mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nusa -> 01 октября 2006 -> Комментарии
МетаМорФозЫ

Nusa

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 266124870
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 25
Список друзей
Abu BuBlik druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Mariya Maxim minimama Nelke Queen Regenbogen Sega standart TaIra Tashik Vendy vsv Yulia Айс Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Влажный Шелк Гала Дар Джерри Зверь злобный фрэйд Искатель йовин Капитан Флинт Кощунник КрЫсотА Левконоя Ленка-белка Лиандрия Наталья Лоренц Нотька Ночь Пантерка Прасковьйя Психея Ребекка Сплин Тата Клочкова Татя Теплолюбивая Тери Тигренок Фиа фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Эля Этель Юганка
Добавлен в друзья
Abu druid hexe Igorzu Jara Katze Lotor Maris Stella Maxim Nelke Sega standart TaIra Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бах Бриз Влажный Шелк Гала Дар Зверь Капитан Флинт Кощунник Ленка-белка Нотька Ночь Прасковьйя Психея Ребекка Теплолюбивая Тери Фиа фрекен Бокк Хулиганка Эля Этель Юганка
Избранные журналы
Андрей Ткачук
Добавлен в избранные
dannet Кощунник Ночь Тери
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 189467
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 56437
Последний комментарий
[2] Фильм must be seen
26.10.2009 01:45
Написал: Тери
[1] Не стреляй! (что...
26.09.2008 15:33
Написал: Андрей Бухановс...
[2] Пекин-2008
10.08.2008 00:00
Написал: Nusa
[3] аргентинское танго
06.07.2008 17:06
[3] Читающая Москва
06.07.2008 17:06
[1] Песня этого сезона...
03.07.2008 15:21
Написал: Mariya
[2] .......
19.06.2008 22:57
Написал: Андрей Ткачук
[2] из "Приключения...
17.06.2008 18:33
[3] несколькими строками
17.06.2008 18:28
[2] мне интересно
17.06.2008 18:02

01 октября 2006
 21:56  Старые письма
Сколько ни пыталась в детстве-юности вести дневник, как-то не шло. У сестры - пятьдесят блокнотиков с исписанными мелко и крупно страничками, а у меня может найдется сейчас пара блокнотиков, в которых что-то было начато, может пара-другая страниц.. (впрочем это касается и почти всех прочих блокнотов, записных книжек и т.п. icon_confused.gif ) А вот письма писались (да и сейчас иногда пишутся) легко. Раньше - на тетрадных листах (в клеточку), а сейчас - электронные файлики-странички.

Сегодня попросила у хозяйки ключи от почтового ящика - интересно, получилось бы писать как и раньше - на листочке в клеточку, запечатывать в конверт, наклеивать марку и недели две ждать ответа? - наверно, да, одно будет иначе это точно - и на бумажном листе хочется ставить смайлики. icon_smile.gif
С ключами что-то пока не заладилось, так что никто мне пока не напишет icon_sad.gif
А ещё, если хорошо поискать в папках нотебука, можно найти много черновиков старых писем (да и в мейл.ру они тоже хранятся) и тогда можно вспомнить, что происходило вокруг, что чувствовалось, чем дышалось, о чем мечталось..

Вот в закромах нашла письмо другу с впечатлениями от прошлогодней поездки в Киев на Рождество ( icon_smile.gif в стан оранжевой революции) - в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

« Предыдущая запись   Следующая запись »

22:16 - 01.10.2006  ·  Nusa  ·  Журнал  ·  Профиль
Да, icon_smile.gif кажется оно не одно...

12.01.2005
И снова тебе привет!
user posted image
Если тебе интересно, нарассказываю тебе все о своих впечатлениях-приключениях этого года. Хотя, как таковых "приключений" на свою-сам-знаешь-что не получилось. )))) Это я все шучу - конечно отлично, что все в общем-то отлично!

{Хотя, когда я сегодня раз в пятый услышала: "КУДА ты ездила??? ОДНА??? ОТДЫХАТЬ??? И что, все правда было ОК???", я немного задумалась- или со мной что-то не так или с окружающими. Хм, а поскольку их много, а я (така) одна, дилемма осталась неразрешенной. пока что (может, ты что подскажешь icon_smile.gif))
}

Ну в общем-то, это все лирика которая не перебивает всего вкуса ощущений. Рассказывать буду нудно и долго. icon_smile.gif) Если не забуду про что. icon_smile.gif) иначе не буду. icon_smile.gif)

(о, со смайликами заканчиваю - кажется, сказываются последствия 10-тидневного тайм-аута icon_smile.gif)))))))

Вобчим, общий итог 10 дней января - Всё было впервые и вновь. Всем можно сказать - все было ЧУДЕСНО. Хм, тебе я добавлю ПОЧТИ - (ню это все, конечно, от стремления к идеальностям в жизни, а их че-т не бывает, icon_smile.gif) так что - почти ЧУДЕСНО. (ты поймешь icon_smile.gif))))

