В общем 7-го числа января месяца лечу в на отдых в Тайланд в стольный город Паттайя, в отель Паттайя Парк. Кто чего желает из сувенирной продукции - набираемся скромности и изъявляем в комментах. Удовлетворю по мере сил)))
набираемся скромности и изъявляем в комментах. Удовлетворю по мере сил
ну... мне эта..... БЛИН, кто знает, чего в Таиланде прикольное? Лана - бус каких-нибудь шикарных, ожерелий, браслетов и прочих красивостей! *по -скромнячку так*
И ПОМНИ, дорогой друг!
Самые красивые девушки в Патайе - мальчики! Будь осторожен и пользуйся средствами контрацепции! Лю.
Фоток побольше В разных ракурсах, с деффками и голыми мужиками, которые деффки тоже
А мне привези что-нить, если вдруг увидишь и сердце тебе подскажет: "Вот! Это то, что нужно Лиандрии!" Че-нить из храма, желательно, если будешь там...
Этель Цветочек из Таиланда? Прям как в анекдоте: -А привези мне батюшка чудовище страшное вонючее и некрасивое! -?????!!!! -Ну ладно. Тогда с начала. Привези мне баюшка цветочек аленькай!))))) Нотька Ок. Бу сде!))) Геральт Такого разврата тайцы на своей земле еще не видывали)))) синичка Сделаю! Правда наверное введу на фотки "только для друзей". Мало ли что там будет... Regenbogen Главное чтобы впечатления не долго чесались)))) Queen Мурр))) Как я люблю тебя... читать))) Обязательно, Солнце! Tashik Частичку страны? Ок! С меня нога туземца)))) Матроsкин Палюбому!!!! Перед отъездом сделаю себе ТАМ смоляную пробук как медведь на зиму))) А то трансвиститы закружат в танце))) Лиандрия Ты мое солнце! Ну канешна деффки это наше всё!!!!)))) А из храма... Попробую спи-ть статую будды))) То-то тайцы а-еют от такой наглости))) Шутка.)))