22:32 Мюнхен выставка |
В новостях про автомобильную выставку в Мюнхене. Большинство концернов готовят электромобили с искусственным интеллектом. Лет через 5 считается, что будет много таких машин, а обычные на бензине будут сокращать и постепенно их не будет.
В связи с этим вопрос - как изменится рынок труда и специалистов, которые будут работать в этих сферах?
А в Митино О2 два водителя подрались в пробке. Водитель автобуса со встречной полосы и водитель автомобиля.
Кажется, что люди,которые будут приезжать из других городов в Москву и Питер, будут попадать в совершенно незнакомую атмосферу. от слова совсем. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:15 почитать |
Почитать ПМС — расстройство мозга Я знаю, что предменструальный синдром (ПМС) вполне реален. Переменчивость настроения моих сестер и дочерей знакома мне не понаслышке. Но после того как я увидел ПМС на скане мозга, я все понял. Мои пациентки доказали мне, что ПМС — это нечто большее, чем гормональная проблема. На самом деле это расстройство мозга. И первой женщиной, которая показала мне то, как оно выглядит, была Джесси.
https://www.7ya.ru/article/Lechenie-PMS-men...vizheniya-2017/ |
20:51 1й канал |
На первом канале Пусть говорят, сидит Блиновская, какой-то дед и кто-то там еще. Девица, которая на тренинги ходила выдвигает обвинение, что Блиновская использует НЛП для промывания мозга. я вот думаю, им сценарий написали или они сами говорят?
Опять НЛП во всем виновато.
Это они еще не в курсе про рекламу, выборы и т.д. |
14:24 книжное |
Начала слушать книгу "Происхождение всех вещей" и вот слушаю, а потом вдруг возникает вопрос как человек все это мог придумать? Если бы я читала, то это было бы гораздо дольше.
Все же слушать аудио книги гораздо приятнее. |
13:30 холодрыга |
На улице так резко похолодало, что я затащила цветы с балкона домой. Но вопрос что дальше, включат батареи - и они скорее всего завянут. но может переживут зиму. теперь у меня цветы на рабочем столе, на полу, на подоконнике. а еще часть осталась на балконе.
Опять напрашивается вариант поменять мебель. |
13:11 продажа |
Решила закинуть удочки в пик брокер и посмотреть оценку моей квартиры. И вот... мальчик звонит, я обсуждаю продажу, сколько и т.д. он говорит, что оценка придет по смс.
А пока можно на сайте посмотреть квартиры от пик, выставленные на продажу.
Захожу на сайт, смотрю, а потом вижу продажу квартиры из Митино. И понимаю - ну не хочу я ее продавать.
Так там красиво.
А соседи пишут - вышли в пятницу из дома, посмотрели на пробку и вернулись обратно домой.
Где ж найти 7-8 лямов для покупки квартиры в районе Коровино, если в год зарабатываю лям?
*** ПИк предложил купить квартиру за 3 880 000, но если решусь на продажу в течение 7 дней, то за 4 000 000 |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:51 сон |
А мне приснилось, что сидит мужик и говорит: через несколько часов сбербанк обонкротится.
И вот проснулась с мыслью, что деньги это нифига не актив. и надо что-то с этим делать. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:13 цигун |
Не знаю зачем мне это, но пока хожу. Началась подготовка к чему-тотам, я вроде не собираюсь заниматься боевыми искусствами и выходить на ринг.
вчера было занятие с булавой. первый раз полностью. Хорошо, только ручки после занятия не поднимались. А сегодня... сегодня было ощущение, что у меня руки легкие-легкие.
булава похожа на винную бутылку с длинным горлышком или круглое эскимо. если по весу, то у меня было 1,2 кг где-то. вроде не тяжело, но к середине занятия понимаешь, что вес волшебным образом увеличился.
а в зале мальчик махал 5 килограммовой.
вот только все мои занятия спортом обычно неожиданно заканчиваются. в какой-то моммент перестаю ходить. обычно это связано с какой-то травмой или болезнью. |
|
|
|