|
08:58 - 24.03.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
А я на балконе хочу тыкву в горшке посадить, чтобы к Хеллоуину была своя ) чтобы не бегать потом в октябре высунув язык в поисках ) Ибо в этот раз в продаже я ее так и не нашла, по своим спрашивала, у кого огородики были. В продаже была только в одном магазине, но стоила почему-то дороже дынь и винограда ) В дому еще великолепно растет базилик и прочая зелень в непромышленных масштабах, и капсикум - миниатюрный острый перчик, он еще невероятно декоративен, как во время роста, так и во время цветения-плодоношения, только его семян я давно в продаже не вижу. |
| Цитата | |
|
11:33 - 24.03.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Тыкву в прошлом году видела везде. И даже подруга предлагала, Просто видимо это у тебя так получилось. |
| Цитата | |
|
14:46 - 24.03.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Не те, не те семена, девчата! (: |
| Цитата | |
|
15:29 - 24.03.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| не мы их сеем... |
| Цитата | |
|
16:07 - 24.03.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Abu Когда-то очень давно, полжизни назад, снимала я половину домика в Туле. Недолго и недорого ) И было у меня во дворике 10 квадратов земли ) И пришел ко мне в гости молодой человек ) Смешной. Не сам пришел, друг мой привел за компанию ) А работал мой друг тогда в милиции. Ну куда еще сразу после армии и Чечни устроиться... И спросил меня молодой человек - а вот у тебя тут земля пропадает, а можно я у тебя тут огородик разведу. Друг мой, милиционер, напрягся, ибо знал его сильно лучше, чем я... И сказал, что на улице - фиг с тобой, разводи, но чтоб в доме у Юльки твоей рассады не было. И посадил молодой человек нечто, приходил рыхлить-поливать... Мне было запрещено милиционером прикасаться к этому и вообще внимание обращать... А потом выросло... Выше яблони... Лето было жарким, солнечным... И вот тогда я поверила, что конопля - действительно дерево, только ему вырасти не дают ) И хорошо, что участочек не было видно ниоткуда - ни прохожим, ни соседям... И хозяева так и не узнали, что конопля - таки дерево... |
| Цитата | |
|
17:53 - 24.03.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
надеюсь - это семена таки помидорные... |
| Цитата | |
|
22:33 - 24.03.2014 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Все - замочила семена. 4 разных сорта. подписала, посмотрю что из этого вырастет. |
| Цитата | |
|
03:37 - 25.03.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
Juliette
Это тоже не те семена. |
| Цитата | |
|
10:27 - 25.03.2014 · Juliette · Журнал · Профиль |
Abu Заинтриговал ) Какие же тогда те? ))) |
| Цитата | |
|
11:58 - 25.03.2014 · Abu · Журнал · Профиль |
| Есть, есть такой вьюнок, если угадать семена и купить, и посадить, а потом все сделать верно, то тогда и будут - те самые семена (: |
| Цитата | |