|
|
21:22 Wellиколепно |
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.
А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" . Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку. Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
 Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла.. Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. Намотали километров!

Ещё мысли и фото в комментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
22:22 - 15.10.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
чего то нету ни того ни другого |
Цитата | |
22:23 - 15.10.2006 · Nusa · Журнал · Профиль |
Медитируем в пещерной часовне

Перерыв на перекус

Счастливые, после Щучки мы теперь братья-сёстры-близнецы 

Юганка

Мы пойдем другим путём или план контрнаступления

все Венеры через Венерин лаз
|
Цитата | |
22:42 - 15.10.2006 · Nusa · Журнал · Профиль |
Андрей уже с этой стороны, и Бах наполовину тоже 

Фотографируемся девочками - Маргарита и четыре Анны.
Забавно, и группа у нас выдалась "А", и девчонки в Млечнике встретились тоже Анютки.. Вот такая аномалия 

Глаза системы. При вспышке - весёлые
 в темноте - опасные

Торчальня. Она же - цивилизация рядом.

|
Цитата | |
22:58 - 15.10.2006 · Nusa · Журнал · Профиль |
Андрей - покоритель Мышки.

Я - счастлива, что Мышка нам не сдалась .

Курилка. Почему-то для меня время и ощущения в системе поделились на "до курилки" и "после курилки". Труднообъяснимо. Непередаваемо. Эмоции. Мысли. Чувства. На пике. Из смешного - в "ту" сторону протискивалась буквально чудом, а обратно - только так выскочила! Главное, мотивация - оп, и похудела.. Неет, я не сплю, я ползу назад и знаю зачем!

Бах откуда-то из тех же краёв

Вечер. Как пишется во всех сказках "усталые, но счастливые они вернулись домой" Рабочий и крестьянка в метро "Домодедовская"
|
Цитата | |
23:10 - 15.10.2006 · Nusa · Журнал · Профиль |
Геральт
Цитата | чего то нету ни того ни другого |
есть-есть! |
Цитата | |
23:19 - 15.10.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
Спасибо за фотки! Ты тоже была великолепна! 
А набор букв, слов, мыслей и эмоций по поводу Сьян так и останется для меня тайной? |
Цитата | |
23:46 - 15.10.2006 · Nusa · Журнал · Профиль |
Цитата | А набор букв, слов, мыслей и эмоций по поводу Сьян так и останется для меня тайной? |
От это я не знаю!
|
Цитата | |
09:19 - 16.10.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
Вот спасибо! Вот спасибо!
Отчет, так отчет. фотки классные! Анют - ты просто звезда! Свети! |
Цитата | |
23:33 - 16.10.2006 · Nusa · Журнал · Профиль |
так может всё ж ещё чего написать.. |
Цитата | |
23:55 - 16.10.2006 · Nusa · Журнал · Профиль |
В Сьянах слышно, как бьются сердца тех, кто ползёт вместе с тобой. |