13:45 идеальное и реальное |
В идеале сегодня я думала, что до 8,30 я приведу себя в порядок. сделаю кофе, включу эфир и буду слушать. Идеальное никогда не совпадает с реальностью.
еще чуть-чуть превратилось в еще полчасика под теплым одеялом. и вот, помыла голову, сделала кофе, нацепила ободок. впопыхах включила эфир. ведь никто же не увидит... ага там тренер что-то говорит, звука нет (как потом узнала, и это тоже его первый эфир) нажимает на какую-то кнопку и на доли секунды я "страшная" в ободке и ненакрашенная появляюсь в эфире. не знаю что делать. кладу телефон на полку и не трогаю, чтобы не нарушить эфир.
Запись эфира смешная. ну ладно - первый раз жеж. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:26 цигун |
С завтрашнего дня мой цигунский преподаватель будет в 8.30 вести прямые эфиры. если я правильно понимаю, то это не занятие, а разбор техник и как это воздействует на организм.
Очень надеюсь, что смогу их смотреть. В принципе это вполне возможно. Если кому интересно,
https://www.instagram.com/taijidisciple/
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:20 Выход |
В выходные меня из дома не выгонишь, но если ухожу гулять, то домой не загонишь.
Поехала сегодня в Коломенское, в голове было - если не сегодня, то пропущу самую красивую пору. Нравится мне ходить по Коломенскому, хотя когда в первый раз там была - оно мне не понравилось. не так роскошно как в Царицыно.
Но в царицыно стало много людей, толпы. А в Коломенском гораздо меньше.
Сегодня забрела туда, где не была никогда, Волосов овраг. к камням языческим. но фотографировать их не стала. На каждом из камней сидел... мужик и видимо медитировал, а в ручье купался какой-то дед, обернувшись полотенцем. не стала уточнять в трусах он или без.
точно знаю, что один камень женский, а другой мужской. а сидели два мужика
Если за эту неделю не будет ветров и ливней, то может красота еще и на следующие выходные останется. Поеду березки смотреть на Измайловский остров.
Никак не удается поймать этот момент, когда желтеют березы. каждый раз приезжаю, когда они уже облетают и на земле лежит ковер из желтых листьев. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:16 офис |
Как же я к этому привыкла. к виду офиса.
а сейчас взглянула на все другими глазами. В офисе потолки около 4-х метров, и мне кажется, что это вполне себе нормально. Окна от стены до стены, и высота метра 3. кухня, в которой есть повар. ресепшен, с девушками, которые делают жизнь проще. все как один слаженный механизм, который работает уже лет 15.
я оглядываю свою комнату и понимаю, что вот сейчас в моей квартире высота потолка 2,5, наверное. а окна, обычные окна. |
23:27 тв |
поехали с мамой сегодня посмотреть телевизор. старый почему-то перестал работать. оказалось это не просто ткнуть пальцем в телевизор и купить его. потому что есть только витрина.
а вот этот возьмите - так у него же расплывается текст. ну нет, это просто картинка такая.
а вот этот - а этот только на витрине.
в общем в охоте за тв прошла 13 тыс шагов. сижу без задних ног.
но до м видео, еще зашли в икею, и в хофф. |
11:14 лампа |
окончательно решила поменять лампу в комнате. вчера поехала в авиапарк. Зашла в магазин первый, а там лампа на потолок - круглая, плоска, как раз то что надо. И тут спрашиваю - а пульт к ней есть? есть. мальчик взял пульт и стал им лампу настраивать. меняет цвета, включается-выключается, делает ночной свет, теплый, холодный. в общем красота - стоит 20 тысяч.
порадовалась такой люстре. и зашла в hoff - там похожая - уже за 5 999 с дырками под звездное небо. но диаметр чуть меньше. но по скидке только в эти выходные. надо бежать и брать.
а потом я зашла в оби, и обнаружила похожую лампу за 3999 тоже с пультом. но функционала меньше, только делает свет холодным-теплым, включается выключается,делает яркость. Но по большому счету разные цвета мне не нужны.
а еще там была такая же за не помню сколько, но и музыку играла. ну это уже лишнее.
подумала, может ее на вайлдбериd заказать
https://www.wildberries.ru/brands/citilux/s...&f19197=3174186 |
11:06 занятия |
25.09.20 я стала заниматься цигун.
Не особо часто, раз в неделю. не могу сказать, что у меня что-то существенно изменилось. но все же, есть какое-то интересное ощущение изменения тела. и внутрнее ощущение, что надо заниматься чаще. хотя бы 3 раза в неделю.
После занятий почти всегда интересное ощущение внутренней тишины. Убирание внутреннего диалога. отсутствие суеты, Пустота. Хотя первое время это пугало. |
23:00 ценность |
Чтобы ценить то, что имеешь, надо это потерять. Может на время, может виртуально...
Последние пару недель наш офис собирались сначала уплотнить и сделать опен спейс, а потом нас переселить и мы уже ходили смотрели другой офис в отдельностоящем здании.
к слову. в нынешнем офисе все отлично. большие потолки под 4 метра, широкие окна, светлые кабинеты и т.д.
и вот, когда мы уже "морально" попрощались с этим хорошим офисом и стали обдумывать куда поставить мебель.
Нам сообщили, что все отменяется и мы остаемся.
Я выдохнула. Но вдруг поняла, что нынешний офис очень даже хороший. и недовольных нынешним положением как-то сразу стало гораздо меньше.
Ну и еще это хорошо тем, что начинаешь выбрасывать хлам, который скопился в ящиках за долгое время. пузырьки от духов, старые ручки, резинки и много чего еще. откуда у меня такое накопительство? |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:56 новости |
Мама пришла и сказала, что и в их поликлинике уже собирают бригады на 4 волну короны.
блин...
Надо быстрее бежать жрать в рестораны, пока их не закрыли безкуарщикам |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|