|
|
00:57 Последнее, кратко |
Позавчера вернулись из Стружан, с семинара по Эриксоновскому гипнозу Светы Бородиной. С каждым новым разом всё больше и больше люблю Стружаны! Днём неспеша входили в транс и так же плавно выходили оттуда, водили в транс друг друга и отрабатывали отличный аппетит, который нам регулярно внушала Света наравне со всеми теми знаниями, которыми мы планировали овладеть. Ночью был совершенно параллельный тренинг со своей историей развития - мафия, сначала до двенадцати ночи, плавно перетекшая к последнему дню - до самого утра. Этих эмоций не выразишь словами! Из ГП приходили посреди ночи посмотреть, не разошлись ли мы ещё, а мы никак не могли оторваться.. И финалы были грандиозны и по накалу страстей ничем не уступали какому-нибудь театральному действу. Дааа, игроки были сильны! Никогда раньше я столько не играла в мафию! В оставшиеся до подъема часы сна снилось, что разглядываю все те же лица в надежде определить чёрную карту, и в ответ слышу от кого-то "Аня, ты - мафия?" - "Нет, я Красный комиссар". Все время было некое ощущение, что вот-вот откроются все карты и мне станет раз и навсегда понятно, кто есть кто.. Но начинался следующий заход, и это ощущение так и оставалось неуловимым. А какие комедии и трагедии разыгрывались к четырем утра! Два маньяка, три красных комиссара и все мирные жители  Искренне всех люблю! 
 By anamelnikova, shot with DiMAGE Z1 at 2007-08-10 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
23:00 - 12.08.2007 · Алеша · Журнал · Профиль |
Вау! Какой цвет глаз на фото |
Цитата | |
23:13 - 12.08.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Если бы наша реклама была столь же захватывающей, как твой пост, рекламная продукция бы раскупалась на ура!!! Очень-очень понравилось! молодец! Написала немного, но меня по-настоящему захватило! И возникло желание испытать то же самой. Может быть, как-нибудь там с тобой и встретимся! |
Цитата | |
00:34 - 14.08.2007 · Nusa · Журнал · Профиль |
Алеша, тебе удается замечать то, на что другие и внимание не обратят. Как тебе это удаётся? 
Ночь, обязательно встретимся! И здорово, что ты уже приехала! |
Цитата | |
12:32 - 14.08.2007 · Ночь · Журнал · Профиль |
Приехала Но через пару дней снова уезжаю |
Цитата | |
22:41 - 14.08.2007 · Алеша · Журнал · Профиль |
Nusa Понятия не имею, работает и ладно |
Цитата | |
06:25 - 16.08.2007 · Фиа · Журнал · Профиль |
Юнгерс как обычно - там где красивые девушки
|
Цитата | |