(Улыбашка) Уставший корабль, возвратившись из плаванья Ищешь уюта ты и утешения, Но только я, милый, не тихая гавань - Я штормовое предупреждение.
Жаждой томим и бессонница мучает, Сердце гвоздями любовей изранено, Но я не свеча в ожиданьи задумчивом - Пламя страстей. И все гори синим пламенем.
Шепчешь слова сумасшедшие-нежные, Ласкою даришь все клеточки-черточки, Но только утонешь не в море безбрежном ты - Я тихий омут, где водятся чёртики... чё-чё-чёртики...
(Улыбашка) Юбки стали заметно короче и вырезы глубже, Сладко жмурюсь от солнца и что-то под нос я мурчу. Лишь поманит Апрель - и на шпильках по лужам, Полной грудью вдыхая весну я иду... нет - ЛЕЧУ!
Блеск кошачий в глазах. Впрочем, нет - это солнечный зайка Ослепляет мужчин, и шалит, отражаясь в глазах. Бесполезно в апреле моралью затягивать гайки - Просто крышу снесет. И откажут потом тормоза.
Шаг вперед, два назад, поманить, улыбнуться и - кошкой Исчезаю в толпе, оставляя в подарок мечту. Строю глазки. А в принципе, можно построить и ножки, Восхищенные взгляды и солнце ловя налету! (Фел) Бисер мелких поцелуев Рассыпается по шее, Первых ласк впитаю струи, Но не выдам, что я млею… Но не выдам, что я таю От прикосновений этих. Расплавляюсь, утекаю, Забываю все на свете… Голос мой, родной, знакомый, Преступив каноны речи, Переходит в хрипы, стоны, Ими объясняться легче… Ими объясняться проще В этом танце погружений. Кто из нас к исходу ночи Сможет разобраться, где мы? Из сердец, что брызжут жаром, Выделить едва сумею, Где мое, какое в паре Разрывается сильнее… Разлетается на паззлы, Чтобы вновь потом сложиться, Чтобы в сочетаньях разных Частью в твоем теле биться… |