| 21:28 Буквы |
С утра в чатике Митино споры.
Там есть топиари (кстати стоит дофига денег) Митино О2. Силами энтузиастов это дело подсвечивается, ремонтируется, всячески поддерживается.
И вот сегодня "застукали" мамашу, которая своих детей на это топиари фотографирует. Естественно дети, прежде чем залезть на буквы, ногами лампочки цеаляют и ломают.
Люди, которые за этим делом следят - возмущаются. и предупреждают родителей, что там в буквах, если они нае...ся, внизу внутри штыри по 50 см высоту буквы держат и ... ненароком показывают видео как этот топиари перевозили от предыдущего места в нынешнее.
На что родители постановляют - буквы надо снесть, за ради безопасности детей.
Вопрос. неужели сложно объяснить детям, что для них горки и детские площадки. а буквы для украшения, так же как газоны.
папаша - мои дети гуляют где хотят, я - статью УК за ответственность за несовершенно летних детей никто не отменял.
я понимаю ,что все дети разные. Но почему нашему поколению вполне было понятно то, что говорят взрослые "нельзя", а нынешним детям это недоносимое великое вселенское знание? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
22:47 - 14.08.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну да, и если что, то виновато будет жск-тсж или что там...
Вспоминается про молодого человека, который мамаше такой жвачку в волосы прилепил с фразой "Мне мама в детстве тоже все разрешала и ничего не запрещала". |
| Цитата | |
|
07:10 - 15.08.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Эти же мамки потом говорят «А меня он (она) не слушается». Сами же вседозволенностью воспитывают. Когда была у сынки в Краснодаре, пошли погулять к пруду в Немецкой деревне. Вокруг прудика натыкано куча дощечек с просьбой не кормить уток и лебедей. Обошли с сыном вокруг, сели на лавочку, релаксируем, глядя на прудик и плавающих птиц, общаемся. Рядом присаживается мамашка с ребенком, достает полбатона белого хлеба, выдает ребенку, тот начинает крошить лебедям и уткам (и воробьям, и черепашкам тоже достается). Сынка смеется "Мало еще табличек!". Подходит охранник и вежливо просит не кормить птиц. Мама подхватывает мальчика и уходит со словами "Пойдем кормить на другую сторону пруда". Занавес! |
| Цитата | |
|
11:54 - 15.08.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Да уж, сейчас безумных мамаш полно, сама их наблюдаю. |
| Цитата | |
|
|
|