А представь такую ситуацию: ты хочешь замуж за любимого. Он довольно ленив, и поэтому ни работы постоянной (хотя в целом - заработок имеется), ни жилья у него нет... И ты ему говоришь: "Милый, я тя, конечно, люблю - но пока ты не определишься, где нам с тобой детишков растить, в какой хате - то мы с тобой будем исключительно за ручку держаться. И никаких там связей на стороне, понял?" и ведь - он будет ждать... первой брачной ночи...как миленький..!
и ведь - он будет ждать... первой брачной ночи...как миленький..!
хмм, а на последней фразе у меня произошёл разрыв шаблона! Почему-то настойчиво просилась на это место фраза "и ведь он будет чего-нибудь делать.." .. А вообще ситуация слишком уж похожа на шантаж! Хочу замуж шантажом? - Нее, не интересно.
Любовь земная, одна штука. получите, распишитесь...
Ну да , она ему - "Милый, жду от тебя ..(тут далее перечень по списку) ", а он ей: "Дорогая, ты мне должна ..(аналогичный список)"..? Только думаю, это уже будет "Любовь земная.Как уходили кумиры" или "До свиданья, друг мой, до свиданья. Милый мой ты у меня в груди...". И подпись - любовь земная.
с этим я и не спорю Просто ожидания и требования - это одна из многих-многих граней многогранника, а какой будет вся картина в целом? - каждый раз новая - ведь каждый день живём, учимся, меняемся. И любовь тоже меняется. и мир вокруг..