Сначала на самом деле мы встретили у нас на Урале Новый год. (Помню, ты тоже хотел рассказать про ваш!)
31ого поехали небольшой компанией на дачу. Посидели в бане, народ побегал оттуда в сугробы, посидели за столом, пожували всякой всячины, послушали президента (интересно, а у вас как?). А где-то уже в час ночи пошли всей толпой на улицу. Была задумка все-таки уже поваляться всем в сугробах. Слушай, я давно так не смеялась! (особенно в сугробах! icon_smile.gif) На улице минус 20, а мы часа два наверное бесились на улице, это были просто такие коры!!! В общем итоге все румяные, растрепаные, в снегу и замерзшие как суслики, некоторые еще и в дедморозовских шапках icon_smile.gif Просто дети! В общем 1го домой я приехала паковаться в просто чудном настроении. Упаковалась, вечером села в электричку, ночью в поезд и 3его в 6.30 была в Москве. На Киев подавали лошадей в 21.30, так что весь день я гуляла по Москве. В обчем-то я тебе про это уже говорила. icon_smile.gif с трудом могу вспомнить что я все это время делала, но впечатления самые хорошие. Наконец-то посмотрела смену караула у Кремля, пошлялась по Арбату, про КВН когда вспоминаю - просто удивляюсь собой!(улыбаюсь) Мало того, что купила билет, когда уже все началось, так еще и нахально села почти в центр первого ряда, по пути поздоровалась с Жанкой, что как раз стояла в проходе, через который я шла, еще и после ко всем поприставала с ручкой и журналом в руке. (Будет интересно, чьи малювания в твоем журнальчике - спроси, расскажу icon_smile.gif) Это в обчем тоже все способствует поднятию настроения.
Киевский поезд меня просто очаровал. Что-то такое чисто европейское - бархатные полки, занавески, чистота, махровые полотенца - ню и плацкарт! (короче, фишка была в том, что он оказался все-таки фирменным, а я уж начала было думать, что у вас все поезда такие Как ни странно, через границу меня тоже пропустили и российские, и украинские пограничники Ого! Добралась до Киева!
С Киевом мы полюбили друг друга с первого взгляда. icon_smile.gif или как стоит сказать - наверно, с першого погляду?

(Хм-хм фраза - забалдеть, "Сьогоднi всi чоловiки закохаються у вас." icon_smile.gif)) Буду себе перед зеркалом утром говорить icon_smile.gif)) для поднятия боевого духа icon_smile.gif)))

А на "сама себе" фотках опять таки я - в поезде "Киiв"(представь, что намалевано две точки, а не одна icon_smile.gif), и в квартирке, что снимала. (на обратном пути и почти перед отъездом)"

24.01.2005
" Приветик!

Кажется все-таки дошли руки дорассказать тебе про мой Кыевский вояж. А то начала было, а до самого Киева так и не добралась icon_smile.gif

Сегодня немного показывали в новостях инаугурацию Ющенко, такая у меня сейчас реакция смешная – Ааааа!!!!! Майдан!!! Вау!!! Глобус! Статуя свободы!( icon_smile.gif ) Европейская площадь! О, тут я была, и тут тоже! Хрещатик! без наметова мистечка! О, в эту сторону идти к Михайловской площади! а в ту – к Софийскому собору! icon_smile.gif Ага, а до Мариинского дворца я так и не добралась, и в Пирогово с Бабим Яром тоже поеду каким-нибудь теплым временем года. icon_smile.gif

В Киеве меня очаровала сама атмосфера города – и люди (не могу даже описать какие!!), и ощущение «глубины веков», и еще приятно просто гулять по улицам. В нашем городочке, построенном всего 50 лет назад, такого ощущения просто не найдешь. Недалёкий от нас Ёбург во много раз постарее нашего, но там такая вечная грязь («по колена» зимой – от смеси «снег+соль», а летом просто пыль и мусор), так что люблю я его очень слабо icon_smile.gif, потому жить там и не стремлюсь. А в Москве просто другие ощущения.

