10:46 - 24.08.2006 · Gulchik · Журнал · Профиль |
Паша!
Неадекватный маркетинг -- это как? |
Цитата | |
11:13 - 24.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
фрэйд Вариант: это что-то типа "нагрузки": родители рассказывали, что раньше, когда покупали билеты на какие-то хорошие спектакли или хорошие книги, "в нагрузку" давали билеты на совершенно ненужные представления или всякие ненужные книги..ну чтобы их хоть как-то реализовать..может, здесь та же фишка? |
Цитата | |
12:23 - 24.08.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Я вижу так. Лицензионные диски - стОят дорого и там один фильм на 1 ДВД. А худшего качества (и содержания, соотв) - легче стырить, взломать, и засунуть на одну болванку 8-10 фильмов. |
Цитата | |
13:18 - 24.08.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
Соглашусь, что это скорее "в нагрузку". Как бы, вот, активы есть (эти плохие, скажу так, фильмы), продавать и извлекать из них прибыль надо. Если их скинуть на один диск, то его мало кто купит - выброшенные затраты. А так - на диске 10 фильмов, заплатишь за них, а предприниматель получит выгоду и за то и за другое. |
Цитата | |
13:59 - 24.08.2006 · Breeze · Журнал · Профиль |
Цитата | Что им мешает собрать на один диск новинки, а всё остальное складировать на других дисках? |
Желание максимизировать прибыль. Допустим, ты хочешь купить 3 новинки. Если они находятся на 1-м диске, то ты платишь 100 руб и уносишь 1 диск. Если они находятся на 3-х дисках ты платишь 300 руб. Продавцу выгоден 2-й вариант.
|
Цитата | |
14:16 - 24.08.2006 · goodvin · Журнал · Профиль |
Согласен с Breeze Новинки специально пишут на разных дисках!
А по 3-5 ть штук - для того чтобы создать "ПРЕИМУЩЕСТВО" перед лицензионными. (типа - качество это хорошо, но мы Вас вон сколько количества даем)
Паш, вам при вашей вышине - надо ездить на слоне  - радовать себя лицензионками  - завести СОБСТВЕННОГО знакомого ПИРАТА,
который тебе на заказ материализует "За ваши деньги - любой фокус" |
Цитата | |
14:55 - 24.08.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Паш, как вариант: то, что для тебя полный отстой, для кого-то почти шедевр...Ну или очень интересный фильм. По большей части кино покупают, чтоб забить свободное время, отсюда и качество киношной жвачки...
Кстати о лицензионных - спустя некоторое время после премьеры довольно сложно купить лицензионный диск.И приходится покупать компот. Я недавно купила диск со сказками, так "десятое корлевство" было что-то вроде разбавления к "Братьям Гримм"... кто кого разбавил? |
Цитата | |
14:57 - 24.08.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
Цитата | по 3-5 ть штук - для того чтобы создать "ПРЕИМУЩЕСТВО" перед лицензионными. (типа - качество это хорошо, но мы Вас вон сколько количества даем) |
В пень бы такое количество в ущерб качеству... Помнится, купила ребенку "Стюарт Литтл", а к нему, как водится, в нагрузку еще кинов пять... лучше б лицензионный купила, смотреть все равно невозможно оказалось.
|
Цитата | |
17:28 - 24.08.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
Кстати, заглядывай:
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2515 |
Цитата | |
10:19 - 25.08.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Есть мнение, что где-то я не так написал и не все поняли, что я хотел сказать. Подкралась старость?
Отвечу по-порядку.
Gulchik Я имел ввиду, что комплектуя диски таким образом, пираты теряют как минимум одного покупателя. Возможно, и больше. Ага?
Queen Может и нагрузка. А на хрена? Ведь вместо того, чтобы купить, я отказываюсь.
Дар И я так же вижу. Только спрашивал не об этом. О, проклятая косноязычность!
Юганка А кто заставляет эти активы приобретать и тратить время и деньги на перевод?
Breeze Вообще согласен. В моём же случае я вообще не покупаю. И потенциальная прибыль в три сотни оборачивается нулём.
goodvin Ты знаешь, в мире не так много фильмов, которые я готов купить на лицензионном диске.
Наталья Лоренц Дык понятно, что вкусы у людей разные. Вот я и интересуюсь, почему бы не сделать диски под разные вкусы? Тогда и я буду брать, и другие.
Китти Будь осторожнее, это затягивает.
|
Цитата | |