| 23:26 Пятница 13 |
В пятницу поехали с мамой и сестрой в Блохина. Ну что сказать - эта была наша последняя поездка. Сказали, тчо больше лучевую делать не будут. В понедельник должна была быть последняя, но решили не делать.
С одной стороны - выдохнула. С другой - все сложно...
Утром мы поехали сдавать кровь, старшая сестра взяла где-то коляску, потом надо было на лучи, потом к наблюдающему врачу. Наблюдающий врач находился в другой поликлинике на территории.
И вот захожу в кабинет, спрашиваю, нам альбумин выписали, мы его с собой привезли, проколоть здесь можно? И вдруг, неожиданно - можно. Не панацея, но может это тоже поможет хоть как-нибудь. Посадили маму в кресло и 2 часа была капельница,
Вокруг люди, в гораздо лучшем состоянии, чем мама. И я вот понять не могу, что такого в маме, что ей все процедуры прям ну через очень толстые стены. Это можно - нет, а вот это - нет, а это - нет. девочка проболталась доктор. А еще есть Лазер, который смягчает последствия лучевой. Я - а он платный? да нет, можно бесплатно пройти. И тут у меня куча вопросов. ну вот как? к кому надо идти, бежать, чтобы дали нормальные процедуры? ощущение словно мы из другого мира. Вот этим людям эти процедуры положены, а вот этим - нет.
Маме выписали морфин. в аптеке получила без проблем. А колоть его некому.
Сегодня я училась делать уколы на вареной курице.
Сеансы лучевой закончились, вчера ощущала облегчение. но последствия лучевой еще будут пару месяцев. и их надо выдержать, и в первую очередь - маме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
12:17 - 15.02.2026 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Внутримышечно делать уколы не сложно. Я делал маме. Не всегда, конечно, получалось ловко, но в целом нормально. Главное - хорошую тонкую иглу. Просто втыкаешь и все. |
| Цитата | |
|
14:59 - 15.02.2026 · minimama · Журнал · Профиль |
Я на такой случай купила на Озоне автомат для инъекций Спасилен. Но пока не пробовала в деле. А врачи, видимо, считывают инфу: есть люди, которые знают о правах и законах, умеют ими оперировать, потому им всё предоставляют. А остальные так же тыкаются в поисках помощи. |
| Цитата | |
|
18:16 - 15.02.2026 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Сегодня я училась делать уколы на вареной курице. |
У тебя получится, это не сложно. Главное выгнать воздух из шприца. Я даже сама себе уколы ставила. В ногу.
|
| Цитата | |
|
|
|