mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ямаха
Бег Рысью

Pages: (11) [1] 2 3 ... Last »
04 сентября 2008
 09:35  Массаж
Совершенно нечем занятся вечерами кроме сидения в интернете.
Приглашаю девушек синтоновцев на массаж.
с вас интересные разговоры и плюшки, с меня чай и массаж. Массаж класический можно сказать медицинский, многие синтоновцы у меня обучались ему и остались довольны icon_smile.gif
живу в Москве на Отрадном. Если вам вечером будет лень ехать обратно могу переночевать на диване. время после 19.
Стучите в аску, есть в профиле.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 ноября 2006
 19:44  На счет ГИАЯЗ.
Приветствую вас друзья!
Это письмо я послал вам, как людям, заинтересованным в изучении Английского языка. Как вы знаете, в природе существует группа ГИАЯЗ, которая регулярно проводит встречи. Если вы не помните или есть какие-то вопросы по проведению встреч - задавайте.

Я написал это письмо как последнюю рассылку, рассылаемую именно в качестве объявлений о встречах. Теперь такие объявления будут рассылаться людям имеющим аккаунт на сайте http://www.myspace.com/ и подсоединенным к нашему сообществу на этом сайте.

после того как вы там зарегистрируетесь, прошу сообщить мне ссылку на ваш аккаунт (для однозначности, ибо ники там могут дублироваться) после чего модератор нашего сообщества отправит вам приглашение.
Со мною можно связаться:

Почта gabitovairat@rambler.ru
Сот. телефон: 89091520688
Дом. телефон: 6116062
Либо, если вы имеете аккаунт в ЖЖ: можно написать сюда:
http://jamaha.livejournal.com/18403.html?mode=reply

А еще можно связаться с Мариной с модератором сообщества и моей правой рукой на поприще ГИАЯЗ. вот ее координаты:
Почта: solnce_marina@mail.ru
Телефон: 89067531761

Кстати, ближайшее занятие будет в эту субботу(25-го числа) на станции Тимирязевская. Идти самим трудно, поэтому жду на м. Тимирязевская в центре зала, в 17:30. Заранее предупредите меня, чтобы я вас дождался.

До меня добираться от метро 15 минут.
Будете добиратся сами - см. карту.
Выход из стеклянных дверей налево и до киоска с булочками прямо. Наверх налево, далее по карте смотрите, так просто не объясняется.

А вас жду.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 ноября 2006
 23:56  Тыр
ищу работу,
я программер, я знаю С и C++
и под винду я очень лихо
программы сложные пишу.

серьезно братцы, мне работа
нужна хорошая уже
и интересная, и пользу
хочу принесть своей стране

к томуж деньжат хочу я много
чтоб думал мало я о них.
где я работал - интересно
было, но сейчас поник

я перестал там развиватся
зарплату мало там дают
один проект я два уж года
пишу програмлю и веду.

о френды знаю хоть не много
но все же шансы есть у вас
помощь программеру и человеку
(к тому ж ведущему) т.е. мне.

пишите мейлы кинте ссылки
на этот пост и на меня
я резюме пришлю в ответ им
всем тем кто вдруг напишет мне
(С)

22 октября 2006
 19:16  Объявляю набор.
Мастер класс Массаж классический.
День ориентировочно среда.
Начало в 19:30 до 23-00 расположение м. Тимирязевская.
Все вопросы в аску, почтой или личкой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 октября 2006
 19:20   у кого есть пол часика, рассказ
у кого есть пол часика, рассказ в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 октября 2006
 11:57  ГЫГЫ
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.

Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти

21 сентября 2006
 21:33  Болезнь.
Хенк Балтимор был болен. Не то чтобы совсем болен смертельно и бесповоротно, не так чтобы у него были отметины на лице, или он не мог заниматься с женщинами всякими вещами, но достаточно болен чтобы было заметно на ручных медицинских сканерах(РМС), которые были легализованы по причинам отсутствия опасности для окружающих в 2023 году.

Его даже не взяли с космический легион Евросоюза, даже не впустили в призывной пункт, парень на входе посмотрел на него через РМС, вежливо выругался и мягко (как это было принято в космическом легионе) попросил свалить, ибо «таким как он путь в легион заказан» (полит корректный перевод Хенк смог себе сделать только с помощью специального словаря).

Вообще, он пробовал исправить это мега страшный недуг, свою «покореженную» спину (как ему однажды посвятили, называлось это левосторонний сколиоз грудного отдела второй степени). Он ходил к докторам, предлагающим вставить в него пластиковые стержни и оставить на полгода – посмотреть что получится. Ходил к ветеринарам и народным целителям, один (вернее одна, особенно ярая напористая старушка) даже вытряхивал из него душу. Ему было так больно, что он даже не кричал от боли, а смеялся, на него нападали такие приступы безудержного смеха, так часто и так продолжительно, что, в конце концов, с ним отказались «работать».

И вот сейчас Хенк Балтимор шёл с работы и был болен. Об этом вчера ему напомнил один целитель мануальной терапии. У этого труженика ручного костоправизма был один из этих дурацких РМС, правда, какая-то особенная модель - экран был встроен в солнцезащитные очки (по глазам у целителя бегали зеленые огоньки, как от обычного), а рабочую часть излучателя он встроил в браслет на руке. Все это Хенк заметил издалека и, при словах «я знаю, что у тебя болит, добрый человек…», ускорил шаг и юркнул в подворотню. Сегодня он не помнил эту досадную случайность, пока тот же очкарик снова не пошёл на перехват. Сворачивать было поздно, поворот тропинки был позади, возвращаться было уже далеко, да собственно и выглядело бы это довольно странно. Мануалщик сближался с явным намерением навязать свои услуги, изменилось его лицо, сначала изумленное, потом решительное (видимо рассмотрел таки «объект» во всех деталях) вздернул подбородок (типа и не таких лечили).

