В субботу настроила таки Интернет! Прям почувствовала себя настоящим программистом а то я уж волновалась за себя
Ню теперь я снова на связи со всем миром!!!
Ух и денёк вчера выдался!!! ( ню пока спать не легла, не совсем конечно вчера)
Утречком поняла, что определенно - понедельник 21 августа точно уж стоит прожить прочувствованно! и с удовольствием!! На подъеме и на внутреннем - ХАРАШООО!! Ню так и получилось собственно - - и на работе ваяла вдохновенно и потом ...
Самое интересное, конечно, держать внутреннее "ХАРАШООО!!" в тот момент, когда жизнь, ню или точнее люди... , вдруг КААААК дадут больно! по самому-самому уязвимыму месту ... о, а у меня оказывается есть такое место???? А-А-А бооольно как!... .. -- нее, ню так же не должно быть... вы ж ХОРОШИЕ????...
Так вот, с внутренним "Х-А-Р-А-Ш-О!!" ощущения - как будто в захватывающем кино - и с тобой? и не с тобой? Одновременно американские горки плюс весь мир - театр (явно Шекспировский) плюс неподдельное удиление и интерес ("ОГО , а что будет дальше? Кто - я участвую что ли?? В главной роли??? Супер! ").
В обчем, это что-то интересное (как бы не казалось нелепо..)
Ааа, все равно всех люблю!!!
Конечно, пасибки отдельные моему любимому ОПОССУМУ и САМЫЕ-САМЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАСТУПИВШИМ ТАКИ ДР!!!! ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ, БУДЬ САМОЙ-САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!
И позитивчику чуть-чуть добавим - И ЖИЗНЬ - ХОРОША! И ЖИТЬ - ХОРОШО!
Лететь в это лето...(сегодня не поздно)
Лететь выше крыши, Парить легче ветра, Любить, словно дышишь, Не думать об этом… Забыть все, что было, Проснуться свободной, Почувствовать силы Творить, что угодно. Отдаться без страха, Принять без упрека. Единственным взмахом Распахивать окна, Разбрасывать звезды, Раскрашивать платья, Сегодня не поздно… А счастья всем хватит: Ни много, ни мало… Я знаю об этом… Начать все с начала… Лететь в это лето…
© Copyright: Фел, 2005 http://www.stihi.ru/author.html?felicityo |