| 00:19 кухни |
Вчера заехала в Бибирево - миллион мелочей. прекрасный магазин, черт ногу сломит, магазины расположены в полном хаосе. тут и сантехника, и электрика все в одном месте и разбросана сантехника по всему центру в разных углах. В общем поехала душ смотреть.Не высмотрела. но зато снова проектировала кухню - в Шатуре. и снова неожиданные вопросы от дизайнера. Вот один спрашивает размер плитки и фартука, а другой нет. А другого розетки интересуют. И в моей голове полнейшее непонимание какие размеры нужны. каждый раз в Митино делаю замеры и каждый раз с разных позиций. и то это забыла, то другое.
Креативщики.
и очень прекрасные сейчас кровати-трансформеры. но очень дорогие... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:11 почта |
что-то у меня домашняя почта забарахлила. и не знаю что делать. В прошлый раз она зависла и была только фоновая картинка. А сегодня открыла, а там картинок нет, структуры нет, все письма списком.
Кто-нибудь знает что это? |
|
| 23:59 Митино |
Ездила в Митино сегодня. Во-первых электрички теперь раз в час. и надо подгадывать, чтобы прям попасть на них. От Дмитровской все понятно. Приехала на метро и примерно понимаю сколько надо от дома до Дмитровской, чтобы не терять время.
А обратно от Митино до Опалихи - нет. Села в Маршрутку, смотрю - а до электрички 1.20. перестроилась, быстро сообразила, что надо ехать до метро. но уже еду не на той маршрутки. В результате вылезла не доезжая до опалихи, пересела на 120 маршрутку. А в ней все "бедолаги" понапихались, которые от опалихи раньше ехали. Со всего района. Минут 40 до метро Тушинская Непривычно. отвыкла я в переполненной маршрутке ездить стоя.
В результате, я теперь знаю, что могу еще в Митино поехать через Тушинскую, но долго.
В Митино с ремонтом ступор. Ремонт стоит. Написала ремонтнику -как включить свет? Ответил. Потом перезвонил. и говорит. я когда в последний раз был у вас, с лесов упал и руку сломал.
уже начинаю подозревать, что что-то не так с этим ремонтом.
Главное во все это не верить.
Через какое-то время Услышала музыку через стенку, удивилась. Музыка, по моим прикидкам в самой квартире - это прям на полную катушку. Подошла к двери, вроде за дверью. А когда уходила, прислушалась и поняла, что это не в этой квартире, а у соседа, с которым мы общаемся. Но как эта аккустика идет не понятно. У соседа с той квартирой общая стена. А у меня общая стена с другой квартирой. И вот я соседа не слышу напрямую, а слышу через соседнюю квартиру.
|
|
| 00:21 Кухни |
Кухни мне считали три раза: Леруа - 268 тр Стильные кухни - 380 тр Мария - 465 тр
Самой дорогой оказалась Мария - хотя я считала, что это бюджетные кухни.
все с техникой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:20 гусли |
Чат гусляров в очередной раз раскололся. Из чата вышел основатель чата, который расколол предыдущий чат гусляров от Мира гуслей.
потому что обиделся на замечание.
И он же зачинщик всех споров.
Но в этот раз он "проиграл". сколько существует альтернативный чат? год или полтора и в чате собирали материалы.
Передал права другому, на сколько я поняла. И вот - теперь появился новый чат, владелец сделал то же самое, что предыдущий. Увел часть людей на свою территорию.
История повторилась.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:11 мама |
Мама болеет, плохо разговаривает. Болит ухо.
На лечение еще не положили. и время тянется бесконечно долго.
Сестра младшая за это время успела съездить на выставку с собаками в Испанию. а маме то анализы сдать, то мрт сделать. теперь записались на встречу с радиологом... 21 или 24 ноября. Долго. Звоним, пытаясь перезаписаться на дату ближе.
В Логинова вроде предлагали на 27 госпитализацию, но тогда это казалось очень долго. И мы решили попробовать вариант в Блохина.
На днях сидели у мамы в комнате. И в новостях - а вот у нас госпитализация при необходимости в течение 72 часов. Мы переглянулись. ну да...
Ездили с мамой в больницу по очереди. Старшая сестра, младшая, я.
Живем, идем постепенно маленькими шагами. Пока так.
|
|
| 22:33 ремонт |
С ремонтом ступор. Пока сложно с деньгами. В октябре написала заявление на отпуск и мне выплатили достаточно существенную сумму. я потратила ее на ремонт частично, другую часть оставила. еще долги по кредитке гашу постепенно, потому что 120 дней беспроцентные прошли.
Но вот - очень осторожно расходую денежные ресурсы.
Мастер должен был покрасить стены, положить ламинат. Мне кажется, что нет никаких причин чтобы задерживать ремонт. Но... сама говорю не торопиться. В общем жду зарплату уже с нетерпением. И не ездила в Митино две недели. Так что в следующие выходные туда поеду. Может мне будет приятный сюрприз?
Изучаю волшебный мир кухонь и душевых стоек. |
|
| 22:25 Терра |
Первый заход в Терру был достаточно продуктивен. После каждого занятия - я думала, что не смогу и сольюсь. Но нет и даже защитила свой проект по гуслям.
За пару месяцев, конечно, я не открыла свой бизнес. но что-то в голове перевернулось. особенно в отношениях с людьми.
Стала лучше запоминать информацию, быстрее делать дела, меньше прокрастинировать. Наверное, мне в последнее время не хватало сообщества активных молодых людей.
В следующий 37 запуск я не пойду, зайду посмотреть презентации. Новый год впереди, много забот.
Буду допиливать ремонт, и делать домашние дела.
Как ни странно вылезло и мое бухгалтерское и психологическое и музыкальное. Все и сразу.
Да, окружение очень сильно имеет значение.
И еще я давно не общалась с людьми разных профессий. Продюссер, финансист, программист, озеленитель. В общем прикольно было. Осталось доработать проект. |
|
| 12:22 пятница |
Гусельная история потихоньку продолжается. В пятницу - хожу в ансамбль играть.
Вчера снова Тоника, доминанта, субдоминанта как с чистого листа. Когда ж оно усвоится.
Теорию знаю, а вот садимся играть и в произвольном порядке... не идет. Пока найду субдоминанту, пока пойму где доминанта, пока осознаю как пальцы переставить с одного на другое - уже ансамбль пол песни спел. Мозг враскоряку, но зато работает.
Руководитель смотрит с удивлением и интересом. Вот на прошлом же занятии играла, а на этом - нет. и на вопрос Где субдоминанта - у меня в голове чистый лист.
пока эти понятия мой мозг почему-то игнорирует. |
|
| 01:01 жалко |
Жалко, что так и не освоила обезболивание. сейчас бы очень пригодилось. Давно читала, что Милтон Эриксон помогал с обезболиванием женщине, которая чем-то там страдала. но я ж не Эриксон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|