Атрибуты хоть и бумажные, и Державы нет, я так понимаю, и скипетра, но это все невероятно торжественно получилось. Люблю такие снимки. Ничего лишнего, никакого официоза, надуманной игры теней. Они не нужны, когда БОЛЬШАЯ ИГРА - ЖИЗНЬ. Мой респект. Просто сражен. Проникся.
А чем именно проникся? Вообще в принципе тем, что народ так серьёзно проживает тренинг и без всамделишней атрибутики? Ты расскажи, ужасть как интересно!
А чем именно проникся? Вообще в принципе тем, что народ так серьёзно проживает тренинг и без всамделишней атрибутики? Ты расскажи, ужасть как интересно!
Просто я уловил. По настроению лиц, по позам. По абстрагированности ведущего на заднем плане типа "Я на работе"... Просто начала разматываться ниточка фантазии, и не оборвалась на простой констатации деталей схемы, а разбудила воображение. Как-то вышло. Снимок - просто толчок. Но очень удачный, очень вовремя. Спасибо.
Самое интересное (в смысле, Концлагерь) скоро будет?
Самое интересное фотографировали на плёнку и не я Так что как только я увижу хорошего человека Мишу, который нас снимал, я его потыркаю на тему наших фотография. А до тех пор - извиняйте