| 00:51 вот смотрю я... |
вот смотрю я на балкон и думаю, кто бы реализовал мои художественные проекты... в общем квартира практически приведена в божественный вид. осталась общая комната и балкон.
недавно обнаружила удивительную вещь. почему-то домашний народ в деле ремонта всегда исходит из того, что есть в наличии. этот шкаф мы конечно оставим, а эту полку тоже. всего то надо пол сделать, поклеить обои и потолок сделать. тут подкрасить, тут подремонтировать, но в основном все оставить так как было..
ага... щас.
зашла в интернет, посмотрела на дизайны гостинных и поняла, все на помойку, мебель 10 летней давности, разваливающийся диван 20 летней. ну колонки и плазменную панель можно оставить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
07:58 - 05.06.2013 · Juliette · Журнал · Профиль |
Очень часто на авито можно занедорого купить почти не б/у мебель и технику. Да, порой поискать не сильно б/у по устраивающей цене. Но можно. И даже стройматериалы от магазинов - они часто распродают остатки в 2 раза дешевле. Я нашла напольную плитку по 250 р. Как живьем - могу только предполагать, но на фото - она изумительна.
Балкон мы с подружкой разрисовали - давно, правда. Рисовали больше не для красоты, а для веселья и куражу, выбросив предварительно строительный хлам. А идей и для балконов в тырнете вагон ) Моя другая подружка стены оштукатурила и оставила белыми, и сделала диванчик - в основе просто широкая лавка, с упором на три стены, я нашила на него подушек, она еще повесила пару деревянных полок и акварельки. Было очень мило ) |
| Цитата | |
|
|
|