12:21 - 13.06.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Питер - это то место, куда НАДО ехать. Правда, тут готовятся к саммиту восьмерки, и дороги разобраны по частям, и милиции нагнали фих знает сколько, зато новые фонтаны открывают, и вощще, Питер - это точно КРАСОТАНА... |
Цитата | |
12:52 - 13.06.2006 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
Только по телеку увидела, что в Питере какой-то плавающий каскад фонтанов открылся! Вот, думаю, съездить бы поглазеть...Съезди за меня, расскажешь |
Цитата | |
12:57 - 13.06.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
А что говорит твое сердце Макс? |
Цитата | |
13:08 - 13.06.2006 · Maxim · Журнал · Профиль |
Jagguar А какие места на ствой взгляд ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит посетить? Лиандрия Каскад фонтанов в плане стоят первыми!))) Только бы их еще найти... Обязательно расскажу! Геральт Вопрос не в бровь, а в глаз! Сердце говорит - надо ехать, а бумажник "Ты е@анулся????" |
Цитата | |
13:17 - 13.06.2006 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
Петергоф посети. Имей ввиду, если увидишь длинные очереди во дворцы - охранники на входе подкупаются...Только тихо, а то бумажник ругаться будет Да просто там погулять - здорово!
А найти не так трудно все, там куча инфо, ведь Питер - город контрастов Турыстов куча, соответственно и всяких карт и путеводителей полно. |
Цитата | |
14:02 - 13.06.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Пиздят про плавающий каскад! Он, конечно, большой и красивый, но не плавает Петергоф, Павловск - очень красивые пригороды. В городе - банальный туристический маршрут: Дворцовая площадь - стрелка Васильевского острова, Университетская набережная со сфинксами, Набережная лейтенанта Шмидта с корабликами, Петропавловская крепость... А еще Кронштадт есть - на острове, туда либо маршруткой по длиннючей дамбе, либо на кораблике... И еще... И еще... |
Цитата | |
14:53 - 13.06.2006 · Maxim · Журнал · Профиль |
Jagguar Спасибо, Слнце! Очень хочется посмотреть!
А вообще вопрос решен. Не еду. Во всяком случае не сейчас. |
Цитата | |
17:21 - 13.06.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
Максим, не растраивайся, хочешь, я поеду вместо тебя |
Цитата | |
17:40 - 13.06.2006 · Maxim · Журнал · Профиль |
Гала да. хочу. поезжай. |
Цитата | |
17:46 - 13.06.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Maxim
Цитата | Вопрос не в бровь, а в глаз! Сердце говорит - надо ехать, а бумажник "Ты е@анулся????" |
|
Цитата | |