| 02:48 Концерт по расписанию |
Концерт по расписанию. Брат привел на этот раз девушку с ребенком у которой трудная жизненная ситуация. Где он их находит?
Мама устроила скандал. Девушка пьяная, брат пьяный, хорошо хоть ребенок трезвый. и еще парень - вроде адекватный, но ему звонит жена.
И вот до 2 ночи разговоры. Ребенок плачет - мама куда мы пойдем ночевать. Парень - я завтра все улажу, но сегодня реально негде. Мама - хостелы есть - идите, Брат - вы мне жить не даете, вы не даете мне развернуться. Девушка - простите, что мы вот так к вам. Спасибо что приютили... Я в позиции спасателя всех сразу, потому что отмазаться не успела.
Вопрос, почему, зная что его ждет скандал, брат умудряется в ночи притащить домой невесть кого, при этом абсолютно не считаясь с тем, что у него больной человек в доме.
2.40 пишу пост, выпускаю пар.
Успокоить маму, успокоить брата, что с ребенком не знаю, парень умеет делать ремонты (обменялись контактами).
кто б теперь успокоил меня.
девушка - муж наркоман, на руках зажившие порезы как у пытавшихся нанести себе раны или что-то вроде того, передних зубов нет, на руках синяки. парень утверждает, что девушка работает с детьми в школе. и что эта ситуация впервые.
Боюсь, что "ой то ни вечер, то ни вечер", а брат станет еженочным спасателем девушки с ребенком.
Может ему устроится в благотворительную организацию и там его талант раскроется в полной мере?
сижу, выдыхаю. что делать дальше - не понятно.
Брат любит спасать андеграунд, а кто нас спасет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
07:43 - 13.05.2023 · minimama · Журнал · Профиль |
| Такое сейчас непонятное время. Милосердие проявлять сложно, запросто можно попасть на мошенников и манипуляторов. |
| Цитата | |
|
11:35 - 13.05.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| По сути он подвергает опасности вас, сегодня то гости незваные ушли? |
| Цитата | |
|
16:22 - 13.05.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А в какой опасности ребенок - просто ужас! Потом, когда такие дети попадают в приемную семью, они такое рассказывают!!!! А некоторые даже рассказывают что участвовали во всем этом. Вот где страшно. |
| Цитата | |
|
16:54 - 13.05.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia у ребёнка есть мама, ходить по чужим людям это не выход. |
| Цитата | |
|
17:23 - 13.05.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Мечта, пьяная мама в чужой квартире со случайно знакомыми мужиками? Ты внимательно прочитала первый пост? |
| Цитата | |
|
17:37 - 13.05.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia видимо я не поняла, что все были пьяны. Это все трешово, не пон ятно как вести себя в такой ситуации, когда в квартире появляются такие гости да ещё с ребёнком. Просто ужас конечно. |
| Цитата | |
|
18:10 - 13.05.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Просто выгонять. Всем объединиться, согласиться и выгнать. |
| Цитата | |
|
05:59 - 14.05.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
В этой квартире главная - это мама. Насколько я помню в квартире она собственник, остальные просто прописаны. А кто главный - тот устанавливает правила. И правило здесь - это правило обще-жития : после 23-00 должна быть тишина. Это даже в законе есть. Главное чтобы мама на это пошла. Насколько я помню с сыном у нее большая любовь. Но мама сейчас после операции, болеет. Ей нужна тишина. Поэтому надо с нею как то поговорить на эту тему. Что после 23-00 в квартире должна быть тишина, а значит никак чужих людей. Никаких "мы посидим у меня в комнате, покурим, поговорим, тихо послушаем музыку". Нет. До 23-00 чужие люди могут быть, а после нет. Иначе вызываете полицию. Мама, как собственник, вполне может потребовать у полиции чтобы те вывели чужих людей из её квартиры. Этих людей еще и в обезьянник заберут. Так что, думаю, после слов о полиции, многие поймут и свалят. Но опять же, нужна воля мамы на это. Может привлечь старшую сестру чтобы она с мамой поговорила? Кто то должен на маму повлиять. И еще, если бы тогда позвонили в полицию и сообщили что ночью у вас пьяная женщина с ребенком - полиция бы примчалась. Они очень резво реагируют на сообщения связанные с детьми. Вообще, конечно, ребенок ночью с пьяными взрослыми, а не в постеле спит. Завтра ребенку не в садик/школу? Это тоже момент для пристального внимания со стороны органов опеки. |
| Цитата | |
|
06:07 - 14.05.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Там в квартире у всех есть доля собственности. Больная мама не сможет противостоять и сдать в полицию сына тоже. Давно у меня коллега была, моя ровесница, она жила с родителями и братом наркоманом, вот это ужас ужасный был, он мог её обувь вынести даже, ничего с ним нельзя было сделать. Все ждали его смерти. |
| Цитата | |
|
07:13 - 14.05.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Квартира не приватизирована. Собственник мама. Есть козырь - мама болеет. Она сама это говорила брату и чужим людям. (Читай первое сообщение). Вот за это и надо говорить. Что мама болеет и нужна тишина. |
| Цитата | |
|
|
|