23:28 сюприз |
ну что, жизнь снова подкинула неприятный сюрприз. в пятницу ездила с мамой в онко больницу. я подозревала примерно пару недель назад, она куда-то ходила, говорила к врачу, потом ей дали направление в 62 больницу. пока диагноз не поставили, но кажется, что да.
62 больница приписана к Москве, а по факту она в Красногорске, ехали туда 2,50 на общественном транспорте... от Пенягино до больницы - 50 минут на автобусе. Посмотрела по карте - как-то странно маршрут сделан.
При расспросах - все говорят - вот есть вот этот транспорт и другого нет. Еще такси.
На направлении написано до 13. Мы приезали в 12.40, прибежали на проходную, потом в регистратуру, потом в хирургический корпус. А там... народ сидит. Пришла доктор (была в операционной) - таак, не рвите меня на части, всех приму, всех посмотрю.
Доктор сразу взяла биопсию, неожиданно. "А чего ждать? готовы сейчас сделать? мама и я - готовы" Доктор - молодая женщина - скорее всего да, рак. Я забыла задать вопросы, что-то надо было спросить. А я забыла, ничего не спросила.
Вышли из больницы в 15 часов.
В среду через неделю назначили консилиум на 9 утра. Спросила, можно ли позже, доктор ответила, что всегда так и перенести не получится. а это значит - выезжать в 6 или раньше. Вызывать такси 100% А что с пробками пока не понятно.
Почему-то в тот день, когда мы ехали, от Пенягино автобуса не было полчаса, а он единственный. на расписании написано каждые 10 минут.. В общем пока дышу, В неопределенности... Но готовлюсь к худшему.
После больницы, отправила маму до Дмитровки. А сама поехала в другую сторону - в Митино. Приехала туда ближе к 18, зашла в квартиру. А там рабочий плитку на фартук положил. красиво. я стояла и смотрела минут 15.
Хоть какой-то сдвиг в лучшую сторону. Я знаю, что плитку кладут после установки кухни, но когда эта кухня будет - не известно.
Воскресенье, а по ощущениям словно месяц на работе не была. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:01 - 01.10.2025 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Фартук на стандартной высоте. Ножки столиков обычно регулируются, так что - нормально. Кухню можешь потом поэлементно в Леруа купить.
С мамой - сочувствую, сил вам. |
Цитата | |
17:01 - 01.10.2025 · Мечта · Журнал · Профиль |
Нет никакой стандартной высоты кухни. Фартук правильно класть после кухни, чтоб не было щелей и плинтуса. Просто можно было подготовить стену и потом уже как закажешь кухню, подобрать плитку и уложить. Это 4 часа работы. Сестра месяц жила с кухней без плитки на фартуке, подбирала плиту керамогранита. |
Цитата | |
18:22 - 01.10.2025 · minimama · Журнал · Профиль |
Не спеши расстраиваться. Сейчас рак - не приговор, а такая же болезнь, только дольше лечится и, увы, дорого. |
Цитата | |
22:11 - 01.10.2025 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Доктора, конечно, как обычно - прямолинейны. Когда то и про моего отца так говорил врач: мол, думаю что рак. Но нет. Никакого рака. Отец потом ещё 30 лет с лишним прожил. Пускай и с мамой всё обойдётся. |
Цитата | |
23:15 - 01.10.2025 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Доктора, конечно, как обычно - прямолинейны. |
нет, я думаю, что там итак все понятно. и одно дело знать диагноз, а другое - некорректность врача, который строит догадки.
|
Цитата | |
04:52 - 03.10.2025 · Мечта · Журнал · Профиль |
Вчера похоронили отца мужа, в июле диагноз онко, 4 стадия. Неделя в реанимации, до этого прошёл облучение. Химию отказались делать врачи, возраст 76 лет. Для мужа и его мамы это огромная потеря. Детям не сказали, хотя старший знает, что дедушка в больнице. |
Цитата | |
|
|
|