11:39 - 22.01.2011 · Tatiana · Журнал · Профиль |
Если "нужное только Одному Ему русло" - это "тенденция разваливания дела", то НИКАК. Почему такого человека нельзя послать? Пока похоже на то, что этот человек не может отказаться от участия в некой идее мирным путем, поэтому "отваливает" людей. Как-то так... |
Цитата | |
11:55 - 22.01.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Создай тему в Консультарии. Интересная темка, но мне трудно что-то советовать - не было со мной такого. |
Цитата | |
17:53 - 22.01.2011 · Sunflover · Журнал · Профиль |
не поверишь - со мной тоже... нет у меня такого забавного предыдущего опыта, чтобы на него опереться. приходится использовать коллективный. |
Цитата | |
17:56 - 22.01.2011 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Данная стратегия по моим подсчетам через 1-2 месяца должна привести к игнорированию человека. но в данной компании он не последняя фигура. поэтому "посылать" его "дорого душевно". его талант можно использовать, в целях общего дела, но при этом надо утилизировать его "талант" разваливать дело тем, что прет в собственном направлении не думая о нуждах группы и последствиях. |
Цитата | |
17:58 - 22.01.2011 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Родилась метафора о рыбаке и айсберге. потом выгружу из мозга, оформлю - и выложу. |
Цитата | |
22:34 - 22.01.2011 · Tatiana · Журнал · Профиль |
Цитата | Данная стратегия по моим подсчетам через 1-2 месяца должна привести к игнорированию человека. |
Ждать не так долго |
Цитата | |
01:48 - 23.01.2011 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Быть лидером самой. Не позволять перехватывать лидерство в отношении этих идей. Это энергозатратно, но вполне возможно. Как-то так. |
Цитата | |