19:04 - 24.11.2005 · Mel · Журнал · Профиль |
Какой такой Саша? 
Просто поражаюсь совпадению - у меня пару месяцев назад увели фотоаппарат И мне тоже Саша подарил крутую машину - цифровую зеркалку. Просто уж!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! У тебя прекрасное увлечение, и прекрасно, что тебе на него времени хватает. |
Цитата | |
19:19 - 24.11.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Девочки, в Москве один Саша и он ходит и раздаривает всем цифровые фотики Познакомте!!!! nimlot Я праздравляю тебя с Днем Варенья! Рости, как фотограф, как человек и как мама (когда-нить). и я буду гордиться, что была знакома (пусть и виртуально) с известным фотографом и художником Машей (как тя по батюшке) |
Цитата | |
21:50 - 24.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Mel Саша - это мой любимый муж Фотик у меня просто умер, а увели - телефон. Но не суть важно: важно - нет доступа к работе на любимом инструменте!
И вот сегодня - Да! Да! Да! - я была одарена цифровой зеркалкой )))
За поздравление спасибо Когда смогу - буду фотать. Только теперь слегка волнуюсь: новый фотик в разы крупнее и привлекательнее прошлого, как бы меня с ним всякие редиски не разлучили...
Княжна Нифига, Саша его только мне подарил И выбрал чёрненький корпус, а не серебряный - говорит, обыскался Спасибо за поздравление! Самой не верится, что аж двадцатник уже  Спасибо за пожелания роста! Очень хочется, надеюсь, что, хоть и медленно, но я иду.
Цитата | и я буду гордиться, что была знакома (пусть и виртуально) с известным фотографом и художником Машей (как тя по батюшке) |
 Ну вааще  Надеюсь, что так оно и будет. А ты вот возьми и реально познакомься! Что нам стоит дом построить: нарисуем - будем жить! Спасибо, милая |
Цитата | |
22:22 - 24.11.2005 · Irbis · Журнал · Профиль |
Праздравлямляю!!!!! Даёшь мегафоты!!
А объективчик какой? |
Цитата | |
22:37 - 24.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Irbis Спасибо, Валера  Объектив Sigma ZOOM 28-105mm Тяжёлый! Руки буду качать |
Цитата | |
00:40 - 25.11.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
нАдоже, ведь помню еще совсем маленькой.....а теперь уже объективом Sigma ZOOM 28-105mm руки качает |
Цитата | |
11:30 - 25.11.2005 · Yulia · Журнал · Профиль |
nimlot поздравляю!!! И с днём варенья и великолепным подарком (за-а-ви-ду-ю ) Пусть всё складывается так, как ты хочешь. Желаю уметь во всех ситуациях оставаться самой собой! А ещё продолжать радовать нас своими творениями!! Творческих и личных успехов!! Классная новая аватарка. (давно заметила , но вот только собралась написать ) |
Цитата | |
11:51 - 25.11.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
Поздравляю. |
Цитата | |
12:29 - 25.11.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Геральт Да уж, малышка
Yulia Спасибо, Юль, особенно за пожелание оставаться собой. Эх, ещё бы выяснить - какая я - и тогда вообще всё будет путёмю Фотографиями радовать буду непременно. А новым аватаром обязана дорогому директроу Валере Дудкину. Это он меня когда-то запечатлел.
Ямаха Спасибо, Айрат |
Цитата | |