И ещё!!!
- Пап! А почему у меня уха два, а нос один? - Понимаю твое недовольство, кстати, где ты?
- Пап! А помнишь, ты обещал мне сходить в зоопарк? - Папа обещал, папа сходил.
- Пап! А сколько ты зарабатываешь? - Ма-ла-дец! Дец, как мало!
- Пап! А что такое презерватив? - Вооооооот!!! Если бы папа знал ответ на этот вопрос, мы бы с тобой сейчас не разговаривали!
- Пап! А почему все говорят, что я похож на тебя? - Молодец! Задавай глупые вопросы, получай умные ответы, папа тебя не бросит! Папа не бросил пить, не бросил курить и тебя не бросит! Папа всех вас любит, и тебя, и пить, и курить, всех.
- Пап! А почему елка зеленая? - Молодец! Задавай умные вопросы, получай умные ответы, чтобы вырасти и стать таким же умным как, кто? - Как папа. Пап! А почему елка зеленая? - Молодец! Повторение - мать учения, загрузил, поумнел, молодец!
- Посмотрите на мою печку! Эти жирные пятна въелись! Их невозможно оттереть! Что я только не делала! - Да… Действительно очень жирные… - А моя раковина! Этот известковый налет! Как мне быть?! - Да… с раковиной серьезная проблема… - А мои простыни! Они желтые! Они рвутся! А запах? Они пахнут хлоркой… - Действительно, ужасный запах! - А моя сковорода… этот жир невозможно расщепить… - Знаете, что я вам скажу? Вы просто свинья!!!
- А ты, Сидор, всё пьешь? - ВСЁ!
- Прости, меня, Акстисья. - Ладно. Кто старое помянет, тому глаз во-он там лежит.
- Иванов, Вы – дурак! - Но капитан!.. - Это приказ!
Я достаю из широких штанин, Француз достает из узких… Смотри, шираковский гражданин, Не провоцируй русских!
- Я – Анка-пулеметчица! - Чем докажешь? - Тра-та-та! - Проходи, товарищ!
Иван Грозный: Поговорим о выборах. Давай, пробежимся по списку партий. - Русь. Наша Русь. Русь наша. Русь наша, а не ваша. Мы любим Русь. Да, вы и Русь-то любить не умеете. Это мы-то Русь любить не умеем? Мы поднимем Русь. Мы подняли Русь. Спасибо, что подняли. Русь. - А давай их всех посадим на кол и назовем «Сидящие вместе»! - Лучше сходим в обменник! Сменим гнев на милость.
- Вот, государь, слоган придумал: «Донос! Впиши соседа в историю России!» - Хорошо. Я тоже придумал для налоговой: «Заплати оброки, пес, и смерди спокойно!»
- А с этими что делать? - Бросьте их в тюрьму. С колокольни.
А мы – монтажники-высотники, И с высоты вам шлепнемся!
А ты опять сегодня не пришла, За это ты вообще ходить не будешь!!!
Ты меня на рассвете разбудишь, И по морде за это получишь!
Ты, ж меня пидманула, Ты ж меня пыдвела, На тебе, на тебе, на тебе, на!!!
- Я упал, чтобы попросить твоей руки! - Ишь ты, хитрый, руки! Всю бери!!! - Всю беру. - Теперь ты довольна, милая? - Да. Теперь я довольно милая. |