01:11 Хобби или родители? |
Коломенское. Сцена. Музыка. Девочка в Коломенском громко говорит в микрофон. Мы скоро начинаем. Добрый день, для начала представлюсь - я хореограф и сегодня буду проводить танцы, меня зовут Арина, мне 20 лет. Иду и думаю – во сколько надо начать танцевать, чтобы в 20 лет быт хореографом. Слышу - я начала заниматься в 11 лет. Молодцы родители. К слову о правильной семье. Чем я занималась в 20 лет? Работала лаборантом на кафедре философии и ни какой профессии на тот момент у меня не было. А тут в 20 лет – хореограф. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:50 - 16.08.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Я много раз видела объявления студентов: сдал ЕГЭ на 85-90 баллов, занимаюсь репетиторством по физике/математике/русскому языку. И понимаю, что произошла подмена понятий "я что-то сделал хорошо" на "я могу научить этому". Еще не пришло сознание, что для обучения другого чему-то нужны не только собственные умения в этой области, но и умение передать эти знания и умения. Так и здесь может быть "я умею танцевать" поменялось на "я могу научить танцевать вас". А я в 21 начала работать учителем. |
Цитата | |
17:19 - 16.08.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Соглашусь с Минимамой. Провести разовое занятие для зевак и вести целенаправленное обучение - разные вещи. |
Цитата | |
|
|
|