|
|
03:06 Последнее-актуальное |
А на нашу улицу опять пришла весна и нам-девчонкам снова не до сна - в общем кратенько о себе-плывущей-текущей-летящей.
И правда совсем не спится! Хочется, чтобы в сутках было не 24, а как минимум 28 часов! Вот уж тогда-то мне бы хотелось, чтобы в сутках было не 28, а 32 часа ... Иногда не хочется останавливать ход времени и идти спать , хотя спать - тоже отдельное жизненное удовольствие, которое ценится мною почему-то в основном по утрам.. Хочется объять необъятное и смочь что-нибудь эТакое... и естесственно оно в конце концов сможется. Знаем, проходили. 
учу французские слова. накупила себе детских дисков с забавными играми-обучалками и потихонечку "парле". На очереди немецкий - единственное, что меня остановило от немедленного впрыгивания в его магию - это все руководства к действию на диске на немецком же )) понравилось (от, молодчики!), ещё бы понимать, чего требуется делать и чего это все обозначает )) Зато французкий пошёл правильной дорогой. Мало-помало вспоминаются некие знания со школьного факультатива, казалось навеки покрытые пылью в огромных скрытых сокровищах мозга)) Да, память есть.
Ещё руки тянутся к музицированию, ноги к танцам, глаза к зрелищам (которые одновременно с хлебом - и желательно своими же руками-ногами), а горло к пению и хохотанию.. желательно без передышки одно за другим 
Откыла КВНский сезон намедни, конечно же не сошлисть воедино два разноплановых желания - ролевая игра "Пираты" и концерт третьей одновосьмой сезона КВН. НО руки потянулись за билетом прежде запоздалых мыслей о необходимост раздвоения сознания - поэтому - Смеёмся! Смеялись и правда. Даже я, у которой как раз к игре получились многожеланные сутки из 32 часов...( фу, ну их эти 32 часа, пусть лучше 24 остаются!..). Чую интуитивно и логически, в этом сезоне любимчиками у меня будут Прима и Станция спортивная , точно-точно.
Ещё одно дежавю нынешнего сезона - свежее увлечение джаз-модерном, все эти ронд-де жам-партеры, батманы-тандю, плие, гран-батманы-жете,первая-вторая-третья-четвертая-пятая позиции, пассе,... - вспоминаются пресмешные годы школьных зимних каникул дежурно проводимых на уиренних и дневных новогодних утренниках в местном Доме Культуры. И мне нравится Память, опять-таки есть 
О, ещё последние дни - дни неожиданных полярных и экстремально буйных эмоций, фейерверк экстра красок жаль, не случился.. ))
(MEMO на полях - учусь выражению негативных эмоций!! учусь, учусь, учусь уже!! Бог может с ними, с чужими ущемленными достоинствами, самооценками и прочими спецэффектами?) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
03:12 - 15.03.2007 · Капитан Флинт · Журнал · Профиль |
Анечка, какая же ты всё-таки умничка! |
Цитата | |
09:31 - 15.03.2007 · Юганка · Журнал · Профиль |
Цитата | все эти ронд-де жам-партеры, батманы-тандю, плие, гран-батманы-жете,первая-вторая-третья-четвертая-пятая позиции, пассе,... - |
Ого! На Джаз-модерне даже станок дают!  Порадовалась - удивилась. |
Цитата | |
09:40 - 15.03.2007 · mouse · Журнал · Профиль |
Здорово как! Ярко, радостно, активно! С весеной тебя! |
Цитата | |
18:38 - 15.03.2007 · standart · Журнал · Профиль |
Цитата | Хочется объять необъятное и смочь что-нибудь |
А можно я буду Твоим "необъятным" Только не надо "мочь" мое "что-нибудь" Оно мне еще пригодится..... |
Цитата | |
01:42 - 16.03.2007 · Nusa · Журнал · Профиль |
Капитан Флинт, ах, Андрюшка, тебя видеть в моем жж - тоже отдельное удовольствие!
Ой, Юганочка, ты тоже в теме! Здорово! Не, на джаз-модерне нам станок не дают, (просто "по мотивам" вспомнились все эти фганцузкие термины) Но основы модерна все идут из классического балета - так что всякие "плие" и позиции вне станка .
mouse - и тебя так же радостно и звонко поздравляю с весной!
standart Джонни! Конечно будь! От всей своей широкой души - обнимаю-обнимаю-обнимаю-обнимаю-обнимаю!!!
|
Цитата | |
16:49 - 22.03.2007 · Tery Z · Журнал · Профиль |
Цитата | (MEMO на полях - учусь выражению негативных эмоций!! учусь, учусь, учусь уже!! Бог может с ними, с чужими ущемленными достоинствами, самооценками и прочими спецэффектами?) |
Так вот это что за выкрутасы наблюдались?! -- Уфф...а я уж и переживать было надумала, да позабыла как это делается, а щас вижу, что и к лучшему. Заяц, вернись к "обыденной" веселости, а спецэффекты я тебе лично на ВВСе обеспечу! |
Цитата | |
|