22:16 чисто програмерский прикол |
Пришло сегодня в аську:
Цитата | Буратине дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратины? Думаете одно? Нифига (мы тоже так думали). Оказывается, ответа нет. Никто же не знает сколько у него уже было яблок до этого. Мораль: обнуляйте переменные.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:13 заУмные толкования |
Нашел в сети несколько переводов русских поговорок на ?русский? же язык. Напоминает учебник матана
"Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" - "Пошел на ...".
"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" - "Хрен редьки не слаще".
"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" - "Любовь не картошка - не выбросишь в окошко".
"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" - "Кашу маслом не испортишь".
Кажется, это из Пелевина - священная книга обортня. Кто читал, скажите так ли это? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:26 Москвички, вам везет. Да? |
Чех - человек, чешка - обувь Индеец - человек, индейка - птица Афганец - человек, афганка - наркотик(сорт конопли) Поляк - человек, полька - танец Испанец - человек, испанка - грипп Индеец-человек, Индейка-птица Голландец-человек, Голландка-печка Болгарин-человек, Болгарка-инструмент Финн-человек, Финка-хол.оружие Чехи-люди, Чешки-спорт. обувка Ногаец-человек, Ногайка-средство устрашения Канадец-человек, Канадка-одежда Венгр-человек, Венгерка-круглая в сечении резинка Москвичка - человек, москвич - гремящий автомобиль |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:06 Эх, красиво сказано! |
Во как! И не говорите, что парни не умеют как следует девушку похвалить 
Цитата | Девочка тебе понравится. Даю гарантию. Без преувеличения - высший сорт. Грудь - как пух, кожа - шёлк, талия - ивовый прутик, под юбкой - нектар. Секс-машина да и только. Если сравнить с автомобилем - настоящий постельный внедорожник. Поехал, включил турбонаддув - и ты на волнах страсти. Пальцы ложатся на рычаг передач, она под ними так и ходит ходуном и вдруг - раз! Поворот! Плавно включаешь другую передачу - порядок! Мчишься, скачешь из ряда в ряд. Вперёд! Вперёд! И ты уже на небе. |
|
||
22:54 Осознанные сновидения |
На форуме некромантов из предыдущего поста нашел ссылочку на очень интересный сайт по управляемым (осознанным) сновидениям (Сокращенно - ОС). Хм, для новичков здесь размещена рассылка об исскустве сновидения, пожалуй, здесь есть с чем поэкспериментировать. Стал задавать себе вопрос - А ЗАЧЕМ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ с этими вещами - и гляди ка - тут же нашел ответ на этот вопрос. Позволю себе маленькую цитату на эту тему. Может на нашем ЖЖ найду единомышленников?
Цитата | Зачем нужны ОС?
- Практика ОС позволяет напрямую общаться со своим подсознанием. Ведь во время сна сознание отступает на задний план, и телом руководит именно подсознание. Если же при этом субъект осознает свое состояние, он без посредников может изучать самого себя. Ведь, как известно, такие посредники (психоаналитики, например) берут достаточно много денег, чтобы безбедно прожить несколько лет.
- Приключение наяву. Воспринимаемое во сне является альтернативой окружающей нас действительности, ведь и сама действительность есть не более чем коллективный сон (сон Земли, если хотите). Астральная плоскость является тем непознанным, что ближе всего находится около каждого живого существа.
- Приключение?.. Вы можете стать кем угодно, испытать что угодно, попасть куда угодно. Хотите увидеть Лувр, не покидая своей кровати - пожалуйста, астральная плоскость в вашем распоряжении. Хотите научиться летать и долететь до вершины Эвереста - что может быть проще в ОС. Попасть в мир древних майя и поговорить с вождями великих индейцев - путешествие во времени также возможно. Да и вообще не стоит ограничиваться нашим миром, ведь их так много за пределами нашего осознания.
- Планирование событий. Например, вам необходимо выступить перед обширной аудиторией, хотя вы никогда раньше этого не делали. Возможно, у вас сразу начинают трястись коленки только от одной мысли об этом. Но в то же время не выступить нельзя. Почему бы не использовать ОС для тренировки - очень хорошая идея. Я, например, применял это для тренировки сдачи экзаменов на начальных курсах института.
- Хотите попробовать что-то такое, что исключительно затруднительно в физическом мире, или что может повлечь серьезные повреждения вашего тела, или даже физическую смерть? Тело сновидения вынесет все. К примеру, я на деле знаю, что значит покончить жизнь самоубийством, хотя до сих пор живу. Как мне это удалось? Однажды в ОС я прострелил себе голову. Ощущение было не из приятных, но зато теперь я знаю, что это такое. Еще я менял себе пол со всеми вытекающими отсюда знаниями. В книгах я находил такие штуки, как, например, соединение рук в рукопожатии в своей собственной голове
.
- Мертвые живы на астральной плоскости. ОС поможет вам сгладить боль потери близких. Это сложно обсуждать, но это так, мне самому приходилось пользоваться этим аспектом практики.
- Людям с ограниченными способностями практика ОС может дать представление о том, что они никогда не смогли бы сделать в физическом мире. Например, субъект с рождения не владеющий цветовосприятием в ОС мог бы легко понять, что такое цвет. Ведь тело сновидения воспринимает окружающий мир отнюдь не глазами.
|
Итак, мои эзотерические изыскания продолжаются |
||
18:48 Некромантия |
Набрел вчера на форум практикующих некромантов. Странные ощущения. Начал думать над такой штукой: - синтон. люди верят в психотехнологии. Строят на ее основе инструменты и успешно ими пользуются. - ДЭИР - люди верят в биоэнергоинформационные технологии. Строят на их основе программы - и опять же достигают своих целей. Форум некромантов - люди верят в нечисть, вурдалаков, зомби. Строят свои стратегии по управлению зомбированными людьми, по защите от зомбирования - И ТОЖЕ РАБОТАЕТ?
Во истину, мысли имеют свойство материализоваться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|