mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover -> 13 мая 2023 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
13 мая 2023
 02:48  Концерт по расписанию
Концерт по расписанию.
Брат привел на этот раз девушку с ребенком у которой трудная жизненная ситуация.
Где он их находит?

Мама устроила скандал.
Девушка пьяная, брат пьяный, хорошо хоть ребенок трезвый.
и еще парень - вроде адекватный, но ему звонит жена.

И вот до 2 ночи разговоры.
Ребенок плачет - мама куда мы пойдем ночевать.
Парень - я завтра все улажу, но сегодня реально негде.
Мама - хостелы есть - идите,
Брат - вы мне жить не даете, вы не даете мне развернуться.
Девушка - простите, что мы вот так к вам. Спасибо что приютили...
Я в позиции спасателя всех сразу, потому что отмазаться не успела.

Вопрос, почему, зная что его ждет скандал, брат умудряется в ночи притащить домой невесть кого, при этом абсолютно не считаясь с тем, что у него больной человек в доме.

2.40 пишу пост, выпускаю пар.

Успокоить маму,
успокоить брата,
что с ребенком не знаю,
парень умеет делать ремонты (обменялись контактами).

кто б теперь успокоил меня.

девушка - муж наркоман, на руках зажившие порезы как у пытавшихся нанести себе раны или что-то вроде того,
передних зубов нет, на руках синяки.
парень утверждает, что девушка работает с детьми в школе.
и что эта ситуация впервые.

Боюсь, что "ой то ни вечер, то ни вечер", а брат станет еженочным спасателем девушки с ребенком.

Может ему устроится в благотворительную организацию и там его талант раскроется в полной мере?

сижу, выдыхаю.
что делать дальше - не понятно.

Брат любит спасать андеграунд, а кто нас спасет?
Цитата || || Печать || Комментарии:17

« Предыдущая запись   Следующая запись »

07:43 - 13.05.2023  ·  minimama  ·  Журнал  ·  Профиль
Такое сейчас непонятное время. Милосердие проявлять сложно, запросто можно попасть на мошенников и манипуляторов.
Цитата |
11:35 - 13.05.2023  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
По сути он подвергает опасности вас, сегодня то гости незваные ушли?
Цитата |
16:22 - 13.05.2023  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
А в какой опасности ребенок - просто ужас!
Потом, когда такие дети попадают в приемную семью, они такое рассказывают!!!! А некоторые даже рассказывают что участвовали во всем этом.
Вот где страшно. icon_whiteface.gif
Цитата |
16:54 - 13.05.2023  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia у ребёнка есть мама, ходить по чужим людям это не выход.
Цитата |
17:23 - 13.05.2023  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Мечта, пьяная мама в чужой квартире со случайно знакомыми мужиками? Ты внимательно прочитала первый пост?
Цитата |
17:37 - 13.05.2023  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia видимо я не поняла, что все были пьяны. Это все трешово, не пон ятно как вести себя в такой ситуации, когда в квартире появляются такие гости да ещё с ребёнком. Просто ужас конечно.
Цитата |
18:10 - 13.05.2023  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Просто выгонять. Всем объединиться, согласиться и выгнать.
Цитата |
05:59 - 14.05.2023  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
В этой квартире главная - это мама. Насколько я помню в квартире она собственник, остальные просто прописаны. А кто главный - тот устанавливает правила. И правило здесь - это правило обще-жития : после 23-00 должна быть тишина. Это даже в законе есть.
Главное чтобы мама на это пошла. Насколько я помню с сыном у нее большая любовь.
Но мама сейчас после операции, болеет. Ей нужна тишина. Поэтому надо с нею как то поговорить на эту тему. Что после 23-00 в квартире должна быть тишина, а значит никак чужих людей. Никаких "мы посидим у меня в комнате, покурим, поговорим, тихо послушаем музыку". Нет. До 23-00 чужие люди могут быть, а после нет. Иначе вызываете полицию. Мама, как собственник, вполне может потребовать у полиции чтобы те вывели чужих людей из её квартиры. Этих людей еще и в обезьянник заберут. Так что, думаю, после слов о полиции, многие поймут и свалят.
Но опять же, нужна воля мамы на это. Может привлечь старшую сестру чтобы она с мамой поговорила? Кто то должен на маму повлиять.
И еще, если бы тогда позвонили в полицию и сообщили что ночью у вас пьяная женщина с ребенком - полиция бы примчалась. Они очень резво реагируют на сообщения связанные с детьми.
Вообще, конечно, ребенок ночью с пьяными взрослыми, а не в постеле спит. Завтра ребенку не в садик/школу? Это тоже момент для пристального внимания со стороны органов опеки.
Цитата |
06:07 - 14.05.2023  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Там в квартире у всех есть доля собственности. Больная мама не сможет противостоять и сдать в полицию сына тоже. Давно у меня коллега была, моя ровесница, она жила с родителями и братом наркоманом, вот это ужас ужасный был, он мог её обувь вынести даже, ничего с ним нельзя было сделать. Все ждали его смерти.
Цитата |
07:13 - 14.05.2023  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Квартира не приватизирована. Собственник мама.
Есть козырь - мама болеет. Она сама это говорила брату и чужим людям. (Читай первое сообщение). Вот за это и надо говорить. Что мама болеет и нужна тишина.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры