|
09:57 - 19.10.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Яйца подорожали. Ритейл договора подписывает надолго и по определенной цене. Могли закончиться старые, а новые по цене пока не устраивают ни ритейл, ни производителя.
В ларьке яйца стоили летом 100, сейчас 120. Ясно, что я как брала так и беру, ноесли разобраться, то на 20% подорожали. |
| Цитата | |
|
13:28 - 19.10.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц, в Москве не подорожали. Я всегда беру Окские С0, в Пятерочке или Перекрёстке. Вчера вечером зашла - стоят по стандартной цене, 109 рэ. Весной они, кстати, были дороже, по 119. |
| Цитата | |
|
15:41 - 19.10.2023 · minimama · Журнал · Профиль |
| Наталья Лоренц, и у нас подорожали, пусто на этих полках в Магните. |
| Цитата | |
|
15:49 - 19.10.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Ждём сообщения Натальи, что в Красноярске яйца по цене 1917 года)) |
| Цитата | |
|
19:24 - 19.10.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мечта, ну что ты прикалываешься? Я же тоже в Москве, у нас яйца стоят на полках, про другие ничего не могу сказать, но Окские не дорожали стопудово. В Дикси хожу редко, яйца там точно не покупаю)) |
| Цитата | |
|
19:28 - 19.10.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| La hija del sol я вообще не знаю цен на яйца) но то что цены растут чувствую по бюджету, особенно мясо и фрукты. |
| Цитата | |
|
00:42 - 20.10.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
зашла тема про яйца...
Я не знаю цен, но в общем ощущение, что стала тратить больше на еду 100%. ну и да... в прошлом месяце больше 20 тысяч на супермаркеты и кафе по отчету в сбере. удивляюсь как я так умудрилась. при том, что повар кормит в офисе.
ну ладно, пару недель она была в отпуске. но все же 20 тыс средний бюджет из семьи 3-х человек. Домой продукты почти не покупаю, но и почти не ем. если что-то хочу - покупаю, но не факт что я про них вспомню, что положила в холодильник. не принципиально для меня. |
| Цитата | |