Конечно, весь Киев за 5 дней увидеть нереально, да я и не стремилась. Очень много шлялась по улицам и историческим местам пешком. Сейчас кое-где в центре даже ориентируюсь как-где-куда дойти icon_smile.gif. В первый вечер, как я тебе уже рассказывала, гуляла по Майдану-Крещатику-близлежащим улицам. Просто слушала, смотрела, дышала киевским воздухом icon_smile.gif и совсем немножко мокла под киевским чуть-снегом. Сначала дня два было немного глючное ощущение от происходящего – яркий пример, это когда на дверях в метро написано, что входа нет (хм, уже не помню как!), а ты как-то в русском языке не находишь аналога написанному. Такая пауза в голове, и соображаешь, что ориентироваться надо каким-то иным способом – через наблюдательство за окружающими, например icon_smile.gif. Даже как-то неловко было что-либо покупать сначала или к людям вокруг обращаться - icon_smile.gif казалось, что будут как минимум на меня смотреть как на инопланетянина. Потом это практически прошло - icon_smile.gif и по башке никто ни разу не ударил, что я к нему обратилась icon_smile.gif (комплексы! icon_smile.gif вообще-то даже смешно). Вообче-то сама поездка была немного глючной – такой у меня первый опыт поехать отдыхать в одиночку, но он получился забавным! вопреки здравому смыслу. Еще глючно фотографировать саму себя на фоне достопримечательностей icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif есть у меня несколько таких фотографий.

Конечно же в первую очередь пошла в Лавру. За небольшую плату какой-то местный гид уговорил себя icon_smile.gif провести мне экскурсию по Лавре и по пещерам тоже. Какие общие впечатления? Надо туда не один раз сходить. И еще прочувствовать. Немножко мне это удалось – действительно, в пещерах, где находятся мощи святых, (я была только в ближних), да и не только в пещерах, какое-то особое необъяснимое словами чувство. – обязательно побывай! Неспеша и лучше с кем-то, кто может про все в Лавре рассказать. Еще в Лавре я естессно залезла на колокольню (фотку себя на фоне Успенского собора и Днепра из нее присылала в прошлом письме - третья). Забавный дядька из колокольни велел сфотографировать Киев из всех восьми проемов и загадать три новогодних желания, еще сказал, что надо побывать в Лавре кроме зимы еще в мае, где-нибудь в августе и октябре. Непременно так и сделаю. Присоединяйся! icon_smile.gif В Лавре кроме всего прочего полно музеев, мне понравилась экскурсия по музею «коштовностей» Украины (Там в основном золотые украшения, найденные в курганах скифов и прочих около и неоколо киевских поселенцев. Всем в основном понравилось нагрудное золотое украшение с кучей мельчайших фигурок – пектораль, общим весом в 1.8 кг, icon_smile.gif на шее только наверно тяжело таскать.) и выставка микроминиатюр Миколы Сядристого. Такого я еще не видела! Слюшай, это такой восторг! Чего стоит уже такая, например, миниатюра – человеческий волос просверлен вдоль, отполирован до прозрачности и внутрь помещена розочка. Или еще, маковое зернышко распилено пополам – на одной половинке размещен портрет композитора Андреева, а на другой – футляр, в котором находится балалайка из 40 деталей. Такое стОит увидеть собственными глазами!!!!! Что интересно, к каждой микроминиатюре автор еще и стихотворные строчки написал. На самом деле восхищаешься возможностями человека! После Лавры я хотела попасть в «Музэй Вэлыкой Витчызняной Вийны», но по времени уже попала как раз к закрытию самого музея. (Было что-то около 16:30 – опять глючное ощущение – темнело!!(?)) Так что просто погуляла по парку, зашла на выставку военной техники времен Отечественной под открытым небом icon_smile.gif (ню,в полутьме-то самый раз на военную технику смотреть! icon_smile.gif) - у них там какие-то с освещением странности). Там полазила по внутренностям какого-то самолета и посмотрела в нем-же о нем же icon_smile.gif фильм.(хм, а никогда не отличалась увлеченностью военной техникой icon_smile.gif)) Кстати, что за самолет надо было записать icon_smile.gif) для потомков icon_smile.gif) ).

… далее должно быть продолжение…

Думала, что сегодня уж точно дорассказываю – надо же, не вышло! Если тебе интересно, то продолжу. СтОит?"

ps.gif И несколько фоток по теме все же решила добавить.
Первая - на фоне куска стены Лавры (тыща ему, что ли лет?). Скреплен хитрым секретным составом, в который по слухам входили волосы, яйца, мед и еще что-то там. До сих пор все держится! icon_smile.gif)

user posted image
На второй - я на фоне Аннозачатьевской церкви icon_smile.gif церковь - мой лiворуч icon_smile.gif с самым большим из всех соборов на снимке количеством куполов.
user posted image
Третья - по дороге к ближним пещерам. Жуткий спуск! Наши уральские горы просто фигня по сравнению с лавровскими дорожками, которые еще и вымощены брущаткой, а еще мокрые и блин скользкие! (называется - не сверни себе шею, если придумаешь идти в Лавру на каблуках icon_smile.gif))) )
user posted image
Четвертая - а эту стену снимали в "Иван Васильевич меняет профессию"
user posted image
Пятая - в какой-то беседке на территории Лавры. Потихоньку засыпает снежком. icon_smile.gif В руках ценнейшая свечка, с которой я ходила по узким сумрачным переходам пещер! icon_smile.gif
user posted image

icon_smile.gif кстати, продолжения не последовало.
Цитата |