- Проспал на работу - Не выдали зарплату (задерживают) - Не выдали % от сделок - Занизили сумму процента - Хочется сигарет (уже 3 дня в рот не беру) - Перестал работать дома интернет - Обиделся друг, что долго не звонил - Холодно и мрачно на улице
меня в последнее время жутко тянет закурить... хоть и курила лет 5 тому назад, а вот организм че-то требует... Стою перед зеркалом и показываю ему фигу
В неравный бой идет ледовая дружина, мы верим в мужество отчаянных парней, В хоккей играют настоящие мужчины, Трус не играет в хоккей! Макс, отличный день у тебя сегодня, отличный. Куй характер, пока можешь!
Неужели это ты написал? Ничего, все наладится Просто погода дурацкая. Надо было забить на все и спать целый день, все равно зарплату не дали... А друг вместо того, чтоб обижаться, лучше б в гости пришел...с водкой да с девками
Jagguar Я его с детства знаю. Нормальный чувак! Правда, Чернобровкин? Княжна Ага. Я вот думаю может марихуанки покурить? Говорят полезнее чем табак... Матроsкин Умница и вдохновительница на подвиги! Кую-кую!))) Лиандрия Прикольная морда))))
Цитата
спать целый день, все равно зарплату не дали...
Тогда бы мне ее вообще никогда не дали...
Цитата
А друг вместо того, чтоб обижаться, лучше б в гости пришел...с водкой да с девками
Нинада ни падаркафф Ницвитофф Нивнимания А только чтобы асущиствилась жилание... Геральт Угу. Индаклаб хороший в этом году уродился. Знатный. ЧертенОК Я это знаю-знаю! Хулиганка На улице пошел снег!