23:31 - 03.08.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Ну фто же... Поздравлямс тебе наш с кисточкой! Мы тут непременно за тебя сегодня выпьем! Вдвоем с пушистиком - вот! Потому что за хорошего человека всегда можно выпить, а уж в день варенья - тем более... А тебе желаем в День Варенья много голых девушек, клубничного варенья (можно комбинировать с девушками - штоб было что слизывать) и мира во всем мире (не знаю, что ты с ним будешь делать - ну пусь будет) С Юбилеем! 
|
Цитата | |
23:39 - 03.08.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Массимо, что, уже?????? А и не скажешь! Молод, красив....
Ну и ТЕТОК, хороших и разных! Любимых ,естесна!
|
Цитата | |
23:41 - 03.08.2006 · Maxim · Журнал · Профиль |
Спасиб, Солнце!
Цитата | много голых девушек, клубничного варенья (можно комбинировать с девушками - штоб было что слизывать) |
ээээ... нет слов... оччень... интересное пожелание!  Цитата | Ну и ТЕТОК, хороших и разных! Любимых ,естесна! |
Ахх... Наташа! Мое сердце в Одессе, ты же знаешь! |
Цитата | |
23:55 - 03.08.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Макс, с днем рождения!!!!!! Искала тебе подходящую открытку... Потом поняла, что искать нужно по-другому, потом нашла то, что могло бы стать твоей открыткой... и в конце концов решила подарить фсё удовольствие от просмотра и выбора тебе: Поздравляю!! |
Цитата | |
23:59 - 03.08.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Ммм...Ну, хоть где-то я не опоздала! Макс! Целую и обнимаю. Красив. умен, упрям, весел, обоятелен. И это все о нем ) Поздравляю!!! |
Цитата | |
00:04 - 04.08.2006 · Maxim · Журнал · Профиль |
Yulia Мамочки мои!!!!!! Красотищща то какая!!!!! Божже мой!!! И что мне теперь с ЭТИМ делать?  TaIra Солнце мое, твои слова - чисстый мед на мою душу! Пасиб! |
Цитата | |
00:26 - 04.08.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Максик, солнце! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Чтобы все твои желания исполнялись!
 |
Цитата | |
06:40 - 04.08.2006 · Maxim · Журнал · Профиль |
Tashik Спа-си-ба!!! У меня уже руки в мозолях!!! пощади!!! |
Цитата | |
07:06 - 04.08.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
С Днем Рождения! Счастья и удачи! Ну и любви, конечно - целый океан! За именинника! |
Цитата | |
09:12 - 04.08.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
береги руки Сеня (с)(с) С празднегом комрад! |
Цитата | |