в эту жизнь. и сделать эту жизнь такой же творческой как в лесу.
Для меня ВВС это скорее возможность по чудить и по беситься. а еще сидеть под звездами на поляне или на озере и ощущать единство с миром. а еще игрушка в отношения. ни в одном месте я еще не видела столько психологических игр в отношения с разными людьми за 3 суток. Порой очень интересно.
Не представляю себя в ГП. Мне кажется - это подвиг. |
| Цитата | |
|
10:46 - 13.05.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Sunflover Ага, подвиг... Еще какой... Только не любим мы их, этих подвигов, хотя совершать их приходится ежедневно и порой на пустом месте. |
| Цитата | |
|
|
|