- МолодОЙ человек вы знаете, что у вас?
Чисто визуально, Хенк был старше целителя лет на семь, но его смутило другое - серьезность намерения, прочитанная в глазах этого новоявленного доктора.
– Черт, угораздило же. Хенк скорчил гримасу и двинулся дальше….

Встречи с этим человеком и его РМС. повторялись все чаще, сначала он приставал, потом просто смотрел, потом смотрел укоризненно, потом начал приводить друзей, которые сначала стеснялись, а потом так распоясались, что рассматривали (даже уже не в скрытый сканер) Хенка до самого его дома.

Хенк начал менять маршрут движения. Через пару дней они его вычислили, они знали где он живет, они знали где он работает, они знали с кем он спит (и как часто), и знали что он ест (видимо они все-таки имели разрешение на сканирование содержимого желудка).

Хенк пробил это по правовой базе, они не делали ничего противозаконного, мало того им за это доплачивали по «пятой поправке о портативных медицинских сканирующих устройствах». Он нашел форум и пару протоколов жизни с описанием себя в глазах мануалищной общественности. Кое-где его жалели, и мечтали наставить на путь истинный, как человека наплевавшего на свое здоровье и на свою совесть, где-то его осуждали и предлагали применить несколько различных немного отдаленных от легальных методы. Повсюду были файлы данных с РМС. Один парень даже выставил их в хронологическом порядке, построил диаграммы, вывел формулы, что-то там аппроксимировал и сделал «обоснованный вывод» что к 40 годам на левых частях 10го и 11го позвонка появится межпозвоночная грыжа, а к 50 она уже будет и на двух соседних. Хенк написал из-под анонима - «а если бы сколиоза не было?» Парень обещал проверить, но после этого так ничего и не написал.

Однажды, к Хенку подошёл репортер с центрального канала, когда она сказала: «Правда ли что у вас сколиоз второй степени?» - он просто дал деру. На утро, увидев через окно дежуривших в кустах людей с голографическими камерами, Хенк решил что-то с этим делать. Первым делом он позвонил на работу: «Это Балтимор… нет, не приду, беру отпуск, помнишь, ты вчера спрашивал… да, на месяц». Дальше он заказал, пиццу и медовуху (не ту что продают в Москве, но более-менее с медом). Операторы сменили караулы, в кустах уже не скрывались. «Черт, угораздило же…». На третий день Хенк начал тосковать по работе, на четвертый по свежему воздуху, открыл окно, там его ждала парящая автоматическая камера, он закрыл окно и задернул жалюзи под бамбук («почти как настоящее дерево» говорилось в рекламе Икея). «Черт! Черт!!!»
На шестой день Хенк, заказал железную трубу, ремни, металлические скобы, шурупы и в прокате перфоратор. Позже еще ремней и несколько тяжелых блинов к штанге. (Говорят, когда это привезли, половина репортеров просто уехала, половина попрятались обратно в кусты.)

Целых 3 недели после этого Хенка никто не видел…

Хенк Балтимор был болен. Не то чтобы совсем болен смертельно и бесповоротно, не так чтобы у него были отметины на лице, или он не мог заниматься с женщинами всякими вещами, даже не достаточно болен, чтобы всякие умники ходили за ним с ручными медицинскими сканерами.

«Фобия РМС» вот как называлась его болезнь (он сам ее так назвал), к счастью он научился не проявлять эту болезнь при людях. Ибо однажды в нете, он видел занятный форум практических психологов (они практиковали всякое, в том числе и лечение фобий) и заподозрил одного из них в мнительном молодом человеке, который как бы случайно встречал его у сверхзвукового метро и странно к нему приглядывался...

Ямаха(С)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 апреля 2006
 09:44  ГЫГЫ
http://science.compulenta.ru/261432/

13 февраля 2006
 10:44  Вопросы...
Многое зависит от правильных вопросов…
Например:
Стоит ли это удовольствие столько денег?
Или
Стоят ли эти деньги такого удовольствия?
Такой вопрос надо себе задавать:
Что дороже эти деньги или это удовольствие?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 февраля 2006
 15:31  брюки...
Выбираем в магазине мне брюки…
Она против любых широких брюк похожих (как ей кажется) на реперские.
Я против вельветовых коричневых которые понравились ей.
Выбираем 2 часа –безрезультатно. идем в Макдоналдс перекусываем возвращаемся, выясняя почему?
Широкие похожие на реперские носил один ее знакомый, надо сказать подонок --- это было в детстве…
Вельветовые коричневые носил я, а потом они лежали в шкафу и постоянно напоминали о том, что я из них вырос --- это было в детстве.

А от чего вы бежите, когда выбираете одежду?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Pages: (11) [1] 2 3 ... Last »

Ямаха

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 293531875
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1
Список друзей
Nelke Queen КрЫсотА Ласкер Наталья Лоренц Пантерка
Добавлен в друзья
Happy kup Nelke Queen Бабин Александр... Бах Дар Капитан Флинт Кира КрЫсотА Руслан Бредихин
Избранные журналы
Queen
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31