|
|
20:58 Свадьба |
Да, мне предстоит свадьба. Как я не хотела, чтобы всё это справлялось, но родня настояла. Сегодня ездили смотеть платьюшко, купили колечки. А у меня ощущение одной болшой-большой глупости. В будущем супруге я уверена, дело не в этом. Просто весь этот гнилой институт ЗАГСов, все эти справляния, банкеты, платья, все эти курорты-для--привередливых-туристов... Мда... Паршиво, братцы. Мои впечатления отпредстоящего события описываются одним словом: противно. Родня в один голос уверяет, что не надо быть такой категоричной, что не надо чебя настраивать на то, что мне не понравится. Может, и правы? Грустно всё это. Всю жизнь идти на поводу чужих желаний. Верите или не верите, я даже почти не умею мечтать, чего-то хотеть. Для себяхотеть. Вот просто взять себе и разрешить чего-то для себя захотеть - целая проблема. Иногда со слезами. Я, опть-таки, понимаю, что для того, чтобы увидеть луну, надо всего лишь поднять голову, но боже ж мой, отчего мне так сложно? Воспитание? Всё лишь на благо общественности и ни-ни думать о своих выгодах и пожеланиях. Тяжко. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
09:11 - 11.06.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
держись..и всё такое |
Цитата | |
18:28 - 11.06.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
а ты подумай над тем, что в нашей стране (как в других не знаю) штамп в паспорте уменьшает нервотрепку в разных мелких, но иногда очень нужных ситуациях... а сам праздник... я так поняла тебе не сильно приходится заморачиваться на тему организации всего этого дела? значит есть еще один повод слопать че-нить вкусное, одеть красивое платье и просто повеселиться  а еще лучше во время праздника оставить своих родственников играть твою свадьбу, схватить мужа в охапку и смыться куда глаза глядят |
Цитата | |
21:43 - 11.06.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
праздник (свадьбу, то бишь) - предлагаю отметить так, чтоб было потом, что ХОРОШЕЕ вспомнить (а не только выпивон и последующие "откачивания"). Желаю всего самого светлого - на время праздника! А вот насчет вашей жизни ПОСЛЕ свадьбы... встретимся лет этак через 5-7 - поделишься результатами: что из этого вышло. Очень осторожно я высказываю свою радость в этом вопросе. Поживете - увидите. |
Цитата | |
14:19 - 12.06.2005 · Мечта · Журнал · Профиль |
А я вот не хочу никаких таких торжеств....это мне до фонаря....хочу на Мальту... с мужем. Променяю свадьбу на свадебное путешествие на Мальте, без сожаления. |
Цитата | |
23:00 - 13.06.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Геральт Угу, пасибо Ох уж эта мне неуёмная родня  Княжна Да, я знаю, зачем я расписываюсь со своим мужем, но мне не нравится форма того, в которой это хотят видеть родственники. Да, сильно париться по поводу организации мне не придётся, но и "прикладываться друг к другу по команде горько" не хочу. И, видимо, не буду. Пусть дураками чувствуют себя те из родни, которые пытаются меня заставить это сделать. Спасибо за совет  Дар Дорогой Дар, мне праздник нафиг не нужен ибо с моим мужем мы вместе уже 3 года (встречаемся) и чуть меньше года из этого времени живём вместе. Для нас поход в ЗАГС - констатация факта, для родни - ну уж не знаю чего они там себе понапридумывали. Меня послушать они не захотели. Я много чего сказала, чего я там НЕ ХОЧУ, сказала, как я всё это вижу. Но им это не сильно важно... Действительно, интересно, что будет через несколько лет, но сейчас, повторюсь, для нас эта роспись ничего не поменяет.  Мечта Я тоже так хотела. Принудили. |
Цитата | |
02:10 - 14.06.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Стереотипы, традиции. А кто мешает не следовать? Не будешь же всю жизнь на поводу у родни идти. Меня вот, почему-то, всегда тошнило (почти физически) от всей этой свадебной атрибутики: белые платья, фата, машины с ленточками, клятвы верности и прочая хрень. |
Цитата | |
09:45 - 14.06.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Tori НУ, родня настаивает, мне не особо хочется, но не так, чтобы уж смертельно. Попробую настроить себя на позитивное восприятие того, чему предстоит произойти. Так сказать, расслабиться и получить удовольствие. А насчёт атрибутики - так это ещё в самом сообщении у меня написано: Не люблю я этого. |
Цитата | |
11:49 - 14.06.2005 · Iris · Журнал · Профиль |
Поздравляю, nimlot!!! Одним праздником в твоей жизни будет больше. Мне кажется, женщине важно хоть разок побыть принцессой( роскошное платье, цветы) Хотя...мне вот тошно сейчас смотреть нашу свадебную кассету, где наши счастливые целующиеся мордочки... |
Цитата | |
12:20 - 14.06.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Iris Эх, Ирис, принцессой-то я могу стать в любой удобный день, ведь самое важное - самоощущение. Но этот праздник родня ведь устраивает не для меня, это всё - для них. Они делают, как им удобно. Не важно, что я говорю, что мне не нравится кое-какие подходы, не важно, что я прошу что-то переделать либо вообще не делать. Они твердят только одно: Ты слишком категорична, не сотит всё так резко воспринимать. Ну... Что я могу на это сказать. Для себя на свадьбе я решила потренировать внутреннего переводчика и спокойное присутствие. Всё, что я могу себе предложить |
Цитата | |
06:33 - 15.06.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
гы, дыши, товарищ девушка, глубже )) |
Цитата | |
10:14 - 15.06.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я маме сразу сказала - хотите встретиться, пообщаться - пожалуйста, мы и денег дадим, но тогда без нас. Мама крякнула и согласилась. Теперь мы вспоминаем то, что было 11 лет назад тепло. |
Цитата | |
15:54 - 17.06.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Эко все как-то....
С кряканиями :) , шутками, прибаутками, глубокими вздохами - да под венец. |
Цитата | |
16:02 - 17.06.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Мда... Родители уже познакомились. Я предупредила о своих условиях. Всё праздненство - за их счёт (это же им надо). Я сказала по поводу спиртного, по поводу "Горько", но они не восприняли это всерьёз. Но это их проблемы. Я со своей стороны всё же постараюсь сменить "слишком радикальную" позицию. Возможно, даже получу удовольствие. Я не хочу вспоминать неприятное. Я, как и ввы, надеюсь на лучшше. На хорошие воспоминания. Abu Ладно вам, батенька, подшучивать-то всё... |
Цитата | |
11:43 - 20.06.2005 · Virgo · Журнал · Профиль |
Мдя...У меня в первый раз тоже родня настояла. Атрибутика и варварские обычаи нам были тоже совсем противны. Посему платье было куплено -ярко-красное с мини юбкой, костюм у мужа -льняной ,лёгкий ,ненапрягающий. И друзей наших оказалось поболе чем родни. И получилось всё похоже на студенческую вечерину.Никакого дурацкого пафоса, просто весело. Вспоминали потом как забавное событие.
Ну, а уж второй раз -сделали так как сами хотели : только мы вдвоём. В очень хорошем ресторане. Атрибутики -никакой. Кольца -просто красивые, с бриллиантиками. Вот ещё повенчаться собираемся. В далёкой старинной деревенской церкви. И никаких гостей! Этот праздник -только наш !!!! |
Цитата | |
|